загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Отношения с двумя свекровями было ровное, никто лез в нашу жизнь. Поздравления с праздниками и иногда сюсюканье с внуками. Общение прекратили сами, после развода с сыночками. Да мне и не надо. У детей прекрасные бабушка и дедушка с моей стороны.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А Вы пытались наладить контакт? Раз отношения идеальными были
Да, попыталась, на что получила ответ, если мой сын будет жён менять каждый год, что я всех любить должна? Я хотела провалиться на месте в этот момент.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну знаешь… хозяйка всегда одна Она хозяйка в своем доме. И она постоянно стояла рядом и говорила, что куда и зачем. Плюс ее привычки и правила, которые мне принять и понять сложно было. И со временем накапливалось обоюдное раздражение Ну и муж еще масла в огонь подливал. Он принципиально не ел, что мама готовила, говоря ей, что у жены все вкуснее Кароче по-молодости много чего делается глупого. А ее не берусь судить. Мама - это святое. Мы ж приперлись к ней
"Припёрлись " biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

У меня хорошие были отношения со свекровью, и сейчас хорошие. Не общаемся постоянно, но если надо чем то помочь, то помогаем.
Татьяна, Россия, Москва, 51 год
Татьяна, Москва, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ой, удивили))) БМ на крещение своего ребёнка не пришёл
Мой бывший тоже не был, но речь сейчас о свекровях, а не о БМ
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

"Всё свекрови думают про невесток, что им нужны только деньги, мужики, клубы и с-с... "
Помнят свою молодость)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Знаю одну свекровь, которая на свадьбе произнесла тост " Желаю, сынок, поскорее развестись! "
И была права)))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
В нашем обществе, очень много анегдотов, про тёщу, показывающих отношения зятьев к ним, и не припомню ни одного про свекровь.
..лишний раз показывает насколько женщины мудрей.
Мудрая свекровь приобретает дочь, глупая - теряет сына.
- Невестушка, ты скотинку покормила?
- Нет, мама, спит еще ваш сыночек.. wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Егор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.10.2023 16:07
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Нерехта писал:
В нашем обществе, очень много анегдотов, про тёщу, показывающих отношения зятьев к ним, и не припомню ни одного про свекровь. Интересно мнение женской половинки нашего форума, на сколько хорошие отношения у них складывались или складываются с матерями их мужей, на сколько хорошие отношения у них с невестками их сыновей?)))
У меня не было свекрови практически.
В первом браке она уже давно умерла.
Во втором, я с ней виделась буквально месяц, она болела, мы за ней ухаживать приехали. Кажется, я ей понравилась. Точно не знаю, потому что она уже не могла говорить. И вскоре умерла.
С тёщей у мужа нормальные отношения, всякое было, и цапались, и притирались долго, всё- таки они ровесники.
Сейчас норм.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Отношения с двумя свекровями было ровное, никто лез в нашу жизнь. Поздравления с праздниками и иногда сюсюканье с внуками. Общение прекратили сами, после развода с сыночками. Да мне и не надо. У детей прекрасные бабушка и дедушка с моей стороны.
Как так( это же их кровинка.
И что не берут внуков? Не просят?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пока наслаждаюсь отсутствием свекровей в моей жизни
Вы сами-будущая свекровь)
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

у меня было две свекрови, и с обоими отношения не сложились, но первой я столько комплиментов спела заочно, все равно я очень хорошо к ней отношусь до сих пор, потому что она воспитала такого замечательного сына и усмирила гулену-мужа...
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Парень приводит трёх девушек домой
-мам, отгадай: кто из них моя невеста?
-эта!
- а как ты догадалась?
- она мне сразу не понравилась!
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Да, попыталась, на что получила ответ, если мой сын будет жён менять каждый год, что я всех любить должна? Я хотела провалиться на месте в этот момент.
Ну такой она человек...возможно по-другому не научилась dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Отношения спокойные со свекровью, живём далеко.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну знаешь… хозяйка всегда одна Она хозяйка в своем доме. И она постоянно стояла рядом и говорила, что куда и зачем. Плюс ее привычки и правила, которые мне принять и понять сложно было. И со временем накапливалось обоюдное раздражение Ну и муж еще масла в огонь подливал. Он принципиально не ел, что мама готовила, говоря ей, что у жены все вкуснее Кароче по-молодости много чего делается глупого. А ее не берусь судить. Мама - это святое. Мы ж приперлись к ней
Не согласен.

Лично видел перекос, когда у мамы доча в 3 классе никогда не была еще допущена даже до нарезания бутербродов потому что кухня мол мамина территория. Ну треш. Пустил детей лепить из муки куличики - был скандал хотя нигде ничего не испачкали.

Не перевариваю такое.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Отношения со свекровью были спокойные, по принципу худой мир лучше доброй ссоры. Сейчас не общаюсь, дети сами ездят к ним в гости летом на несколько дней.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы сами-будущая свекровь)
Счастье в квадрате sarcastic_rt_50.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Счастье в квадрате
Вот интересная ситуация, когда у тебя свекровь и ты сама свекровь. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как это можно не понимать?!!! Ты кладёшь овощечистку в одно место, а она появляется в другом шкафу. Рассчитываешь, что осталась морковка и лук, а из них уже сварили невкусный суп *всё совпадения являются случайными, всегда была полноправной хозяйкой на своей кухне))
Ой ой

А про носки и трусы мужские, когда специально женщины прячут их после стирки чтобы мужик наутро их искал и женщина снисходительно их выдавала.

Знаем ваши приемчики. Уже не ведусь. Могу пойти на работу без трусов и в кросовках на голую ногу легко.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр