загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Порог большой любви и как не запутаться в нем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Хельга, Fairyland писала:
Парень утопил кольцо с бриллиантами за полмиллиона в озере Сочи, когда избранница отказалась идти замуж. Дорогое украшение он взял в кредит и, опомнившись, искал три дня с водолазами, но не нашел. Вот нормальный?) История правдива,можно погуглить а у меня появился вопрос: Из любви сложнее выйти, или из запоя?
Никогда не понимала такого. Одно дело когда жить негде, берут кредит на жильё. И совершенно другое это кредит на кольцо, свадьбу и прочую дурь.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Обычно через минуту он таки приходит)))
Не, не приехал))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я безнадёжна, сберегу твои силы
Не переживай, у меня сил еще на много запоев хватит! А тебе помочь нужно biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 03.10.2023 14:03

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не переживай, у меня сил еще на много запоев хватит
Приезжай, соберемся все и как напьемся😀
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я когда-то, ждала в гости) Налепила любимых вареников с вишней, забацала мясо в духовке, а товарищ не приехал) Я все выкинула 😀 Тоже, в неадеквате была)
Да но там кольцо больших денег стоило. Это трагично. А девушка раз он ей не подходил,что до последнего то молчала. Раньше бы дала понять ,что надеется не стоит.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Не, не приехал))
Казел!)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Приезжай, соберемся все и как напьемся😀
Спасибо за приглашение, постараюсь biggrin_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
Казел!)
Конец истории, ты знаешь 😂
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Для Хельга, Fairyland:

Одну любопытную историю описывал мой любимый Довлатов в "Компромиссах":

"— У Феди был очерк в «Молодежке». Вернее, зарисовка. «Трое против шторма». Про водолазов. Как они ищут, понимаешь, затонувший ценный груз. К тому же шторм надвигается. Ну, и мой снимок. Два мужика сидят на бревне. И шланг из воды торчит. То есть ихний подельник на дне шурует. Я, натурально, отснял, пристегнул шестерик и забыл про это дело. Иду как-то в порт, люди смеются. В чем дело, понимаешь? И выясняется такая история. Есть там начальник вспомогательного цеха — Мироненко. Как-то раз вышел из столовой, закурил у третьего причала. То, се. Бросил сигарету. Харкнул, извини за выражение. И начисто выплюнул челюсть. Вставную, естественно. А там у него золота колов на восемьсот с довеском. Он бежит к водолазам: «Мужики, выручайте!» Те с ходу врубились: «После работы найдем». — «В долгу не останусь». — «С тебя по бутылке на рыло». — «Об чем разговор»… Кончили работу, стали шуровать. А тут Федька идет с задания. Видит, такое дело. Чем, мол, занимаетесь? Строку, понимаешь, гонит. А мужикам вроде бы неловко. Хуё моё, отвечают, затонул ценный груз. А Федя без понятия: «Тебя как зовут? Тебя как зовут?»… Мужики отвечают как положено. «Чем увлекаетесь в редкие минуты досуга?»… Музыкой, отвечают, живописью… «А почему так поздно на работе?»… Шторм, говорят, надвигается, спешим… Федя звонит мне в редакцию. Я приехал, отснял, не вникая… Главное, бассейн-то внутренний, искусственный. Там и шторма быть не может…

— Шел бы ты домой, — говорю.

— Подожди, главное даже не это. Мне рассказывали, чем дело кончилось. Водолазы челюсть тогда нашли. Мироненко счастлив до упора. Тащит их в кабак. Заказывает водки. Кирнули. Мироненко начал всем свою челюсть демонстрировать. Спасибо, говорит, ребята выручили, нашли. Орлы, говорит, передовики, стахановцы… За одним столиком челюсть разглядывают, за другим… Швейцар подошел взглянуть… Тромбонист из ансамбля… Официантки головами качают… А Мироненко шестую бутылку давит с водолазами. Хватился, нету челюсти, увели. Кричит: «Верните, гады!» Разве найдешь… Тут и водолазы не помогут…"
Победитель, Дома, 50 лет

Конец истории, ты знаешь 😂
Так это был конец? angry2_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
Так это был конец?
Через год
Победитель, Дома, 50 лет

Через год
Мало я тебя хренами покрестил hm_rt_40.png
Дозировку не рассчитал. Подумал, что внушил направление в поисках конца.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Парень утопил кольцо с бриллиантами за полмиллиона в озере Сочи, когда избранница отказалась идти замуж. Дорогое украшение он взял в кредит и, опомнившись, искал три дня с водолазами, но не нашел. Вот нормальный?) История правдива,можно погуглить а у меня появился вопрос: Из любви сложнее выйти, или из запоя?
Не была в запое. Сказать нечего))
Во даёт парень, в кредит брать бриллианты, потом топить))
Замужем

Нифига себе, чувак купил кольцо, они наверно встречались, а она отказалась. Я представляю его чувства
Я знаю реальный случай, тоже встречались, он пригласил на концерт её, там вышел на сцену и попросил её руки. Она сказала да, а на утро умотала в другую страну, и вышла замуж за другого.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я знаю реальный случай, тоже встречались, он пригласил на концерт её, там вышел на сцену и попросил её руки. Она сказала да, а на утро умотала в другую страну, и вышла замуж за другого.
Не стала позорить перед народом.
Замужем

Я когда-то, ждала в гости) Налепила любимых вареников с вишней, забацала мясо в духовке, а товарищ не приехал) Я все выкинула 😀 Тоже, в неадеквате была)
Капец! А мясо и вареники то при чём? angry2_rt_40.png
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Не стала позорить перед народом.
Да. В результате оба счастливы. Она замужем, 4 детей, он потом женился, сынишку родили.
Яна, Донецк, 35 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Думаю в тот момент когда он выкинул кольцо он был в сильном стрессе,на эмоциях и не отдавал отчет в своих действиях.
Кредит брал не на стрессе же?))
Победитель, Дома, 50 лет

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да. В результате оба счастливы.
Как мало надо мужику для счастья! girl-angel_rt_62.gif Просто чтобы она свалила)))
Яна, Донецк, 35 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Нашим дайверам нечего ловить. Оно уже давно где-нибудь в Средиземном море. Может даже в каком-нибудь Тунисе🤭
sarcastic_rt_50.gif ну все понятно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр