загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Видимо, разница в восприятии. Мне кажется сейчас всем всё по и на. И в плане обсуждений кого-то и в плане если его обсудят.
Разница в том, что из каждого утюга и каждых соцсетях одно осуждение, негатив и мытье костей, комментарии можно не открывать даже, особенно в ВК… надоело. Все заложники РУнета и это поведение утомило. Если бы этого было минимум, не так воспринималось бы.
Зачем вот осуждать эту девушку сейчас, для чего, в чем смысл? А если начать кости мыть Сергею, так же было бы всем приятно, мне вот интересно?

Оксана, Россия, Москва писала:
Кому он кости моет? Имена, пароли, явки. Создал тему из беседы с девушкой. На общечеловеческую тему. Ваш бесконечный поток сознания, что мужики козлы уже смотрится странно.
Ваш бесконечный поток негатива на ровном месте на чатлан и скучания по прошлому «ядовитому» форуму, уже не смотрится странно, негатив Ваша среда обитания)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2023 19:36
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ваш бесконечный поток негатива на ровном месте на чатлан и скучания по прошлому «ядовитому» форуму, уже не смотрится странно, негатив Ваша среда обитания)))
Юля, тебя надо забанить, отбанить, выбанить!!! Сходи уже с кем нибудь на свидание, будешь культурной форумчанкой sarcastic_rt_50.gif
Что ругаешься на всех тут?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

О себе всё пишете, о себе.

О себе всё пишете, о себе.
А Вы все обо мне пишете да обо мне… правильно, на себя смотреть надо и себя обсуждать… учитесь, «а судьи кто?» sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2023 19:42
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А Вы все обо мне пишете да обо мне… правильно, на себя смотреть надо и себя обсуждать… учитесь, «а ссдьи кто?»
"Ссдьи" особо впечатлило lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Разница в том, что из каждого утюга и каждых соцсетях одно осуждение, негатив и мытье костей, комментарии можно не открывать даже, особенно в ВК… надоело. Все заложники РУнета и это поведение утомило. Если бы этого было минимум, не так воспринималось бы. Зачем вот осуждать эту девушку сейчас, для чего, в чем смысл? А если начать кости мыть Сергею, так же было бы всем приятно, мне вот интересно?
Я одну умную вещь скажу , только ты не обижайся (с) поменьше сидеть в инетах если и читать Вк и одноклассники?Даже паролей не помню своих там, когда нас отлучили от фейсбука и Нельзяграма, принципиально не стала заходить через vpn и не поверите, сколько информационного мусора и шума ушло из моей жизни)). Цифровой детокс. Осталось только форум ГП искоренить, но это, боюсь, безнадёжное желание или придётся деда мороза попросить))). Если серьёзно, честно, не вижу осуждения в теме Серёги! Он не про конкретного человека с фио или ником в соцсети сказал,, а выставил на обсуждение ситуацию. Не подразумевается осудить девушку, но подразумавается понять мотивы поступка.

А Вы все обо мне пишете да обо мне… правильно, на себя смотреть надо и себя обсуждать… учитесь, «а судьи кто?»
Юля, в угол beach_rt_68.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Юля, в угол
Точно!
Голос за кадром прямо она! lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну чо, посовещавшись мы решили создать тему. Вводная: Одна девушка говорит что жила с мужем более 20 лет без любви и только ради детей. Тоесть несколько лет вроде как по любви. Потом рождается ребенок, далее живут без любви. Она его терпит. Спят в одной кровати. Занимаются сексом. Она без любви занимается сексом. В результате появляются ещё дети. Она мне сказала что детям плохо от того что мама папу не любит. Плохо детям и от того что живут родители только ради них. Сказала что на детях это
Почему жертва, это её осознанный выбор.

Точно! Голос за кадром прямо она!
Напоминает свинку Пеппу sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну вот что же ты за человек?любишь ты другим кости мыть, да в их нижнем белье ковыряться… Тьфу P.S. Девушки не рассказывайте ему ничего, а то потом все грязные трусы сюда вывесит он на всеобщее обозрение.
Трусы мне вручены специально чтобы вывесить.
У нас спор.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ну чо, посовещавшись мы решили создать тему. Вводная: Одна девушка говорит что жила с мужем более 20 лет без любви и только ради детей. Тоесть несколько лет вроде как по любви. Потом рождается ребенок, далее живут без любви. Она его терпит. Спят в одной кровати. Занимаются сексом. Она без любви занимается сексом. В результате появляются ещё дети. Она мне сказала что детям плохо от того что мама папу не любит. Плохо детям и от того что живут родители только ради них. Сказала что на детях это
Святого Владимира 47 лет на неё не хватает😇
Отправили мужичка в баню, вот теперь думайте, гадайте, что это за женщина такая... а так бы он сейчас всем быстренько объяснил чё да как.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ну дак что? Действительно так и есть? Или жертву изображает, как это любят делать многие люди?
блиииннн, а шо писать то?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Тему с её согласия сделал?)

Трусы мне вручены специально чтобы вывесить. У нас спор.
Давай пункт озон говори, я тебе стринги пришлю слоником, а то так и останешься без подарка, будешь злым ходить girl-witch_rt_92.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Я одну умную вещь скажу , только ты не обижайся (с) поменьше сидеть в инетах если и читать Вк и одноклассники?Даже паролей не помню своих там, когда нас отлучили от фейсбука и Нельзяграма, принципиально не стала заходить через vpn и не поверите, сколько информационного мусора и шума ушло из моей жизни)). Цифровой детокс. Осталось только форум ГП искоренить, но это, боюсь, безнадёжное желание или придётся деда мороза попросить))). Если серьёзно, честно, не вижу осуждения в теме Серёги! Он не про
Вы прежде чем говорить, удостоверьтесь что вещь действительно «умна», только без консультаций Оксаны secret_rt_44.gif это Ваше мнение и имеет место быть, у меня другое… я Ваше уважаю, попрошу взаимности. Мне вот даже лень дискутировать, извините… give-rose_rt_60.gif

"Ссдьи" особо впечатлило
fool_rt_58.gif что смешного в опечатке? Что за истерика?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

что смешного в опечатке? Что за истерика?
Не бейте себя так по голове, она вам ещё пригодится)))
Про истерику снова про себя)))

Не бейте себя так по голове, она вам ещё пригодится))) Про истерику снова про себя)))
rofl_rt_56.gif если сейчас начну бить тебя, ты опять сбежишь как Табаки… так что лучше посмейся над буковками
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2023 20:43
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр