загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Но я также писал, что нужно узнать что ее тревожит и беспокоит, а от этого уже и плясать. Но я не оставил бы женщину, самой одной тяготиться этим вопросом. Мы не Дети и у любой проблемы, есть выход.
Первые раз 10 не оставили бы, верю. А потом бы надоело быть соучастником истерик и Вы бы заняли противоположную позицию, где любое расстройство обесценивается. Это очень распространенный сценарий.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 23.09.2023 11:02
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
"Мужчины часто задаются вопросом, почему женщина вдруг стала такая нервная, может накричать, казалось бы, совсем без причины? А ведь раньше она такой не была. Да и сейчас, встречаемся же и все хорошо, вроде бы, но тогда что же с ней происходит? Особенно, мне нравится ответ на этот вопрос некоторых мужчин: "Да у неё просто ПМС, вот перебесится и успокоится". Ох, милые мои мужчины, как же у вас все просто!  На самом же деле, женская истерика часто выступает, как их&n
Бедненькие. Окружающие должны подстраиваться под истерики при чем всегда кто то должен подстраиваться. А не понимает, или ему это надоело так вообще дурак. А как ему жить в такой обстановке постоянных истерик? О его морально-псизологическом состоянии, конечно, ни кто не думает. Он же мужик, ДОЛЖЕН быть сильным, терпеливым ну и т д. А ему то как жить, если из за ваших истерик ему домой идти не хочется?
А сами что делаете если если у мужика плохое настроение? Наверное прямо пляшите. Вокруг него?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2023 12:54
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
1. Не давать позитивного подкрепления самой истерике 2. Разбираться с причинами подобных эмоций
Если вместо выяснения причин и разбора ситуации звучит "не создавай проблему там, где её нет - это твои домыслы"? Манипуляция?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Если вместо выяснения причин и разбора ситуации звучит "не создавай проблему там, где её нет - это твои домыслы"? Манипуляция?
Это обесценивание переживаний
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Первые раз 10 не оставили бы, верю. А потом бы надоело быть соучастником истерик и Вы бы заняли противоположную позицию, где любое расстройство обесценивается. Это очень распространенный сценарий.
Кто знает, может и нет. Всё-таки для меня важно, чтобы женщина чувствовала себя хорошо со мной
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кто знает, может и нет. Всё-таки для меня важно, чтобы женщина чувствовала себя хорошо со мной
Читаю Вас и всё время возникает один и тот же вопрос: какие самые длительные отношения у Вас были?(я сейчас про те, когда жили вместе)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Королёв писала:
Муж пришел поздно с работы домой, не просто поздно, а прям к ночи, жену не поставил в известность
Зачем вы у мужа телефон отобрали?
То, что вы пишите, было в 20 веке. Ой как хорошо мы жили. Телефонов нет. Как получилось, так и пришёл)). А теперь шансов нет. Контроль тотальный)))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Не в коем случае, не оставлять свою женщину, наедине с тем, что её беспокоит и волнует. Обнять, поговорить, выяснить, что тревожит её красивую головку. И узнав причину, от этого уже и действовать. Важно не молчать, не упрекать её, в эти моменты. Мы все бываем не в настроении или мизинцем об угол стукнемся. Поддержка, и помощь, в отношениях очень важна. Ведь не всегда все хорошо бывает, а значит вместе можно, с минимальными расстройствами найти решение, от которого она успокоиться.
Имеется истерика, вы "кидаете в неё шоколадкой". Дальше что? Будет с вас требовать шоколад регулярно, а внутренняя проблема не решилась.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Елена, Россия, Киров писала:
Как много правды в этих словах... Вот недавно случай был - говорили-говорили с мужчиной и, видимо, я ему надоела. Он мне дал задачу по геометрии и я сразу сама ушла из чата, чтобы её решить. 😂 И ему хорошо, и мне хорошо 👍😂
Лена, что за задача по геометрии? А то бывает надо как то отбрыкаться hm_rt_40.png в чате
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Леди Брю, Россия писала:
"Мужчины часто задаются вопросом, почему женщина вдруг стала такая нервная, может накричать, казалось бы, совсем без причины? А ведь раньше она такой не была. Да и сейчас, встречаемся же и все хорошо, вроде бы, но тогда что же с ней происходит? Особенно, мне нравится ответ на этот вопрос некоторых мужчин: "Да у неё просто ПМС, вот перебесится и успокоится". Ох, милые мои мужчины, как же у вас все просто!  На самом же деле, женская истерика часто выступает, как их&n
Всё так. Но понимают это только эмпаты.
Когда слышу, что мои чувства и эмоции - блажь, что-то неважное, то понимаю, что рядом с этим человеком мне нечего делать.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Я же писал выше, что нужно выслушать поговорить, и выяснить причину, сего действа. И принимать решение, исходя из того что выяснилось. А если это станет постоянно, то просто в охапку её, и привяжу к кровати, за руки, чтобы ноги свободны. На глаза повязку, а в рот кляп. И накажу. Жёстко. Укрою одеялом, а сам сяду в компьютер играть.
Ну да. Жёстче некуда sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Бедненькие. Окружающие должны подстраиваться под истерики при чем в,нгда кто то должен подстраиваться. А не понимает, или ему это надоело так вообще дурак. А как ему жить в такой обстановке постоянных истерик? О его морально-псизологическом состоянии, конечно, ни кто не думает. Он же мужик, ДОЛЖЕН быть сильным, терпеливым ну и т д. А ему то как жить, если из за ваших истерик ему домой идти не хочется? А сами что делаете если если у мужика плохое настроение? Наверное прямо пляшите. Вокруг него?
Не надо подстраиваться ни под чьи истерики. nono_rt_50.gif Надо выяснять причину и решать проблему, а не отмахиваться от неё. Ибо это повторится снова. Иногда для предотвращения таких ситуаций нужно не так уж и много...
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Имеется истерика, вы "кидаете в неё шоколадкой". Дальше что? Будет с вас требовать шоколад регулярно, а внутренняя проблема не решилась.
По мне так истерика это чаще проблнма а внутрення. ТС пишет, что сама не знает откуда берётся. Разве женщина не взрослый человек? Разве она ни сама должна разбираться со своими внутренними проблемами? Кто ей внутренние проблемы может за неё решить?
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Зачем вы у мужа телефон отобрали? То, что вы пишите, было в 20 веке. Ой как хорошо мы жили. Телефонов нет. Как получилось, так и пришёл)). А теперь шансов нет. Контроль тотальный)))
Вы читать умеете?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Надо выяснять причину
Как же её выяснить то, емли вы сами её не знаете?
Проходили жто все, сегодня обнимашки, выяснение причины, решение вопроса. На завтра все на том же месте.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вы читать умеете?
Нет. Грамоте не обучение. Тут все об этом знают.)))
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Лена, что за задача по геометрии? А то бывает надо как то отбрыкаться в чате
Сюда выложу, не могу вам в личку отправить

Извиняюсь перед остальными - я уж везде со своими задачами 🙈

100 - это квадрат.
И фигура, в которую всё вписан квадрат.
Найти площадь круга

Сообщение отредактировала Елена, Россия, Киров (автор поста) 23.09.2023 11:16
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

По мне так истерика это чаще проблнма а внутрення. ТС пишет, что сама не знает откуда берётся. Разве женщина не взрослый человек? Разве она ни сама должна разбираться со своими внутренними проблемами? Кто ей внутренние проблемы может за неё решить?
Это слова автора статьи, которую я предложила обсудить. Не надо "переводить стрелки". nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Нет. Грамоте не обучение. Тут все об этом знают.)))
Перечитайте мой комент еще раз)
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Вы читать умеете?
Нормальный муж помнит наизусть телефон своей супруги)) хотел бы позвонить- позвонил бы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр