загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
В нашем обществе, очень много анегдотов, про тёщу, показывающих отношения зятьев к ним, и не припомню ни одного про свекровь. Интересно мнение женской половинки нашего форума, на сколько хорошие отношения у них складывались или складываются с матерями их мужей, на сколько хорошие отношения у них с невестками их сыновей?)))
С первой свекровью у меня были прекрасные отношения. После развода с ее сыном мы регулярно созванивались и встречались. Она виделась с внуком, конечно. Когда умер свекр, ее муж, а сын был далеко, именно ко мне она обратилась за помощью. Она умерла несколько лет назад, и это была утрата для меня.
Со второй все было более-менее, пока ее сын не решил развестись со мной, чтобы жениться на другой женщине. Тут выяснилось, что я исчадие ада diablo_rt_74.gif , которое и довело ее сына до этого шага. Ну, а после того, как у него там не сложилось, она много раз звонила мне и просила, чтобы я его забрала обратно smile_rt_40.png))) И называла меня ангелом angel_rt_54.gif .
У сына отношения уже лет 6 или 7 с девушкой, они давно живут вместе, летом он сделал ей предложение. wub_rt_44.gif И я буду свекровью girl-haha_rt_70.gif .Но я и не сомневалась, что они поженятся, дело времени. Ну и того, что их и так все устраивает. Отношения с будущей невесткой спокойные и ровные, видимся, общаемся, переписываемся. drink_rt_118.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Ты первая тут уже второй раз за день начинаешь накидывать навоз на ровном месте. Не могу после такого к тебе в контексте обращаться как к уважаемой девушке. Поэтому иди в жопу.
У тебя невроз явный🤔
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

В нашем обществе, очень много анегдотов, про тёщу, показывающих отношения зятьев к ним, и не припомню ни одного про свекровь. Интересно мнение женской половинки нашего форума, на сколько хорошие отношения у них складывались или складываются с матерями их мужей, на сколько хорошие отношения у них с невестками их сыновей?)))
После развода свекровь звонит и пишет мне чаще чем своему сыну. Наверное о чём-то говорит. Отношения хорошие.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А следующая достойнее всех поди?
Не, вроде тоже не угодила. mosking_rt_50.gif
БМ сказал, что разводятся уже.
Наталья, Россия, Самара, 41 год
Наталья, Самара, 41 год.

Негласное соглашение о ненападении. Дружбы нет, но есть желание избежать военные действия.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
У тебя невроз явный🤔
Удали свое сообщение в адрес моей семьи выше
Юлия, Воронеж, 44 года.

Удали свое сообщение в адрес моей семьи выше
Вано, у тебя совсем всё хреново? Ты путаешь, я тебе не твоя жена ЦУ мне раздавать… и да, не игнорируй походы к психотерапевтам…

Вано, у тебя совсем всё хреново? Ты путаешь, я тебе не твоя жена ЦУ мне раздавать… и да, не игнорируй походы к психотерапевтам…
Опять начинаешь. Я только попросил удалить задевающие не только меня высказывания.
Начать тебя оскорблять здесь чтобы до тебя дошло?
Обрашаться к тебе как к дешевой продажной девке без мозгов?
Тебе так понравится?
А может еще твою семью в обсуждение включить?
Поэтому иди в жопу со своей язвительностью.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Опять начинаешь. Я только попросил удалить задевающие не только меня высказывания. Начать тебя оскорблять здесь чтобы до тебя дошло? Обрашаться к тебе как к дешевой продажной девке без мозгов? Тебе так понравится? А может еще твою семью в обсуждение включить? Поэтому иди в жопу со своей язвительностью.
Рискни sarcastic_rt_50.gif

Рискни
Поэтому молчи. Тебе бы такое точно не понравилось.
А я со своей стороны не считал бы этичным вплетать в диалог твою семью, как это ты сделала.
Но воспитания или мозгов у тебя видимо не хватает это понять.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Конечно, потому что не будет невестки и сыночек маме денежек побольше будет отваливать))))
Не факт)) Мотивировала БМ делать подарки родственникам и уделять им внимание.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У меня были прекраснейшие свекр и свекровь. Добрые, умные, понимающие люди. Дай Бог им здоровья до 100 лет.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Поэтому молчи. Тебе бы такое точно не понравилось. А я со своей стороны не считал бы этичным вплетать в диалог твою семью, как это ты сделала. Но воспитания или мозгов у тебя видимо не хватает это понять.
Конечно, не хватает… особенно на то, чтобы просить показать у мужей коллекцию трусов их жён… на это только ты со своим супер мозгом способен sarcastic_rt_50.gif

Конечно, не хватает… особенно на то, чтобы просить показать у мужей коллекцию трусов их жён… на это только ты со своим супер мозгом способен
Ей хватило ума написать, мне хватило ума написать чтобы выслала фото. Люди веселятся
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Голосовала за первый пункт.
Ни разу между нами не было не то, что ссор, не было даже мелких разногласий.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ей хватило ума написать, мне хватило ума написать чтобы выслала фото. Люди веселятся
Вань, успокойся. Было бы странно такое предложение от другого мужчины получить.
Я ж понимаю, что ты прикалываешься.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вань, успокойся. Было бы странно такое предложение от другого мужчины получить. Я ж понимаю, что ты прикалываешься.
Любые предложения не дают права выливать помои на семью
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Любые предложения не дают права выливать помои на семью
Согласна friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.10.2023 18:16
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Юль, первая часть сообщения прозвучала странно))
Да, перечитала, правда странно)) я имела ввиду что надо было сразу уходить, а не ждать когда она все разрушит. Она умерла в 2018 году
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Отличные,
с первых дней знакомства по сей день.
Она бабушка (лучше и мечтать не приходится) моих детей)))
Развод с БМ отношений не испортил)
Так что все ок)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр