Если совсем честно-для меня главное-это моя семья. Такая форма эгоизма, наверное А подруги... в детстве, юности-очень важны. Потом неизбежно отходят на второй план. А если так и остаются на первом, то для меня это непонятно...Отдает каким-то инфантилизмом, что ли....Повторюсь. лично для меня.
Вика, нас, таких эгоистичных, уже двое
.
У меня есть одна-единственная подруга, с которой мы вместе уже четверть века. Оставаясь близкими людьми, зная, что во всем и всегда можем друг на друга положиться, в любой момент получить помощь и поддержку, мы при этом встречаемся не чаще раза в месяц и еще пара раз созваниваемся - минут на 15. Этого для нас вполне достаточно. Дети, работа, удаленность проживания - если учесть все эти факторы, то при более плотном общении пришлось бы "забить" на все.
Да и потом, смотрите, Милана: праздники, посиделки, тренировки (соответственно, не меньше двух раз, раз во множественном числе), пару раз бессейн. Если Вы при этом еще умудряетесь работать, готовить, убирать в квартире, воспитывать ребенка, уделять мужу столько внимания, сколько ему необходимо, спать, есть, ходить в парикмахерскую - словом, вести обычную жизнь, то в Ваших сутках, наверное, гораздо больше, чем 24 часа. Или одно происходит в ущерб другому. И, боюсь, что в таком случае я на стороне Вашего бывшего мужа.