загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы это серьезно пишете? "Наши сдали"? И вы рыдали?
Я знаю человека, который несколько дней был в трауре по Пригожину. И разговаривать с ним в эти дни было оооочень сложно... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Это ситуация демонстрирует безразличие и неуважение мужа. Обидно, но истерить смысла нет.
Разводиться?
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Александра, Россия, Москва писала:
А чем Вы заменили выплеск эмоций? Или Вы не сильно эмоциональный. Просто считаю, что многое зависит от темперамента человека. Кто-то тихий как улитка по жизни , а кто-то подвижный. Это даже по детям видно )).
Спортом в основном бегом с препятствиями. Или игрой в сталкер.
Я рыба и эмоций у меня масса, но я их контролирую
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Разводиться?
Не знаю. Наверно поговорить на свежую голову. Люди же по-разному живут
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Спортом в основном бегом с препятствиями. Или игрой в сталкер. Я рыба и эмоций у меня масса, но я их контролирую
С возрастом пришла к выводу, что сдерживать эмоции неверно. Ведёт к проблемам со здоровьем, особенно у мужчин.
Спорт, да, хороший вариант. Ещё лучше командный )).
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Вы это серьезно пишете? "Наши сдали"? И вы рыдали?
Просто это произошло очень быстро, и я понимала, что сейчас там будет с людьми, которые хоть как-то помогали нашим солдатам, или от них принимали помощь, и не успели уйти. Видела, как в телеграмме создаются каналы, где выкладываются фото людей, семей, учителей, врачей, с призывами разобраться с ними.
Из- за людей и истерила. Что их не успели вывести. Из- за солдат наших, погибших, взятых в плен. У нас в посёлке очень многие там. Отец племянницы, друзья брата, парни с работы, мои бывшие ученики. Мне всё это близко.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Я в этих истерика годами жил, что только не пробовал. Дошёл до эмоционального выгорания. Нафиг нужно. У меня аллергия на истерики. Одно дело когда у человека плохое настроение. Другое, когда истерики хронические. Они всегда и по любому поводу.
Вот что в твоём понимании является истерикой? Я просто не представляю чтоб можно было истерить по мелочам... hm_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Просто это произошло очень быстро, и я понимала, что сейчас там будет с людьми, которые хоть как-то помогали нашим солдатам, или от них принимали помощь, и не успели уйти. Видела, как в телеграмме создаются каналы, где выкладываются фото людей, семей, учителей, врачей, с призывами разобраться с ними. Из- за людей и истерила. Что их не успели вывести. Из- за солдат наших, погибших, взятых в плен. У нас в посёлке очень многие там. Отец племянницы, друзья брата, парни с работы, мои бывшие ученики
Это эмпатия. Сопереживание.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 23.09.2023 13:20
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Я согласна с автором статьи, что такое тоже имеет место быть, но это не значит, что так бывает всегда и поголовно. И мне было интересно кто и как выходит из таких ситуаций. Но не всегда невысказанное мнение - это согласие с автором копируемого текста - просто хочется обсудить описанную ситуацию, послушать мнение других людей.
Вы в адвокатах сегодня? ТС печатать разучилась? Или она свое мнение делегировать вам?
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Я просто не представляю чтоб можно было истерить по мелочам...
Тоже не понимаю, если истерить, то только по крупному, вложиться всей душой, чтобы всех на уши поставить. А то по-мелочи, это как-то не по-женски.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
когда связаться возможности не было и
Я же говорю, что выдумка. Вы такую ситуацию сейчас можете себе представить? Я нет.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Вы в адвокатах сегодня? ТС печатать разучилась? Или она свое мнение делегировать вам?
Олеж, так я о себе любимой sarcastic_rt_50.gif Я здесь ТС. И почему на "Вы"? Злишься на меня? flirt_rt_70.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Просто это произошло очень быстро, и я понимала, что сейчас там будет с людьми, которые хоть как-то помогали нашим солдатам, или от них принимали помощь, и не успели уйти. Видела, как в телеграмме создаются каналы, где выкладываются фото людей, семей, учителей, врачей, с призывами разобраться с ними. Из- за людей и истерила. Что их не успели вывести. Из- за солдат наших, погибших, взятых в плен. У нас в посёлке очень многие там. Отец племянницы, друзья брата, парни с работы, мои бывшие ученики
Понятно, грустно все очень.
Масштабы трагедии впечатляют.
Как же пропаганда хорошо работает.
Здоровья вам и счастья.
Время рассудит всех.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Я же говорю, что выдумка. Вы такую ситуацию сейчас можете себе представить? Я нет.
Это потому, что ты очень ответственный и найдёшь возможность избежать такой ситуации. girl-angel_rt_62.gif
А с другими людьми такое запросто может случиться. wink_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Вот что в твоём понимании является истерикой? Я просто не представляю чтоб можно было истерить по мелочам...
Это ты скажи. Ты же предлагаешь истерики обсудить))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Понятно, грустно все очень. Масштабы трагедии впечатляют. Как же пропаганда хорошо работает. Здоровья вам и счастья. Время рассудит всех.
Пропаганда работает хорошо, с обеих сторон. Я читаю украинские каналы. И зарубежную прессу.
В любом случае, как бы ко всему происходящему не относиться, оно уже есть. Это данность. И никуда не денется от отрицания, пока не закончится.
И с той, и с другой стороны погибает, страдает масса людей. У меня как-то не получается пока спокойно на это реагировать.
Но в любом случае, я на стороне своей страны, права она или нет. Хотя бы просто потому, что здесь живу я, моя семья, и никуда я отсюда не денусь, при любом исходе.
Вам тоже здоровья и счастья.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
"Мужчины часто задаются вопросом, почему женщина вдруг стала такая нервная, может накричать, казалось бы, совсем без причины? А ведь раньше она такой не была. Да и сейчас, встречаемся же и все хорошо, вроде бы, но тогда что же с ней происходит? Особенно, мне нравится ответ на этот вопрос некоторых мужчин: "Да у неё просто ПМС, вот перебесится и успокоится". Ох, милые мои мужчины, как же у вас все просто!  На самом же деле, женская истерика часто выступает, как их&n
Я за вариант, если истерика, то лучше уйти, а вот когда успокоиться, то прийти и обнять, и поговорить и все такое.
Таким образом и женщина получит, что хотела, и нежелательное поведение подкрепиться. Важно не останавливаться на первом шаге: уйти, а обязательно сделать второй.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
пмс же списывать
Проще этим объяснить и не копаться дальше, что является ошибкой
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Кстати, ценное качество, когда люди умеют конфликт в шутку переводить. Ну, когда не принципиально, а просто что-то вспыхнуло на ровном месте, от усталости, от плохого настроения
Да. Все мы "человеки", без эмоций никуда в любом случае)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
"Мужчины часто задаются вопросом, почему женщина вдруг стала такая нервная, может накричать, казалось бы, совсем без причины? А ведь раньше она такой не была. Да и сейчас, встречаемся же и все хорошо, вроде бы, но тогда что же с ней происходит? Особенно, мне нравится ответ на этот вопрос некоторых мужчин: "Да у неё просто ПМС, вот перебесится и успокоится". Ох, милые мои мужчины, как же у вас все просто!  На самом же деле, женская истерика часто выступает, как их&n
Мне незнакомо состояние истерики. Я не истерию. Я психую)) Мозгоклюйство тоже мне неведомо. Или я его не знаю под таким названием.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр