загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
Было ли у Вас так : увидел человека и понял .. вот он, родной
Только при личной встрече может быть понятно твое или нет. По фото не то. Лично у меня так
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Родным человек становится
Думаю так оно и работает
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Александр, Россия, Улан-Удэ писал:
На личном примере, могу сказать что такое было. По чистой случайности, зарегистрировался на одноименном сайте. Бродил смотрел анкеты, и случайно увидел фото очень красивой девушки. Не знаю, но что то цепануло. Написал , думал не ответит. Но она ответила , из чего узнал что она тоже долго не могла найти пару. И зарегалась по совету сестры. Так чисто случайно завязался разговор, из которого узнал что мы почти всё время были рядом. У нас общие знакомые, которые хотели нас свести.Но постоянно что то
Жаль… , что разъединила .. Но ,может ,Судьбе виднее …
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ульяновск (автор поста) 22.10.2023 14:41
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Здесь такого не бывает ( В почёте оскорбления,
А почему так ??? Зачем портить друг другу настроение ? Разве трудно быть хотя бы вежливыми ?
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Была любовь с первого взгляда. Да помню, да возможно.
Но длилась она два дня.

Эх умирает в нас романтизм, мы перестали петь под луной и под окнами красавиц. Перестали лазить к ним в окна и съедать их борщ.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
да не верю
Вот так и я умею biggrin_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я в меньшинстве получается. Именно по поступкам и выбираю! Внешность никогда не была приоритетом
Почему? Я такая же
Внешность вторична для души . Это точно
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

И мужчины , и женщины пишут , что хотят встретить « родную» или «родного». А Как его или ее можно найти ? Увидел фото … и вот она, родная ??? Так бывает ? На мой взгляд , Родным человек становится , когда почувствуешь душевную теплоту и причем взаимно . Как вы считаете ? Было ли у Вас так : увидел человека и понял .. вот он, родной !
Иногда поиск родной души приводит к массе посторонних тел))) Не ввязываюсь в это. Раньше, да, было. Но, родные люди, со временем, стали чужими. sad_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Почему? Я такая же Внешность вторична для души . Это точно
Владимир вам не верит)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А почему так ??? Зачем портить друг другу настроение ? Разве трудно быть хотя бы вежливыми ?
Безнаказанно же

Таааакк,. Девчонки лукавите. Не внешность они выбирают,. А поступки. Да да, конечно.
То то я смотрю, все квазиморды. По одному до сих пор ходят. Где те Девицы которые ценят не за внешность.

Все равно изначально, обращаете внимание на внешность, на опрятность, а потом уже и поступки.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Наверное почти любой вопрос касающийся отношений будет казаться наивным, вне зависимости от возраста написавшего
Да и не только отношений
Под это можно что угодно подвести

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я в меньшинстве получается. Именно по поступкам и выбираю! Внешность никогда не была приоритетом
Да не
Дело не во внешности , а в чувстве - мой моя мое это то что надо
Можно спиной по голосу даже понять
А раз твое и чуйка «рабочая» то скорее всего поступки будут а) в норме и вариант б) розовые очки не нормальные поступки не отобразят
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Красивая и стильная, лёгкая, энергичная . Куда мужчины смотрят….
Ждут пока она им напишет, а то вдруг откажет и опять как результат заниженная самооценка, комплексы и т.д., тут же не морально зрелые мужчины, а подростки dntknw_rt_60.gif

good2_rt_68.gif

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Таааакк,. Девчонки лукавите. Не внешность они выбирают,. А поступки. Да да, конечно. То то я смотрю, все квазиморды. По одному до сих пор ходят. Где те Девицы которые ценят не за внешность. Все равно изначально, обращаете внимание на внешность, на опрятность, а потом уже и поступки.
Я нет. Однозначно
Уж не знаю плюс это или минус
А факт такой
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Таааакк,. Девчонки лукавите. Не внешность они выбирают,. А поступки. Да да, конечно. То то я смотрю, все квазиморды. По одному до сих пор ходят. Где те Девицы которые ценят не за внешность. Все равно изначально, обращаете внимание на внешность, на опрятность, а потом уже и поступки.
Какой ты наивный. Естественно женщины хотят красивого и чтоб 180 ростом с 10 квартирами в Москве и 5 машинами и мешком денег.
Сколько лет уже тут я вам пытаюсь это обьяснить
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Красивая и стильная, лёгкая, энергичная . Куда мужчины смотрят….
На 40+🙄

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я нет. Однозначно Уж не знаю плюс это или минус А факт такой
Не будьте так категоричны. Ведь вы же изначально не подойдёте знакомиться к тому, кто вам не нравится. А в душе и на деле, он может оказаться отличным парнем.

Вася, Россия, Москва писал:
Какой ты наивный. Естественно женщины хотят красивого и чтоб 180 ростом с 10 квартирами в Москве и 5 машинами и мешком денег. Сколько лет уже тут я вам пытаюсь это обьяснить
Ну я как раз и написал, что смотрят на внешность в начале знакомства.
А потом уже по ситуации.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр