загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

По разному бывало. Бабушка моему сыну была замечательная. В целом хорошие, но жить отдельно нужно. В прошлом году умерла, для меня это стало утратой
Ирина., Россия, Александров, 51 год
Ирина., Александров, 51 год.

Александр, Россия, Нерехта писал:
В нашем обществе, очень много анегдотов, про тёщу, показывающих отношения зятьев к ним, и не припомню ни одного про свекровь. Интересно мнение женской половинки нашего форума, на сколько хорошие отношения у них складывались или складываются с матерями их мужей, на сколько хорошие отношения у них с невестками их сыновей?)))
Было две свекрови, прекрасные отношения. Спасибо первой свекрови, многому меня научила.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Ну такой она человек...возможно по-другому не научилась
Да, я для себя такой же вывод сделала
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо было ответить, что должна хотя бы уважать выбор сына, ибо ночная кукушка дневную перекукует)))
В тот момент у меня дар речи пропал, но уже дело сделано, так, что уже давно смирилась
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

В нашем обществе, очень много анегдотов, про тёщу, показывающих отношения зятьев к ним, и не припомню ни одного про свекровь. Интересно мнение женской половинки нашего форума, на сколько хорошие отношения у них складывались или складываются с матерями их мужей, на сколько хорошие отношения у них с невестками их сыновей?)))
Ой тема дала вспомнить прошлое. В первом браке свекровь очень хорошо относилась, была рада что сын наконец решил жениться. После развода, врагами не стали с ней, общение просто прекратилось , внуков от меня не было, повода общаться тоже. Если первый муж был старше, второй был младше на 5, и мать потерял в детстве. Так что я была без свекрови, сама в роли жены как мамы. P.S. (Странно но с пасынком, хорошие отношения сохранились даже сейчас дружим, и я для его жены, как свекровь вместо настоящей которая умерла). Сейчас просто знакома с мамой мужчины, она его рано родила, достаточно моложавая. И удивило, узнав меня, огоньком ласково обзывать стала, в гости приглашает к себе и без сына пообщаться, по женски наболтаться.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как так( это же их кровинка. И что не берут внуков? Не просят?
Извините, что лезу, но вот и так бывает dntknw_rt_60.gif моя своего внука видела, когда ему 3мес было. Сейчас ему 14 лет. А что отцы детей не видят вас не удивляет? А матери?
Аделина, Россия, Москва, 63 года
Аделина, Москва, 63 года.

Мои свекры были золотые люди. У свекрови многому научилась именно в плане отношений к мужу, детям, внукам. Вообще к людям.
Царствие им небесное🙏
Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка, 41 год
Мать-Ехидна, Черноголовка, 41 год.
В отношениях

Со свекрами БМ как то сразу не задалось....я же у них сына увела, а он на хозяйстве впахивал каждый день....даже на свадьбу не приехали.....свекра я уважали, пусть и не любил меня ( так я и не мятный пряник, что бы мен все любили), но во внуке души не чаял....а вот свекровь кроме себя вообще никого не любит....для неё всегда хреновая была....когда БМ уходил слова ему не сказала, что семью рушит, что бы одумался, даже радовалась.....Но как БМ новую привёл, сразу меня оценила biggrin_rt_40.png ....и прощения просила, и в гости зовёт ( обижается что не приезжаю, не звоню)...но как говорится- так им и надо biggrin_rt_40.gif

У МЧ сложные отношения со семьей...свекрови считай нет...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Хорошие отношения, были и пока есть
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты себя к неликвиду пречисляешь? Ну давай, вещай))
Создам тему. Вопрос серьезный
Ирина, Россия, Москва, 34 года
Ирина, Москва, 34 года.

Моя свекровь приятная женщина, никогда не вмешивается в наши отношения. Я ее уважаю и если она что-то попросит, то постараюсь обязательно исполнить, тк просит она прям совсем редко.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

У меня очень хорошие .
Дружим ,езжу к ней в гости часто )
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
У меня очень хорошие . Дружим ,езжу к ней в гости часто )
Вообще исчитаю, что люди сумевшие выстроить добрые отношения с близкими любимого человека, отличаются житейской мудростью. Это очень круто Светлана good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..лишний раз показывает насколько женщины мудрей. Мудрая свекровь приобретает дочь, глупая - теряет сына. - Невестушка, ты скотинку покормила? - Нет, мама, спит еще ваш сыночек..
Вот и я так думала. Когда сын познакомил меня со своей девушкой, я её приняла как родную дочку( но по правде говоря всегда хотела сына и дочку), но вот она как-то не желает меня принимать. Я подумала и ушла в тень. Захочет общаться, знает где я живу. Короче говоря, училась на своих ошибках молодости.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня хорошая свекровь была, не без приколов, конечно, но это просто характер, ничего личного))) меня как дочку принимала и заботились как сама это понимала) а уж как внук родился так вообще я родная стала)) даже сейчас с ней общаемся по тел иногда, по родственному, я мать её внука, она бабушка моего сына, не чужие))
А жить вместе довелось всего месяц и это было капец, я оттуда убежала в пустой дом без холодильника, мебели и даже без розеток)))
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Очень хотела двух детей, сына и дочку. 😊 Поэтому буду любить своего будущего зятя. Вернее, уже люблю, так как он где-то подрастает)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня хорошая свекровь была, не без приколов, конечно, но это просто характер, ничего личного))) меня как дочку принимала и заботились как сама это понимала) а уж как внук родился так вообще я родная стала)) даже сейчас с ней общаемся по тел иногда, по родственному, я мать её внука, она бабушка моего сына, не чужие)) А жить вместе довелось всего месяц и это было капец, я оттуда убежала в пустой дом без холодильника, мебели и даже без розеток)))
Такая классная была, что убежать пришлось?))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Такая классная была, что убежать пришлось?))
Я очень хотела быть уже хозяйкой в своём доме, а не гостей в чужом)) все раздражало, буквально, и дверей межкомнатных у неё небыло, совсем)) ни поругаться ни помириться)))
Молодые должны жить отдельно, тчк
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я очень хотела быть уже хозяйкой в своём доме, а не гостей в чужом)) все раздражало, буквально, и дверей межкомнатных у неё небыло, совсем)) ни поругаться ни помириться))) Молодые должны жить отдельно, тчк
Мы родную так и не узнали. А вот неродная была сокровище. Жили мы недалеко, в однушке, но часто к ним ходили в родительский дом, ночевали, отмечали праздники. Ребенка они очень любили и баловали. Обвязан был с ног до головы, носочки, кофточки, платочки носовые даже до сих пор храню. Вот с кем было жаль расставаться, так это с ней.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр