загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
сжечь меня,
Уволилась 5 лет назад с должности инквизитора))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Это ты скажи. Ты же предлагаешь истерики обсудить))
Для меня истерика, это уже срыв - когда женщина кричит, не слышит никаких здравых аргументов и предложений, в принципе не способная в данный момент реагировать здраво. Некоторые даже бьют посуду, чем-то кидаются или даже дерутся ( я такое не делала, поэтому данный пункт не про меня).
Чтоб довести до такого надо оооочень постараться.
Но бывают и "тихие" истерики, когда женщина уходит в себя, не идёт на контакт.
Любая истерика (хоть мужская, хоть женская) для меня это ЧС и подлежит разбору.

А обсудить я хотела не сами истерики, а возможности выхода из таких ситуаций, возможности предотвращения.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Но в любом случае, я на стороне своей страны, права она или нет.
good2_rt_68.gif
Спасибо за честность.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Но я также писал, что нужно узнать что ее тревожит и беспокоит, а от этого уже и плясать. Но я не оставил бы женщину, самой одной тяготиться этим вопросом. Мы не Дети и у любой проблемы, есть выход.
если это действительно истерика, то она усилится, если начать успокаивать в этот момент. Это особенность этого аффективного состояния.
Другое дело, что у нас истериками привыкли называть любую попытку женщин поговорить.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2023 13:54
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Для меня истерика, это уже срыв - когда женщина кричит, не слышит никаких здравых аргументов и предложений, в принципе не способная в данный момент реагировать здраво. Некоторые даже бьют посуду, чем-то кидаются или даже дерутся ( я такое не делала, поэтому данный пункт не про меня). Чтоб довести до такого надо оооочень постараться. Но бывают и "тихие" истерики, когда женщина уходит в себя, не идёт на контакт. Любая истерика (хоть мужская, хоть женская) для меня это ЧС и подлежит ра
Истерики это же выплеск эмоций. А эмоции и здравый рассудок не могут одновременно быть. Поэтому выход прост - успокоится, эмоции утихнут и тут уже включится здравый рассудок.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне незнакомо состояние истерики. Я не истерию. Я психую)) Мозгоклюйство тоже мне неведомо. Или я его не знаю под таким названием.
Просто в статье истерика отождествляется с выносом мозга. В высказываниях мужчин часто слышатся обвинения женщин по поводу выноса мозга. Но далеко не во всех случаях это истерика. Мне интересно было послушать кто что подразумевает под этим понятием и как выходит из этой ситуации.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Я знаю человека, который несколько дней был в трауре по Пригожину. И разговаривать с ним в эти дни было оооочень сложно...
Я знаю нескольких человек, которые были в трауре по Королёве Елизавете.
Прямо рыдали, так же, как Эсти.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я знаю нескольких человек, которые были в трауре по Королёве Елизавете. Прямо рыдали, так же, как Эсти.
Я помню как рыдала моя бабушка, когда умер Брежнев....
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Просто в статье истерика отождествляется с выносом мозга. В высказываниях мужчин часто слышатся обвинения женщин по поводу выноса мозга. Но далеко не во всех случаях это истерика. Мне интересно было послушать кто что подразумевает под этим понятием и как выходит из этой ситуации.
Тоже послушала бы, что такое "вынос мозга". Может я его тоже делаю, а незнаю biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Другое дело, что у нас истериками привыкли называть любую попытку женщин поговорить.
Вот и я о том же!
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Я знаю нескольких человек, которые были в трауре по Королёве Елизавете. Прямо рыдали, так же, как Эсти.
Вот королева Елизавета меня совершенно не волнует, как и вся её семья. )
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Александра, Россия, Москва писала:
С возрастом пришла к выводу, что сдерживать эмоции неверно. Ведёт к проблемам со здоровьем, особенно у мужчин. Спорт, да, хороший вариант. Ещё лучше командный )).
Вот я и не сдерживаю. Иду в парк рядом и бегаю. Или лежу на земле и смотрю а небо. Сдерживать эмоции нельзя. Но главное, чтобы твоё фиговое настроение, никак не отражалось на окружающих

Яна, Россия, Донецк писала:
Уволилась 5 лет назад с должности инквизитора))
Ох зря. Я бы даже мешок на голову попросил не одевать, перед сожжением. Чтобы видеть вашу улыбку

Екатерина, Россия, Москва писала:
если это действительно истерика, то она усилится, если начать успокаивать в этот момент. Это особенность этого аффективного состояния. Другое дело, что у нас истериками привыкли называть любую попытку женщин поговорить.
Вот тоже по сути верное замечание. Когда женщина хочет что-то обсудить или поговорить, то некоторые это воспринимают как пиление мозга. А женщина просто хотела поговорить.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Для меня истерика, это уже срыв - когда женщина кричит, не слышит никаких здравых аргументов и предложений, в принципе не способная в данный момент реагировать здраво. Некоторые даже бьют посуду, чем-то кидаются или даже дерутся ( я такое не делала, поэтому данный пункт не про меня). Чтоб довести до такого надо оооочень постараться. Но бывают и "тихие" истерики, когда женщина уходит в себя, не идёт на контакт. Любая истерика (хоть мужская, хоть женская) для меня это ЧС и подлежит ра
Ах Вы про такое..... Ну это уже реально лечить надо, либо расходиться. Я встречала людей которые своими действиями, "прям выбешивают" и думаю могут довести до драки. Но, в моем понимании, с такими семью не создают и стараются миминизирлвать общение biggrin_rt_40.png .
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2023 14:05
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот королева Елизавета меня совершенно не волнует, как и вся её семья. )
Имела в виду, как вы рыдали над "сдачей Изюма".
Они над смертью Елизаветы.
Каждому свое.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Ах Вы про такое..... Ну это уже реально лечить надо, либо расходиться. Я встречала людей которые своими действиями, "прям выбешиваю" и думаю могут довести до драки. Но, в моем понимании, с такими семью не создают и стараются миминизирлвать общение .
Я не об этом хотела поговорить. Это я Олегу написала как я представляю себе истерику.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Так можно
нельзя) но человеку свойственно искать крайнего в своих бедах, а женщина тем более такого найдет) я не беру частный случай-ваш, мой, Машин..я в общем и целом biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Марфа, Мале писала:
я не беру частный случай-ваш, мой, Машин..я в общем и целом
Я это поняла wink_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
в принципе не способная в данный момент реагировать здраво.
А потом идёт- подлежит разбору. Сплошные противоречия. Как можно разобраться в чем то, если человек не готов рассуждать здраво?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр