загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ну да. Жёстче некуда
Кстати, ценное качество, когда люди умеют конфликт в шутку переводить. Ну, когда не принципиально, а просто что-то вспыхнуло на ровном месте, от усталости, от плохого настроения
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ну да. Жёстче некуда
Я знаю, что это жёстко. Поэтому можете сжечь меня, но потом.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Сюда выложу, не могу вам в личку отправить Извиняюсь перед остальными - я уж везде со своими задачами 🙈
12.56
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Это слова автора статьи, которую я предложила обсудить. Не надо "переводить стрелки".
Ну так я и обсуждаю. Нет? Или тут принимаются только алгоритмы вывода женщины из истерики исключительно только лаской?
Я в этих истерика годами жил, что только не пробовал. Дошёл до эмоционального выгорания. Нафиг нужно. У меня аллергия на истерики.
Одно дело когда у человека плохое настроение. Другое, когда истерики хронические. Они всегда и по любому поводу.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Королёв писала:
Перечитайте мой комент еще раз)
Зачем мне это? Это проблема вашего мужа вас понимать)))
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Зачем мне это? Это проблема вашего мужа вас понимать)))
А я говорила про своего мужа?
У Вас явно проблемы с прочтением и восприятием текста)

Анна, Россия, Ярославль писала:
Теоретически, да. Только вот когда на вас орут, не справедливо, как вы, например, считаете, очень трудно бывает " правильно " себя вести, замыкаешься, уходишь от конфликта, пока не успокоится, и это ещё в лучшем случае Проще не связываться вообще с истеричками, это черта характера, я считаю
Если орут несправедливо. То тут, главное самому не орать в ответ и не усугублять конфликт. Постараться успокоить, выслушать из-за чего случилась та или иная истерика. А потом уже и решать проблемы.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Королёв писала:
А я говорила про своего мужа? У Вас явно проблемы с прочтением и восприятием текста)
У вас про это табличка говорит. Точно указывает кому ваши проблемы должны интересны. Или я не прав? Не интересно ему?
Замужем

У вас про это табличка говорит. Точно указывает кому ваши проблемы должны интересны. Или я не прав? Не интересно ему?
facepalmm_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Сюда выложу, не могу вам в личку отправить Извиняюсь перед остальными - я уж везде со своими задачами 🙈 100 - это квадрат. И фигура, в которую всё вписан квадрат. Найти площадь круга
12.56?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ну так я и обсуждаю. Нет? Или тут принимаются только алгоритмы вывода женщины из истерики исключительно только лаской? Я в этих истерика годами жил, что только не пробовал. Дошёл до эмоционального выгорания. Нафиг нужно. У меня аллергия на истерики. Одно дело когда у человека плохое настроение. Другое, когда истерики хронические. Они всегда и по любому поводу.
"ТС пишет, что сама не знает откуда берётся. Разве женщина не взрослый человек? Разве она ни сама должна разбираться со своими внутренними проблемами? Кто ей внутренние проблемы может за неё решить?" - это твои слова. Я просто уточнила, что это не ТС пишет, а автор статьи, которую ТС предложила обсудить.
А в остальном всё принимается wink_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
У Вашей женщины бывали истерики? Если это слишком лично, то можете не отвечать.
Бывали, но я сам, не разу не повышал голос и не кричал. За все время.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Как много правды в этих словах... Вот недавно случай был - говорили-говорили с мужчиной и, видимо, я ему надоела. Он мне дал задачу по геометрии и я сразу сама ушла из чата, чтобы её решить. 😂 И ему хорошо, и мне хорошо 👍😂
По типу: займи свой мозг делом!
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Если орут несправедливо. То тут, главное самому не орать в ответ и не усугублять конфликт. Постараться успокоить, выслушать из-за чего случилась та или иная истерика. А потом уже и решать проблемы.
Когда мы были маленькие с братом, к нам часто гости приходили домой. Как то пришла одна старенькая родственница, очень расстроенная и рассказывает моим: вышел спор у нее с сестрой и в процессе спора она повысила на сестру голос.. Моя бабушка спрашивает: и что? Что дальше то было? А она- как что, Тосенька??? Я повысила голос.. Это же кошмар, не принято у нас кричать то... sad_rt_40.gif
Т. е. неважно, кто был прав, кричать у них считалось недопустимым.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2023 11:58
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Бывали, но я сам, не разу не повышал голос и не кричал. За все время.
Вы стараетесь понять, что происходит, или просто устраняетесь, чтобы не мешать: само пройдет
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если начинает мозг выносить, проще уйти погулять сама отойдёт.
То есть, бросить. Ненадолго
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.09.2023 11:58
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Когда мы бы маленькие с братом, к нам часто гости приходили домой. Как то пришла одна старенькая родственница, очень расстроенная и рассказывает моим: вышел спор у нее с сестрой и в процессе спора она повысила на сестру голос.. Моя бабушка спрашивает: и что? Что дальше то было? А она- как что, Тосенька??? Я повысила голос.. Это же кошмар, не принято у нас кричать то... Т. е. неважно, кто был прав, кричать у них считалось недопустимым.
Значит ее довели до точки кипения. Тоже часто встречаю, железобетонных и спокойных людей доводят и они срываются .И результат: спокойные люди истерички.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 23.09.2023 12:04
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Зачем вы у мужа телефон отобрали? То, что вы пишите, было в 20 веке. Ой как хорошо мы жили. Телефонов нет. Как получилось, так и пришёл)). А теперь шансов нет. Контроль тотальный)))
Дело не в контроле. Не в том, чтоб знать с кем он там находится. А в том, что у реальности есть границы, а у воображения их нет. И если, что-то выходит за рамки обыденности и нет реальных подтверждений, что всё в порядке, то воображение рисует миллион картин одна страшнее другой. Обзваниваются друзья, больницы, морги... Нервы взвинчиваются до предела. А он приходит и молча идёт спать... Ему плевать, что она его ждала и волновалась... По итогу: она просто истеричка... dntknw_rt_60.gif swoon_rt_40.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Если бы она могла сама разобраться, то наверное разобралась бы. К тому же, если есть проблемы в отношениях, то разбираться нужно обоим. Легко спихнуть всё на то, что "просто она истеричка"...
Это у ответственных людей, а если нет.
Или если это манипуляции, как их различить?
Лариса, Россия, Мариуполь, 49 лет
Лариса, Мариуполь, 49 лет.

Женщина, такое уникальное существо. Она все делает не спроста. Она всегда права. Нуждается в поддержке и понимании.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр