загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Просто пока не попался
Возможно не все обладают подобными талантами)
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..конечно было. В школе еще, в последних классах. И она стала мне женой. Давно это было.
А сейчас уже не жена ? Почему ? Ведь она же была родной … Как- то грустно от этого

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Ириночка,вы такая красавица! Желаю вам найти родственную душу,своего родного,единственного и любимого! Всего вам самого доброго и хорошего
Спасибо Вам , Наташенька! И я желаю Вам настоящего женского счастья !
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ульяновск (автор поста) 22.10.2023 13:40
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
И мужчины , и женщины пишут , что хотят встретить « родную» или «родного». А Как его или ее можно найти ? Увидел фото … и вот она, родная ??? Так бывает ? На мой взгляд , Родным человек становится , когда почувствуешь душевную теплоту и причем взаимно . Как вы считаете ? Было ли у Вас так : увидел человека и понял .. вот он, родной !
Бывает..
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

И мужчины , и женщины пишут , что хотят встретить « родную» или «родного». А Как его или ее можно найти ? Увидел фото … и вот она, родная ??? Так бывает ? На мой взгляд , Родным человек становится , когда почувствуешь душевную теплоту и причем взаимно . Как вы считаете ? Было ли у Вас так : увидел человека и понял .. вот он, родной !
Родного, очень сложно найти. Фото вообще ни о чем не говорит (это я о мужчинах). Общение, эмоции которые мы дарим друг другу и только, тогда приходит понимание. От всей души желаю Вам найти своего человека.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Спасибо Вам ! И я желаю Вам настоящего женского счастья !
Ириночка,спасибо вам give-rose_rt_60.gif

Игорь, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для того, чтобы узнать, Вы правы, надо вместе сьесть пуд соли, а на это уходят годы, и то ... не гарантия, не правда ли? А можете ли Вы позволить себе такую роскошь - разбрасываться годами? Главное, по моему, чувствовать - твое это, или же не твое.
Тогда , по- моему , речь идет не о родственности душ , а о симпатии и развитой интуиции
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

по-всякому бывает. С первого взгляда тоже знаю истории, их немного, но они есть

Татьяна, Россия, Москва писала:
Родного, очень сложно найти. Фото вообще ни о чем не говорит (это я о мужчинах). Общение, эмоции которые мы дарим друг другу и только, тогда приходит понимание. От всей души желаю Вам найти своего человека.
Спасибо Вам , Танюша, за пожелания!
Как- то читала о том, что женщина очень часто выбирает мужчину по внешним данным : рост , лицо , волосы . Но все это мужчина не сам создал, ему Бог дал внешность . Смотреть нужно на дела, поступки - в них проявляется Мужчина . Вот такой совет дали …
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ульяновск (автор поста) 22.10.2023 13:49
В отношениях

Спасибо Вам , Танюша, за пожелания! Как- то читала о том, что женщина очень часто выбирает мужчины по внешним данным : рост , лицо , волосы . Но все это мужчина не сам создал, ему Бог дал внешность . Смотреть нужно на дела, поступки - в них проявляется Мужчина . Вот такой совет дали …
Я в меньшинстве получается. Именно по поступкам и выбираю! Внешность никогда не была приоритетом wink_rt_40.png

Я в меньшинстве получается. Именно по поступкам и выбираю! Внешность никогда не была приоритетом
Вы мудрая , Танюша !
В отношениях

Вы мудрая , Танюша !
Спасибо Вам, Ирина! Взаимно smile1_rt_40.png
Александр, Россия, Улан-Удэ, 35 лет
Александр, Улан-Удэ, 35 лет.

На личном примере, могу сказать что такое было. По чистой случайности, зарегистрировался на одноименном сайте. Бродил смотрел анкеты, и случайно увидел фото очень красивой девушки. Не знаю, но что то цепануло. Написал , думал не ответит. Но она ответила , из чего узнал что она тоже долго не могла найти пару. И зарегалась по совету сестры. Так чисто случайно завязался разговор, из которого узнал что мы почти всё время были рядом. У нас общие знакомые, которые хотели нас свести.Но постоянно что то мешало то у неё то у меня как фильме "меняющие реальность " Но мы всё таки встретились, потом ещё и ещё. И так начали втречаться, потом жить в месте, потом поженились. Прошли вместе через такой ад.. Но всё равно судьба нас разлучила.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Вопросы задаёте подростковые, вот я м уточнила возраст.
Наверное почти любой вопрос касающийся отношений будет казаться наивным, вне зависимости от возраста написавшего
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Я в меньшинстве получается. Именно по поступкам и выбираю! Внешность никогда не была приоритетом
Тогда и я в этом меньшинстве ибо поступки говорят о человеке гораздо больше. wink_rt_40.gif
А внешняя красота не долговечна.
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Улан-Удэ писал:
На личном примере, могу сказать что такое было. По чистой случайности, зарегистрировался на одноименном сайте. Бродил смотрел анкеты, и случайно увидел фото очень красивой девушки. Не знаю, но что то цепануло. Написал , думал не ответит. Но она ответила , из чего узнал что она тоже долго не могла найти пару. И зарегалась по совету сестры. Так чисто случайно завязался разговор, из которого узнал что мы почти всё время были рядом. У нас общие знакомые, которые хотели нас свести.Но постоянно что то
Может опять сведет судьба.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Давайте говорить друг другу комплименты
Здесь такого не бывает ( В почёте оскорбления,
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Возможно не все обладают подобными талантами)
Я точно нет. Хотя, если нетто пальто чую сразу, да не верю sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Любите мужчин мыть и катать?
Не укатанных, но мытых
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Было ли у Вас так : увидел человека и понял .. вот он, родной !
Под влюблённостью и не такое было ispug_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр