загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Лариса, Россия, Мариуполь писала:
Женщина, такое уникальное существо. Она все делает не спроста. Она всегда права. Нуждается в поддержке и понимании.
nono_rt_50.gif Всегда правым не может быть никто - идеальных людей не бывает. У каждого есть право ошибаться. Даже у самых умных. wink_rt_40.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
"Мужчины часто задаются вопросом, почему женщина вдруг стала такая нервная, может накричать, казалось бы, совсем без причины? А ведь раньше она такой не была. Да и сейчас, встречаемся же и все хорошо, вроде бы, но тогда что же с ней происходит? Особенно, мне нравится ответ на этот вопрос некоторых мужчин: "Да у неё просто ПМС, вот перебесится и успокоится". Ох, милые мои мужчины, как же у вас все просто!  На самом же деле, женская истерика часто выступает, как их&n
Женщина истерит, не потому что чувствует себя незащищенной, а потому, что она зачастую сама себе не нравится. И это у нее не из-за мужчины, который рядом, а из-за комплексов, приобретенных в детстве или в подростковом возрасте, когда критика родителей зашкаливала "с благими намерениями"...но авторы вот таких "научных" статей точно знают, что в женских истериках виноват мужчина sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А сами что делаете если если у мужика плохое настроение? Наверное прямо пляшите. Вокруг него?
Пляшут иногда, пока не узнают причину.
"Любимая команда проиграла в фотбол"!!!!!! Вот после этого, считаю оправданным убийство biggrin_rt_40.png .
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Пляшут иногда, пока не узнают причину. "Любимая команда проиграла в фотбол"!!!!!! Вот после этого, считаю оправданным убийство .
rofl_rt_56.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Мы иногда не видим очевидного или не хотим видеть, не принимаем или отрицаем. Иногда проблема заключается именно в этой "взрослости", потому что считаем себя самыми умными, самостоятельными, самодостаточными...

В общем отвечала Олегу, сбилось цитирование))
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 23.09.2023 12:13
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Дальше маловато шоколадки станет. Придётся шубами и брульянтами " кидать"
Как в том мультике "Маловато будет" mosking_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Бывали, но я сам, не разу не повышал голос и не кричал. За все время.
Человек кричит в нескольких случаях (крик не по физическим причинам, а психологическим):
1. Воспитание (родители кричали)
2. Когда ему кажется, что его не слышат, а услышанным быть ему необходимо
3. Эмоционально неуравновешенный/в шоке/психически нездоров

Но во всех этих случаях проблема на его стороне, какова бы ни была ситуация. И ему эту проблему решать.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть, бросить. Ненадолго
Конечно. Когда она одна, некому будет мозг выносить. Покрутит головой, посмотрит по сторонам -нет зрителей, нет никого и успокоится biggrin_rt_40.png
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы стараетесь понять, что происходит, или просто устраняетесь, чтобы не мешать: само пройдет
Стараюсь понять причину случившегося. А устраняться не мой вариант

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Когда мы были маленькие с братом, к нам часто гости приходили домой. Как то пришла одна старенькая родственница, очень расстроенная и рассказывает моим: вышел спор у нее с сестрой и в процессе спора она повысила на сестру голос.. Моя бабушка спрашивает: и что? Что дальше то было? А она- как что, Тосенька??? Я повысила голос.. Это же кошмар, не принято у нас кричать то... Т. е. неважно, кто был прав, кричать у них считалось недопустимым.
Не знаю откуда, но я также не кричу и не повышаю голос.

СЛО, В-) писала:
Человек кричит в нескольких случаях (крик не по физическим причинам, а психологическим): 1. Воспитание (родители кричали) 2. Когда ему кажется, что его не слышат, а услышанным быть ему необходимо 3. Эмоционально неуравновешенный/в шоке/психически нездоров Но во всех этих случаях проблема на его стороне, какова бы ни была ситуация. И ему эту проблему решать.
Некоторые проблемы, в одного не решить. И нужна помощь. И близкий человек, как раз может эту помощь оказать или направить на путь решение проблемы
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Марфа, Мале писала:
Женщина истерит, не потому что чувствует себя незащищенной, а потому, что она зачастую сама себе не нравится. И это у нее не из-за мужчины, который рядом, а из-за комплексов, приобретенных в детстве или в подростковом возрасте, когда критика родителей зашкаливала "с благими намерениями"...но авторы вот таких "научных" статей точно знают, что в женских истериках виноват мужчина
И такой вариант может быть. Но... Часто бывает так, что одна и та же женщина с разными мужчинами бывает совсем разной - с одним она махровая истеричка, а с другим ласковая кошечка, хотя детство осталось неизменным. dntknw_rt_60.gif hm_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Не знаю откуда, но я также не кричу и не повышаю голос.
Вы вообще никогда не повышаете голос ?
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
женщина вдруг стала такая нервная, может накричать, казалось бы, совсем без причины?
blink_rt_40.gif женщина вообще не имеет права кричать на мужчину и должна соблюдать субординацию. Не, не слышали? Совсем распустились sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Часто бывает так, что одна и та же женщина с разными мужчинами бывает совсем разной - с одним она махровая истеричка, а с другим ласковая кошечка, хотя детство осталось неизменны
не знаю таких случаев) изменить себя человек не может, но может притвориться до поры до времени
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
не знаю таких случаев) изменить себя человек не может, но может притвориться до поры до времени
Или просто до поры до времени быть удовлетворён всем
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Человек кричит в нескольких случаях (крик не по физическим причинам, а психологическим): 1. Воспитание (родители кричали) 2. Когда ему кажется, что его не слышат, а услышанным быть ему необходимо 3. Эмоционально неуравновешенный/в шоке/психически нездоров Но во всех этих случаях проблема на его стороне, какова бы ни была ситуация. И ему эту проблему решать.
С криком всё правильно - это сугубо личные проблемы и решать их надо самостоятельно.
Крик - чаще всего от бессилия. Но это не выход.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Или просто до поры до времени быть удовлетворён всем
в принципе я об этом же smile1_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Марфа, Мале писала:
Почему притвориться? Просто когда ничего не раздражает - он и не раздражается.
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 07.02.2024 03:17
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр