Спасибо Вам , Танюша, за пожелания!
Как- то читала о том, что женщина очень часто выбирает мужчину по внешним данным : рост , лицо , волосы . Но все это мужчина не сам создал, ему Бог дал внешность . Смотреть нужно на дела, поступки - в них проявляется Мужчина . Вот такой совет дали …
А если он крокодил- крокодилище, по внешности, и не нравиться вам, ? Но зато в делах- он для вас. супермен ))) - возьмёте такого?
Не будьте так категоричны. Ведь вы же изначально не подойдёте знакомиться к тому, кто вам не нравится. А в душе и на деле, он может оказаться отличным парнем.
Я вообще не пойду знакомится
Сделаю так что он сам придет
В беседе пойму стоит ли разговаривать или нет
Фото мне вообще не нужно , можно даже не показываться
Мозг - вот это тема
Я вообще не пойду знакомится
Сделаю так что он сам придет
В беседе пойму стоит ли разговаривать или нет
Фото мне вообще не нужно , можно даже не показываться
Мозг - вот это тема
А вы охотница. Правильно, сделать так, чтобы мужчина, думал что это он сделал выбор. Молодец, умная женщина.
Да не
Дело не во внешности , а в чувстве - мой моя мое это то что надо
Можно спиной по голосу даже понять
А раз твое и чуйка «рабочая» то скорее всего поступки будут а) в норме и вариант б) розовые очки не нормальные поступки не отобразят
Ох, я так надеюсь. То сама не хотела уж ничего и никого. Прошло. Ищу)
Таааакк,. Девчонки лукавите. Не внешность они выбирают,. А поступки. Да да, конечно.
То то я смотрю, все квазиморды. По одному до сих пор ходят. Где те Девицы которые ценят не за внешность.
Все равно изначально, обращаете внимание на внешность, на опрятность, а потом уже и поступки.
Какой ты наивный. Естественно женщины хотят красивого и чтоб 180 ростом с 10 квартирами в Москве и 5 машинами и мешком денег.
Сколько лет уже тут я вам пытаюсь это обьяснить
А как? Общаюсь и встречаюсь, выбираю. Можно так сформулировать)
Да наверное
Я просто на себя примеряла
Не встречалась я ни с кем и не общалась целенаправлено
Хотя знаю когда именно так выходят замуж - наверное это разумный путь
Просто у меня нет опыта такого поэтому и не понимаю суть «ищу»