загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Помогала найти?😀
Сам находил и удивлялся😂

Я как-то уехала в Коктебель ..
Забрала всё, что было в доме..
Ему должны были дать зарплату на следующий день..
Приехала , через 10 дней.. А он забыл забрать зарплату 🤣
На, что жил🤔
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

У меня так знакомая, в кредит наотдыхалась… Из зп в 185 осталось на жизнь 25- остальное выплаты
Подруга с такой зарплатой умудрилась банкротом стать. Вот, в августе, завершилась вся процедура. Говорит, что не умеет финансами распоряжаться. Но для неё это урок.
Я вот столько зарабатывать не умею). Правда, она в Москве живет.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня тоже куркуль))) ну, хотя бы на еду в школе себе не жалеет))
Нелли, Пенза, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Типичная девчонка)) У меня сын тоже накопитель и экономист ещё тот) а с Пушкинской удастся потратить? Я своему в тиньке заказывала, вернее, он уже сам тогда мог оформить. Там всё-таки кэшбек есть, интересно, как копейки приходят)
Он с отцом Сбербанк оформил. А я против. Альфа-банк хочу. Про Тинькофф ничего не узнавала, он выгоднее?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Он с отцом Сбербанк оформил. А я против. Альфа-банк хочу. Про Тинькофф ничего не узнавала, он выгоднее?
У нас школьные столовки только к сберу привязывают, но до нас пока не дошло, наличка рулит
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Давай
Да еще и не найду, часом не в чатах у нас было?😂
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Все это слова. Я несколько раз предлагал собрать чеки, чтоб посчитать расходы, не дождался) причем с разными людьми
А я когда с мужем начала жить и он удивился, что деньги быстро расходуются, несколько месяцев в программе вела расходы, до копеечки. Показала мужу, по статьям расходов. Предложила, какие расходы можно уменьшить. Оставшиеся годы ни одного вопроса по ведению бюджета и расходам мне задано не было. Как он говорил, я знаю, что после отпуска и шопинга там, когда мы вернёмся, всегда останется, чем за квартиру заплатить и на что купить продукты.
Нелли, Пенза, 44 года.

а с Пушкинской удастся потратить?
Да, билеты в кино и музеи. На концерты можно ходить. Сын говорит, что выделяется 5000 на год. И если он получит сейчас, то не важно, что конец года - надо воспользоваться всей суммой, тк со следующего года ещё поступят, а эти сгорят.
Я ещё не узнавала что к чему.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Поясните про десятину. С какой целью?
Именно что без цели. И хорошо когда 10 себе и 10 партн?ру. А через год-другой-третий... Можно купить машину/квартиру/дачу пополам. 😀

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Для меня это странно..
А что странного, все люди разные. Вон подружка была, так та мать в 12 лет потеряла, к хозяйственной жизни в семье совсем не обучена, мужики присоски, только доили ее...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

По сравнению со Сбером Тинькофф мне как-то больше нравится в плане удобства приложения, сервиса и плюшек, да и молодежь его охотнее выбирает. Альфа не пользовалась.
Нелли, Пенза, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У нас школьные столовки только к сберу привязывают, но до нас пока не дошло, наличка рулит
У детей Лоцман карта, это местная наша, школьная. С неё питание списывается и покупки в буфете.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А я когда с мужем начала жить и он удивился, что деньги быстро расходуются, несколько месяцев в программе вела расходы, до копеечки. Показала мужу, по статьям расходов. Предложила, какие расходы можно уменьшить. Оставшиеся годы ни одного вопроса по ведению бюджета и расходам мне задано не было. Как он говорил, я знаю, что после отпуска и шопинга там, когда мы вернёмся, всегда останется, чем за квартиру заплатить и на что купить продукты.
Молодец, значит в семье ты хозяйка!)
Нелли, Пенза, 44 года.

У меня тоже куркуль))) ну, хотя бы на еду в школе себе не жалеет))
Молодой, растущий организм grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Именно что без цели. И хорошо когда 10 себе и 10 партн?ру. А через год-другой-третий... Можно купить машину/квартиру/дачу пополам. 😀
Я правильно поняла, вы от своей зп 19% ей кладёте, а она 10% от своей - Вам?) там наверняка разные суммы будут же)))
Или каждый себе откладывает?
Откладывать надо в любом случае, в этом согласна. И как я говорю, не на чёрный день, а на светлое будущее girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 09.11.2023 14:26
Анна, Псков, 43 года.

Да, билеты в кино и музеи. На концерты можно ходить. Сын говорит, что выделяется 5000 на год. И если он получит сейчас, то не важно, что конец года - надо воспользоваться всей суммой, тк со следующего года ещё поступят, а эти сгорят. Я ещё не узнавала что к чему.
У моего есть эта карта, в этом году потратили всю сумму на билет на мюзикл в Москве, сидели во втором ряду. Очень удачно получилось сэкономить.
А до этого за полтора года сгорели 10 тыс, то пандемия, то не получалось выбраться.
Нелли, Пенза, 44 года.

У моего есть эта карта, в этом году потратили всю сумму на билет на мюзикл в Москве, сидели во втором ряду. Очень удачно получилось сэкономить. А до этого за полтора года сгорели 10 тыс, то пандемия, то не получалось выбраться.
По этой карте можно билет купить не только ему? Мне он может приобрести?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Я правильно поела, вы от своей зп 19% ей кладёте, а она 10% от своей - Вам?) там наверняка разные суммы будут же))) Или каждый себе откладывает? Откладывать надо в любом случае, в этом согласна. И как я говорю, не на чёрный день, а на светлое будущее
Он откладывает себе 10% и отда?т Ей столько же. Она аналогично.

Суммы да, разные будут откладываться. Но накопленные суммы будут совпадать.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 09.11.2023 14:28
Анна, Псков, 43 года.

По этой карте можно билет купить не только ему? Мне он может приобрести?
Нет, там проверка, могут и паспорт попросить. Я покупала себе за деньги.
Сумма вроде небольшая, но не хочется постоянно думать о ней весь год, чтоб не сгорела. Поэтому выбрали тактику 1-2 дорогих билета для него.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 09.11.2023 14:29

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Скинь сюда ссылку интересно
В блогах у нас. Анатолий, Питер.пост от 7.11.23. Откуда деньги Зин. У Израиля
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр