"Мужчины часто задаются вопросом, почему женщина вдруг стала такая нервная, может накричать, казалось бы, совсем без причины? А ведь раньше она такой не была. Да и сейчас, встречаемся же и все хорошо, вроде бы, но тогда что же с ней происходит? Особенно, мне нравится ответ на этот вопрос некоторых мужчин: "Да у неё просто ПМС, вот перебесится и успокоится". Ох, милые мои мужчины, как же у вас все просто!
На самом же деле, женская истерика часто выступает, как их&n
Вот сижу и вспоминаю, когда же я последний раз дома истерила. Вспомнила, когда наши Изюм и Купянск сдали. Вот сидели тогда всю ночь, разговаривали, я винишко тянула, плакала, ругалась, муж успокаивал.
А так, из- за отношений, только однажды в самом начале было.
Вообще, у нас не принято кричать друг на друга.
Но, я знаю, бывают у меня периодически неприятные эмоциональные всплески. Называются " Птичку жалко" и " Злая зая". Это чисто гормональное, беспричинное. В первом случае, мне просто очень-очень грустненько, плакать хочется, из- за чего угодно. Из- за рекламы по телевизору, песни, какой- то фразы в книги, вообще без повода, просто грустно. В этом состоянии главное не начать себя накручивать, а именно этого и хочется. Лечится обнимашками, чем- нибудь вкусным, и ласковым бурчанием мужа в макушку.
А второе случается, если я усталая, голодная, тогда меня всё раздражает. Лечится горячей ванной, едой, и разговорами за чашкой чая, о чем угодно отвлеченном и интересном.