Скажу сразу я не буду показывать ни фото ни данные этого человека тут и может этому .... хватит его смелости самому себя показать и его.... окружению (да не удивлюсь, если полетят жалобы на меня или минусы к теме.....)
Но я созрела или сегоднешнее смс в телеге дало толчок, скажу сразу для меня ты ОНО и если и есть в тебе, что то мужское то это запись в паспорте пол мужской!
Наша история общения началась полтора года назад, все было ровно и спокойно (оно с этого сайта), я люблю в людях легкос
Знаете, не тратье свои силы, здоровье на "оно". Всё, что нас не убивает, то делает сильнее, поэтому просто живите и радуйтесь жизни. В своей жизни я убедилась в одном, что бумеранг всегда возвращается. Даже ничего говорить и желать не надо, всё возвращается. Поэтому, просто перешагните через "оно" и идите дальше. И мне кажется здесь можно отключить Ваши посты для какого-то человека, он их просто не увидит, но это у администратора лучше спросить. И не отвечать на незнакомые номера. Тогда у Вас не будет раздражителя и все будет хорошо.