загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Не в коем случае, не оставлять свою женщину, наедине с тем, что её беспокоит и волнует. Обнять, поговорить, выяснить, что тревожит её красивую головку. И узнав причину, от этого уже и действовать. Важно не молчать, не упрекать её, в эти моменты. Мы все бываем не в настроении или мизинцем об угол стукнемся. Поддержка, и помощь, в отношениях очень важна. Ведь не всегда все хорошо бывает, а значит вместе можно, с минимальными расстройствами найти решение, от которого она успокоиться.
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
На 30 дней ушла?
Непонятно куда ответ отправила тебе😂

Ушла на час, примерно. Ну реально трудная задача. Когда ответ увидела, то обалдела, как легко решается, а я через синусы... 😂
Ошиблась на 0,14. Ответ не приняли 😂
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы так прям доверяете психологам? У нас слишком мало профессионалов, зато много любителей
Я просто в этой сфере. И я знаю как отличить профессионала от блогеров различных форматов.
Мне просто повезло.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Просто поговорить?
Не все умеют разговаривать. Имею ввиду контекст обсуждения проблем)
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Да, иногда в ходе разговора приходит осознание, что не прав, но признаваться в этом не хочется - и тогда звучит "давай не будем выносить друг другу мозг"...
Да. Ну вот допустим. Муж и жена. Муж пришел поздно с работы домой, не просто поздно, а прям к ночи, жену не поставил в известность , жена, естественно, волновалась, не находила себе места, увидев мужа у порога ночью, требует объяснения , а он сходу ей " Не выноси мне мозг!" и ушел спать. Вот отсюда и начинаются проблемы...вплоть до разрыва, вместо того, чтобы сказать спокойно" Извини, мобильник разрядился, а меня вызвали на объект, где не было возможности ни подзарядить, ни позвонить , не волнуйся, все хорошо, пошли спать".
Это как пример, что мне пришло в голову.
Я не беру в расчет истерики по мелочам и на пустом месте.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Не в коем случае, не оставлять свою женщину, наедине с тем, что её беспокоит и волнует. Обнять, поговорить, выяснить, что тревожит её красивую головку. И узнав причину, от этого уже и действовать. Важно не молчать, не упрекать её, в эти моменты. Мы все бываем не в настроении или мизинцем об угол стукнемся. Поддержка, и помощь, в отношениях очень важна. Ведь не всегда все хорошо бывает, а значит вместе можно, с минимальными расстройствами найти решение, от которого она успокоиться.
Прекрасный способ, чтоб дать позитивное подкрепление регулярным истерикам
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Конечно нет! Мы раньше ругались из-за этого. Потом мой муж-умничка, стал разбираться почему так происходит, слушать специалистов в этих делах. Изучать как устроены женщины, а мне доносить информацию как устроены мужчины. Этому учиться никогда не поздно. И вуаля… гасит на корню даже моё плохое настроение, не доводя тем более до истек каких-то 💕
Действительно умничка. girl-angel_rt_62.gif Вам повезло - рядом с Вами искренне любящий мужчина. Живите долго в мире и согласии! loveyes_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
А с чего они будут регулярными. Ведь мы же разумные люди.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Когда это просто каприз, то это одно. А когда есть повод, то пускать на самотёк чревато... hm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А с чего они будут регулярными. Ведь мы же разумные люди.
Потому что человек, получая позитивное подкрепление, закрепляет это поведение как желательное.
Женщине/мужчине (тут неважно кто истерит) с каждым разом всё легче будет закатить истерику , чтоб получить поддержку, внимание,заботу и любовь, чем разбираться со своими эмоциями. Иными словами рано или поздно получится ситуация, что человек, которого Вы всегда поддерживаете в таком проявлении его эмоций будет "приносить" Вам истерики не только связанные с Вами, но и с работы , от детей, от родителей
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
то пускать на самотёк чревато...
Согласна полностью. Надо разбираться с причинами, а не просто успокаивать и гладить.
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 07.02.2024 03:17
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Иными словами рано или поздно получится ситуация, что человек, которого Вы всегда поддерживаете в таком проявлении его эмоций будет "приносить" Вам истерики не только связанные с Вами, но и с работы , от детей, от родителей
Вот да. Почитал про политику, настроение пропало и....

Как тогда реагировать, чтоб эти "истерики" не приносились извне?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
"Мужчины часто задаются вопросом, почему женщина вдруг стала такая нервная, может накричать, казалось бы, совсем без причины? А ведь раньше она такой не была. Да и сейчас, встречаемся же и все хорошо, вроде бы, но тогда что же с ней происходит? Особенно, мне нравится ответ на этот вопрос некоторых мужчин: "Да у неё просто ПМС, вот перебесится и успокоится". Ох, милые мои мужчины, как же у вас все просто!  На самом же деле, женская истерика часто выступает, как их&n
Не успакоится. Ибо это не излечимо.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Вот да. Почитал про политику, настроение пропало и.... Как тогда реагировать, чтоб эти "истерики" не приносились извне?
1. Не давать позитивного подкрепления самой истерике
2. Разбираться с причинами подобных эмоций

СЛО, В-) писала:
Потому что человек, получая позитивное подкрепление, закрепляет это поведение как желательное. Женщине/мужчине (тут неважно кто истерит) с каждым разом всё легче будет закатить истерику , чтоб получить поддержку, внимание,заботу и любовь, чем разбираться со своими эмоциями. Иными словами рано или поздно получится ситуация, что человек, которого Вы всегда поддерживаете в таком проявлении его эмоций будет "приносить" Вам истерики не только связанные с Вами, но и с работы , от детей, от
Я же писал выше, что нужно выслушать поговорить, и выяснить причину, сего действа. И принимать решение, исходя из того что выяснилось.
А если это станет постоянно, то просто в охапку её, и привяжу к кровати, за руки, чтобы ноги свободны. На глаза повязку, а в рот кляп. И накажу. Жёстко.

Укрою одеялом, а сам сяду в компьютер играть.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Я же писал выше, что нужно выслушать поговорить, и выяснить причину, сего действа. И принимать решение, исходя из того что выяснилось. А если это станет постоянно, то просто в охапку её, и привяжу к кровати, за руки, чтобы ноги свободны. На глаза повязку, а в рот кляп. И накажу. Жёстко. Укрою одеялом, а сам сяду в компьютер играть.
rofl_rt_56.gif
Жёсткий...

Леди Брю, Россия писала:
Жёсткий...
Да я такой.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я же писал выше, что нужно выслушать поговорить, и выяснить причину, сего действа. И принимать решение, исходя из того что выяснилось. А если это станет постоянно, то просто в охапку её, и привяжу к кровати, за руки, чтобы ноги свободны. На глаза повязку, а в рот кляп. И накажу. Жёстко. Укрою одеялом, а сам сяду в компьютер играть.
Вы писали и о том, что надо найти решение, чтоб минимальными расстройствами успокоить её "красивую головку".
Если целью ставить именно это - это и есть тупиковый путь.
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic43667/?page=2#msg4915549
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 23.09.2023 10:59

СЛО, В-) писала:
Вы писали и о том, что надо найти решение, чтоб минимальными усилиями успокоить её "красивую головку". Если целью ставить именно это - это и есть тупиковый путь.
Но я также писал, что нужно узнать что ее тревожит и беспокоит, а от этого уже и плясать. Но я не оставил бы женщину, самой одной тяготиться этим вопросом. Мы не Дети и у любой проблемы, есть выход.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр