загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Да, к сожалению. Основная мысль, которую я хотела бы донести женщинам: Если вы сами не знаете, что с Вами и почему - лучше сначала пойти к психологу и разобраться с собой, а потом уже втягивать в это своего мужчину, если понадобится. И мужчинам: Если вы считаете, что мозгоклюйства быть не должно, никогда не выслушиваете свою женщину и всегда посылаете с этим к психологу, то знайте, что однажды она может не вернуться, разобравшись.
Она может остаться жить у психолога smiley-ast_rt_40.gif

Леди Брю, Россия писала:
Да, иногда в ходе разговора приходит осознание, что не прав, но признаваться в этом не хочется - и тогда звучит "давай не будем выносить друг другу мозг"...
Да, женщины не любят признаваться, что не правы biggrin_rt_40.gif

Яна, Россия, Донецк писала:
Женская истерика заключается не просто в отсутствии чувства защищённости и вышеописанного. Это возможный заложенный из детства паттерн поведения или неумение выражать свои чувства иначе. Это только часть, естественно, причин. Мужчины, как и женщины, имеют свойство "клевать мозг". Причем не хуже прекрасной половины человечества. Как я борюсь? Не истерю, чтобы с этим бороться в себе. В остальном моё поведение зависит от самого человека рядом и его истерики. По своим эмоциональным близк
Зачем терпеть мужские истерики? smiley-ast_rt_40.gif

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Конечно нет! Мы раньше ругались из-за этого. Потом мой муж-умничка, стал разбираться почему так происходит, слушать специалистов в этих делах. Изучать как устроены женщины, а мне доносить информацию как устроены мужчины. Этому учиться никогда не поздно. И вуаля… гасит на корню даже моё плохое настроение ещё в зародыше, не доводя тем более до истек каких-то 💕
Разве можно с Вами ругаться? Это все равно, что ругаться с ангелом smiley-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
"женщина вдруг стала такая нервная, может накричать, казалось бы, совсем без причины"
На кого накричать? ohmy_rt_40.png

Леди Брю, Россия писала:
Вот да. Почитал про политику, настроение пропало и.... Как тогда реагировать, чтоб эти "истерики" не приносились извне?
Проще разбежаться, чем жить с таким истериком smiley-ast_rt_40.gif
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Вынос мога вообще с истерикой не связан. Просто человек ищет в вас корень всех проблем, что бы вы не делали, она постоянно видит, что вы делаете не так и это озвучивает. Видил семьи, которые годами так живут. Он всегда и во всем не прав. Она указывает на его неправоту везде. И в компании друзей и в общественном транспорте. Бесконечные придирки. А если он начинает сопротивляться, то бесконечные разборки.
Так это получается и мужчин-мозгоклюев не меньше чем женщин выносящих мозг? То борщ сварила не как мама, то штанишки нагладила не как бж, то накрасилась как простигосподи, то юбка короткая ph34r_rt_40.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так это получается и мужчин-мозгоклюев не меньше чем женщин выносящих мозг? То борщ сварила не как мама, то штанишки нагладила не как бж, то накрасилась как простигосподи, то юбка короткая
Мужчин по любому меньше таких, мне не так важно налажены рубашки или нет. Насчёт борща, главное чтобы вкусно. Так как не знаю, какой у мамы была борщ.
А одевается пусть так, как ей комфортно носить было. А краситься или нет. Меня не напрягает. Мне и с боевым раскрасом и без косметики женщины нравятся.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Так это получается и мужчин-мозгоклюев не меньше чем женщин выносящих мозг? То борщ сварила не как мама, то штанишки нагладила не как бж, то накрасилась как простигосподи, то юбка короткая
Я про мужчин ни чего не знаю, с ними не жил. )) Ну а так то теоретически наверное так и должно быть. Заведётся в семье вампир и выносит мозги.
Замужем

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Мужчин по любому меньше таких, мне не так важно налажены рубашки или нет. Насчёт борща, главное чтобы вкусно. Так как не знаю, какой у мамы была борщ. А одевается пусть так, как ей комфортно носить было. А краситься или нет. Меня не напрягает. Мне и с боевым раскрасом и без косметики женщины нравятся.
Потому что Вы мужчина и с мужчиной в отношения никогда не были smile_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
А обсудить я хотела не сами истерики, а возможности выхода из таких ситуаций, возможности предотвращения.
Свет, а зачем? dntknw_rt_60.gif

Очень хочется поучаствовать, но я так и не поняла
Чего обсуждаем то )))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Свет, а зачем? Очень хочется поучаствовать, но я так и не поняла Чего обсуждаем то )))
Да просто про меня некоторые мужчины говорят, что я мозг выношу профессионально. Вот хочу понять что это значит и как с этим бороться (и надо ли)? wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 23.09.2023 16:24
Мария, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Да просто про меня некоторые мужчины говорят, что я мозг выношу профессионально. Вот хочу понять что это значит и как с этим бороться (и надо ли)?
Работа над ошибками? )
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

На кого накричать?
Я откуда знаю, я же не женщина dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Да просто про меня некоторые мужчины говорят, что я мозг выношу профессионально. Вот хочу понять что это значит и как с этим бороться (и надо ли)?
Тем, кто с тобой живет, виднее. Чеговек, в своем глазу, не видит бревна.
Мария, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Ты думаешь, тебе форум подскажет были ли твои мужчины идиотами )))

Потому что Вы мужчина и с мужчиной в отношения никогда не были
Да, мне женщины нравятся. А они хорошенькие со всех сторон.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Работа над ошибками? )
Не. Просто не признаю вину, которую мне пытаются инкриминировать. wink_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Тем, кто с тобой живет, виднее. Чеговек, в своем глазу, не видит бревна.
Поэтому они со мной и не жили никогда sarcastic_rt_50.gif

Леди Брю, Россия писала:
Не нужно слушать левых людей. Своя голова есть, вот и поступайте, так как думаете. Мозг профессионально может вынести каждый, независимо от пола.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр