загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Или просто до поры до времени быть удовлетворён всем
Вооот. А если что-то не удовлетворяет, то с этим и надо разбираться.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Вы вообще никогда не повышаете голос ?
Никогда, если только в армии, когда служил три года. А потом ни разу, даже матом перестал ругаться после армии. Я могу сказать холодно и жёстко, но не повышая голоса и меня слышат.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Просто когда ничего не раздражает - он и не раздражается.
долго так не бывает, чтобы ничего не раздражало... в конце концов это достигнет пика и человек, способный на истерику, выдаст эмоцию по полной)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Марфа, Мале писала:
не знаю таких случаев) изменить себя человек не может, но может притвориться до поры до времени
У меня есть такой пример перед глазами - стоит только к зеркалу подойти. Если муж не давал мне ни единого повода для ревности, то у меня не было ни малейшего желания ни в телефоне шариться, ни волосы на пиджаке выискивать, ни закатывать истерики где он задержался. А с отцом старшей дочери такое было (правда сотовых тогда ещё не было).
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
У меня есть такой пример перед глазами - стоит только к зеркалу подойти. Если муж не давал мне ни единого повода для ревности, то у меня не было ни малейшего желания ни в телефоне шариться, ни волосы на пиджаке выискивать, ни закатывать истерики где он задержался. А с отцом старшей дочери такое было (правда сотовых тогда ещё не было).
ну так ревнивец-то ревнует без повода(с) smile1_rt_40.png там много факторов надо знать, как и что у вас было и с первым, и со вторым...копать неохота...мы же не о ревности, а об истериках...женских)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Марфа, Мале писала:
ну так ревнивец-то ревнует без повода(с) там много факторов надо знать, как и что у вас было и с первым, и со вторым...копать неохота...мы же не о ревности, а об истериках...женских)
Так можно любую проблему подытожить фразой "сама виновата (сам виноват)" - не так подумал, не так отреагировал, не того партнёра выбрал... dntknw_rt_60.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
"Мужчины часто задаются вопросом, почему женщина вдруг стала такая нервная, может накричать, казалось бы, совсем без причины? А ведь раньше она такой не была. Да и сейчас, встречаемся же и все хорошо, вроде бы, но тогда что же с ней происходит? Особенно, мне нравится ответ на этот вопрос некоторых мужчин: "Да у неё просто ПМС, вот перебесится и успокоится". Ох, милые мои мужчины, как же у вас все просто!  На самом же деле, женская истерика часто выступает, как их&n
Вот сижу и вспоминаю, когда же я последний раз дома истерила. Вспомнила, когда наши Изюм и Купянск сдали. Вот сидели тогда всю ночь, разговаривали, я винишко тянула, плакала, ругалась, муж успокаивал.
А так, из- за отношений, только однажды в самом начале было.
Вообще, у нас не принято кричать друг на друга.
Но, я знаю, бывают у меня периодически неприятные эмоциональные всплески. Называются " Птичку жалко" и " Злая зая". Это чисто гормональное, беспричинное. В первом случае, мне просто очень-очень грустненько, плакать хочется, из- за чего угодно. Из- за рекламы по телевизору, песни, какой- то фразы в книги, вообще без повода, просто грустно. В этом состоянии главное не начать себя накручивать, а именно этого и хочется. Лечится обнимашками, чем- нибудь вкусным, и ласковым бурчанием мужа в макушку. biggrin_rt_40.gif
А второе случается, если я усталая, голодная, тогда меня всё раздражает. Лечится горячей ванной, едой, и разговорами за чашкой чая, о чем угодно отвлеченном и интересном.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Никогда, если только в армии, когда служил три года. А потом ни разу, даже матом перестал ругаться после армии. Я могу сказать холодно и жёстко, но не повышая голоса и меня слышат.
А чем Вы заменили выплеск эмоций? Или Вы не сильно эмоциональный.

Просто считаю, что многое зависит от темперамента человека. Кто-то тихий как улитка по жизни , а кто-то подвижный. Это даже по детям видно )).
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
"ТС пишет, что сама не знает откуда берётся. Разве женщина не взрослый человек? Разве она ни сама должна разбираться со своими внутренними проблемами? Кто ей внутренние проблемы может за неё решить?" - это твои слова. Я просто уточнила, что это не ТС пишет, а автор статьи, которую ТС предложила обсудить. А в остальном всё принимается
Ну пожожди. Если человек копипастит статью, значит она ему нравится и он хочет её обсудить. Если ТС тупо копирастит и свое мнение не высказывает, то значит его мнение соответствует мнению автора. Я так понимаю. Как так можно, чье-то мнение повесить, а потом писать это не я, пинайте автора.

Эсти, Лесное озеро писала:
, я знаю, бывают у меня периодически неприятные эмоциональные всплески. Называются " Птичку жалко" и " Злая зая". Это чисто гормональное, беспричинное. В первом случае, мне просто очень-очень грустненько, плакать хочется, из- за чего угодно. Из- за рекламы по телевизору, песни, какой- то фразы в книги, вообще без повода, просто грустно
biggrin_rt_40.png можно включить мелодраму и поплакать под нее)). Чтобы не так заметно было состояние biggrin_rt_40.png . Думаю у многих такое бывает
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Но, я знаю, бывают у меня периодически неприятные эмоциональные всплески. Называются " Птичку жалко" и " Злая зая"
Вот наконец-то точное название этому)))
Я точно такая же mishka.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Дело не в контроле. Не в том, чтоб знать с кем он там находится. А в том, что у реальности есть границы, а у воображения их нет. И если, что-то выходит за рамки обыденности и нет реальных подтверждений, что всё в порядке, то воображение рисует миллион картин одна страшнее другой. Обзваниваются друзья, больницы, морги... Нервы взвинчиваются до предела. А он приходит и молча идёт спать... Ему плевать, что она его ждала и волновалась... По итогу: она просто истеричка...
А сейчас так бывает? Мне кажется что любой человек сначала позвонит и скажет, что встречаюсь с друзьями, буду поздно и пьяный. Если не скажет, то она ему раз 50 позвонит. Остальное все выдумки. Так пишите, как будто мы в разных реальностях живём.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Пляшут иногда, пока не узнают причину. "Любимая команда проиграла в фотбол"!!!!!! Вот после этого, считаю оправданным убийство .
Хорошо, что я равнодушен к футболу и хоккею. Буду жить долго.
Замужем

можно включить мелодраму и поплакать под нее)). Чтобы не так заметно было состояние . Думаю у многих такое бывает
Я песни грустильные включаю, какое - нибудь " Воскресенье", или Земфиру, что- нить такое. Если уж хочется раскачать это состояние до слез. smile_rt_40.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Хорошо, что я равнодушен к футболу и хоккею. Буду жить долго.
biggrin_rt_40.png На самом деле , определенное издевательство. Вот приходит домой с трагичным лицом, весь в печали. И так дня два... Что случилось не говорит, просто страдает. Ты с ним няньчишься, на пуантах скачаешь ,мысленно похоронила его окружение, продумала как будем жить если потерял работу или заболел и т.п.
И наконец сообщили причину ....))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ну пожожди. Если человек копипастит статью, значит она ему нравится и он хочет её обсудить. Если ТС тупо копирастит и свое мнение не высказывает, то значит его мнение соответствует мнению автора. Я так понимаю. Как так можно, чье-то мнение повесить, а потом писать это не я, пинайте автора.
Я согласна с автором статьи, что такое тоже имеет место быть, но это не значит, что так бывает всегда и поголовно. И мне было интересно кто и как выходит из таких ситуаций.
Но не всегда невысказанное мнение - это согласие с автором копируемого текста - просто хочется обсудить описанную ситуацию, послушать мнение других людей.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вот сижу и вспоминаю, когда же я последний раз дома истерила. Вспомнила, когда наши Изюм и Купянск сдали. Вот сидели тогда всю ночь, разговаривали, я винишко тянула, плакала, ругалась, муж успокаивал.
Вы это серьезно пишете?
"Наши сдали"?
И вы рыдали?
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы это серьезно пишете? "Наши сдали"? И вы рыдали?
Абсолютно серьёзно.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

А сейчас так бывает? Мне кажется что любой человек сначала позвонит и скажет, что встречаюсь с друзьями, буду поздно и пьяный. Если не скажет, то она ему раз 50 позвонит. Остальное все выдумки. Так пишите, как будто мы в разных реальностях живём.
Так вроде там как раз и предлагалось ситуация, когда связаться возможности не было и жена не знала по какой причине её муж не дома. wink_rt_40.gif

Леди Брю, Россия писала:
Так вроде там как раз и предлагалось ситуация, когда связаться возможности не было и жена не знала по какой причине её муж не дома.
Это ситуация демонстрирует безразличие и неуважение мужа. Обидно, но истерить смысла нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр