загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
Нормальный муж помнит наизусть телефон своей супруги)) хотел бы позвонить- позвонил бы
Это я как пример. Ситуации разные бывают.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Леди Брю, Россия писала:
"Мужчины часто задаются вопросом, почему женщина вдруг стала такая нервная, может накричать, казалось бы, совсем без причины? А ведь раньше она такой не была. Да и сейчас, встречаемся же и все хорошо, вроде бы, но тогда что же с ней происходит? Особенно, мне нравится ответ на этот вопрос некоторых мужчин: "Да у неё просто ПМС, вот перебесится и успокоится". Ох, милые мои мужчины, как же у вас все просто!  На самом же деле, женская истерика часто выступает, как их&n
мне вообще трудно представить женскую истерику без причин)

Чаще всего,да,это следствие негатива в отношениях,который накапливается в отношениях, отсутствие поддержки, понимания и прочее со стороны мужчины, к примеру.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
сама не знает откуда берётся. Разве женщина не взрослый человек? Разве она ни сама должна разбираться со своими внутренними проблемами? Кто ей внутренние проблемы может за неё решить?
Если бы она могла сама разобраться, то наверное разобралась бы.
К тому же, если есть проблемы в отношениях, то разбираться нужно обоим. Легко спихнуть всё на то, что "просто она истеричка"...
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
мне вообще трудно представить женскую истерику без причин)
Да)
Обычно это следствие.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Нормальный муж помнит наизусть телефон своей супруги)) хотел бы позвонить- позвонил бы
Я свой то номер не всегда могу вспомнить. mosking_rt_50.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Поддержка, и помощь, в отношениях очень важна. Ведь не всегда все хорошо бывает, а значит вместе можно, с минимальными расстройствами найти решение, от которого она успокоиться.
Теоретически, да.
Только вот когда на вас орут, не справедливо, как вы, например, считаете, очень трудно бывает " правильно " себя вести, замыкаешься, уходишь от конфликта, пока не успокоится, и это ещё в лучшем случае dntknw_rt_60.gif
Проще не связываться вообще с истеричками, это черта характера, я считаю
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Если бы она могла сама разобраться, то наверное разобралась бы. К тому же, если есть проблемы в отношениях, то разбираться нужно обоим. Легко спихнуть всё на то, что "просто она истеричка"...
Скорее всего, в этой паре женщине не хватает внимания, уверенности что она любима, вот и истерии, чтоб получить заверения в любви и доказательства)
Но эффект обратный чаще всего
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Потому что человек, получая позитивное подкрепление, закрепляет это поведение как желательное. Женщине/мужчине (тут неважно кто истерит) с каждым разом всё легче будет закатить истерику , чтоб получить поддержку, внимание,заботу и любовь, чем разбираться со своими эмоциями. Иными словами рано или поздно получится ситуация, что человек, которого Вы всегда поддерживаете в таком проявлении его эмоций будет "приносить" Вам истерики не только связанные с Вами, но и с работы , от детей, от
Лен, ну а где быть собой, если не дома и с близкими? Я про возможность выражать не только позитивные эмоции. Я не про истерики. Про возможность обсудить разные ситуации, способность выслушать, посочувствовать, где-то помочь посмотреть на ситуацию с другой стороны. А не отмахнуться.
Анна, Ярославль, 46 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Я свой то номер не всегда могу вспомнить.
Свой то ладно) хотя я свой тоже помню хорошо.
А детей?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Скорее всего, в этой паре женщине не хватает внимания, уверенности что она любима, вот и истерии, чтоб получить заверения в любви и доказательства) Но эффект обратный чаще всего
Да, проще уйти чем попытаться понять...
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Читаю Вас и всё время возникает один и тот же вопрос: какие самые длительные отношения у Вас были?(я сейчас про те, когда жили вместе)
Более шести лет.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Свой то ладно) хотя я свой тоже помню хорошо. А детей?
И детей. dntknw_rt_60.gif
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Я свой то номер не всегда могу вспомнить.
И я не помню ни мужа, ни дочери sarcastic_rt_50.gif
Помню только три последние цифры, а посередине путаюсь)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Да, проще уйти чем попытаться понять...
Так все просто, ему его покой дороже чем эта женщина)
Любящая и заботливая она нужна, истерящая уже нет.
А женщины бывает и ведут себя странно чтоб убедиться, что точно любит, что нужна всякая, безусловно))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Лен, ну а где быть собой, если не дома и с близкими? Я про возможность выражать не только позитивные эмоции. Я не про истерики. Про возможность обсудить разные ситуации, способность выслушать, посочувствовать, где-то помочь посмотреть на ситуацию с другой стороны. А не отмахнуться.
Я говорила только про истерики как способ выражения эмоций. Всё то, что ты пишешь, это нормальные отношения
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
И я не помню ни мужа, ни дочери Помню только три последние цифры, а посередине путаюсь)
Я четыре последние помню mosking_rt_50.gif
Анна, Ярославль, 46 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Имеется истерика, вы "кидаете в неё шоколадкой". Дальше что?
Дальше маловато шоколадки станет.
Придётся шубами и брульянтами " кидать" lol_rt_40.png
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Я четыре последние помню
Ну хоть так, значит память получше , чем у меня mosking_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Более шести лет.
У Вашей женщины бывали истерики? Если это слишком лично, то можете не отвечать.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Имеется истерика, вы "кидаете в неё шоколадкой". Дальше что? Будет с вас требовать шоколад регулярно, а внутренняя проблема не решилась.
Не проблема. Шоколад.
Проблема как можно скорее, разобраться из-за чего случилась та или иная истерика. Но не на пмс же списывать. Это глупо, так как причина может быть в том что ее окружает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр