загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Хотел бы поделиться своими мыслями, на самую главную тему, это то для чего все мы здесь (ну или многие из нас). Это конечно надежда на счастливое знакомство, отношения, семью. Почему же редко у кого получается это на СЗ? На мой взгляд это отсутствие у многих, многих современных женщин доброты человечности, теплоты души.....а только ледяной холод в сообщениях и глазах.... Я много раз думал вообще удалится с сайта, но регистрация здесь ничему же не мешает....
Я вот много кого тут иногда выбешиваю, но кто со мной общался в реале, говорят что я " душевная". Даже муж говорит, что у меня мягкий характер
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я же не в изоляции. На работе полно мужчин, сантехники и электрики, вызываемые на ремонт тоже мужчины. Вполне нормально с ними контактирую. С кем - то могу поболтать за кофе, с кем - то вежливо здороваюсь.
Вот я интересную картину часто наблюдаю..... вот в тренажёрном зале, приходишь все абсолютно незнакомые люди, все здороваются за руку, друг к другу доброжелательно настроены( так принято, и это очень хорошо).
Но вот приходит какая нибудь женщина (и таких много) Не с кем не здоровается, никого не замечает, в глазах холод, и бездушие, выражение на лице будто весь Мир ей должен.... Да, она никому ничего плохого не делает, но неадекватность написано просто на лбу крупными буквами, и очень много к сожалению женщин таких. Вот я об этом.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я вот много кого тут иногда выбешиваю, но кто со мной общался в реале, говорят что я " душевная". Даже муж говорит, что у меня мягкий характер
И, кстати да у Вас мягкий характер! Это видно из общения на форуме
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

И, кстати да у Вас мягкий характер! Это видно из общения на форуме
А на работе меня сотрудники прозвали " Суровой" ))). В группе коллег считают агрессивной )

Татьяна, Россия, Москва писала:
Володя, вот это прям лишнее🤨
Зато правда!
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вот я интересную картину часто наблюдаю..... вот в тренажёрном зале, приходишь все абсолютно незнакомые люди, все здороваются за руку, друг к другу доброжелательно настроены( так принято, и это очень хорошо). Но вот приходит какая нибудь женщина (и таких много) Не с кем не здоровается, никого не замечает, в глазах холод, и бездушие, выражение на лице будто весь Мир ей должен.... Да, она никому ничего плохого не делает, но неадекватность написано просто на лбу крупными буквами, и очень много к
Ну если женщина в зале начнет с незнакомыми мужчинами за руку здороваться, то они решат, что она либо себя предлагает либо не в себе. sarcastic_rt_50.gif
А если серьезно, то у женщины м б дома муж или любовник. Нафик ей вообще мужчины из спортзала, она тренироваться пришла, а не знакомиться.
Это как в магазин прийти и со всеми покупателями мужского пола начать здороваться.
Скорую из ПНД вызовут.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2023 18:08

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А на работе меня сотрудники прозвали " Суровой" ))). В группе коллег считают агрессивной )
Не, не, они просто Вас не поняли...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
На мой взгляд это отсутствие у многих, многих современных женщин доброты человечности, теплоты души.....а только меркантильность в сообщениях и глазах Подредактировал
Говнеца на вентилятор, да?))))
Владимир Москва, 48 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 17.11.2023 18:17
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот, что вас всех так на малолеток тянет? У них ни ума ни опыта. Толи дело мы, мужчины в возрасте. Благородная седина, безупречный костюм, изысканные манеры.
Малолетки - это до какого возраста?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вот я интересную картину часто наблюдаю..... вот в тренажёрном зале, приходишь все абсолютно незнакомые люди, все здороваются за руку, друг к другу доброжелательно настроены( так принято, и это очень хорошо). Но вот приходит какая нибудь женщина (и таких много) Не с кем не здоровается, никого не замечает, в глазах холод, и бездушие, выражение на лице будто весь Мир ей должен.... Да, она никому ничего плохого не делает, но неадекватность написано просто на лбу крупными буквами, и очень много к
Так мы про свидания или про незнакомых тёток из спортзала? Да не здоровается и черт с ней.
Ядвига Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 17.11.2023 18:14
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И что тут было?
Владимир душевно высказался, см. "забаненные"
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И что тут было?
Владимира забанили. Так и остался открытым вопрос, почему такому душевному мужчине не везёт на тепло и симпатию. Парадокс!
Ядвига, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Владимира забанили. Так и остался открытым вопрос, почему такому душевному мужчине не везёт на тепло и симпатию. Парадокс!
Потому что.
Если он такой в жизни, как на форуме, то даже самая душевная в мире женщина изобразит каменное лицо, холодные глаза и постарается слиться с ланшафтом, лишь бы мимо прошел и не заметил. Тьфу тьфу тьфу ..
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если он такой в жизни, как на форуме,
была благодарственная тема после боулинга, писали, был милахой))) Но туда пришли сказать фи, кто успел впечатлиться по форуму, и тему прикрыли
Ядвига, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
была благодарственная тема после боулинга, писали, был милахой))) Но туда пришли сказать фи, кто успел впечатлиться по форуму, и тему прикрыли
dntknw_rt_60.gif
Не видела такой темы.
Допускаю, что виртуальная реальность отличается от того, что на самом деле.
Как допускаю и то, что он просто всех троллит.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Владимира забанили.
За обезличенное оскорбление в форме "много вас тут таких" сразу бан, за личное адресное оскорбление в форме "ты дура, откуда выползла" просто предупреждение.
Форум такой форум.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не видела такой темы. Допускаю, что виртуальная реальность отличается от того, что на самом деле. Как допускаю и то, что он просто всех троллит.
месяц-полтора назад
На встречах чаще, чем на форуме, стараются расположить, произвести хорошее впечатление и приятно провести вечер в общей компании.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр