загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Всех в феминисты! (тема о взаимоотношениях мужчин и женщин, в детском возрасте)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Ну и про бревна. Когда вы Наталью оскорбляли, это "ниче такова".
Я Наталью несколько раз до этого просила не перекручивать на свой лад мои высказывания.

Товарищ, кот не понимает просьб и обращений он кто? Подскажете?
В отношениях

Когда хочется казаться... Но нет.
Мне не хочется.
Это Вам хотелось бы.
Но нет.
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Там одним взглядом мужчина даёт понять, что лучше не перечить!!! Именно это женщин и привлекает! Это природа, ее не обмануть! Каждая самка хочет видеть рядом сильного самца!!! Как вы думаете при равноправии так же?
Сказал настоящий самЭц)) Смешные мущщины, в желании изобразить из себя поборника Домостроя. Забывают только, что домостроевец тоже много чего должен. А не только командира изображать., когда есть два мнения, его и неверное.
Не маловажно, что сочинил Домострой монах. В 16 веке. Ничего не удивляет?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ты не понимаешь. Это были нормальные слова и фразы lazy2_rt_58.gif
В отношениях

ну и вы там отличились) не стеснялись)
все было на самом высшем уровне)
без моветонов)))
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Ты не понимаешь. Это были нормальные слова и фразы
Даш
Все тут давно все понимают))

Я лично в Вас верю))
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Ты не понимаешь. Это были нормальные слова и фразы
Я там вообще о другом писала
Неужели Вы не понимаете?
Не может этого быть.
Наталья всегда читает одно и то же…
Я могу и в личку и в Реале разъяснить.
Мне не трудно.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.12.2023 09:12
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Сказал настоящий самЭц)) Смешные мущщины, в желании изобразить из себя поборника Домостроя. Забывают только, что домостроевец тоже много чего должен. А не только командира изображать., когда есть два мнения, его и неверное. Не маловажно, что сочинил Домострой монах. В 16 веке. Ничего не удивляет?
Баня- прямое свидетельство, что парнишка нехрена ни в домострое ни в семье не понимает….но гнёт свою линию , не понимая, что уже раз так было, может стоит свое поведение и отношение поменять… но нет… люминий, значит люминий…
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Пока будут сердобольные женщины, до тех пор будут плодиться нытики и обиженки мужского пола.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне не хочется. Это Вам хотелось бы. Но нет.
Поговорите сама с собой.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Не маловажно, что сочинил Домострой монах. В 16 веке. Ничего не удивляет?
В те времена монахи все сочиняли. И библию в том числе, но чуть раньше то же они написали. Самый образованный слой общества был. При наличии кучи свободного времени и буйной фантазии чего хоть придумать можно. Удивительно что они до телевизора и мобилы не додумались)))
В отношениях

Поговорите сама с собой.
Развернутый диалог))
Благодарю))
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
она привыкла
wink_rt_40.gif придёцца отвыкать sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Представьте, с завтрашнего дня, всем миром (пусть Россией), говорим детям, что все равны! Мальчики и девочки. Вот никаких больше гендерных превосходств, обязанностей. Ну с детства же внушаем про слабость одних и превосходство других? Нет разве? А когда мальчик у родителей деньги просит, ну или тыбрит ради того чтоб угостить девочку, сводить ее куда-то, купить ей что то. Это не то? Вот с завтрашнего дня, никаких там должен. Ни каких там портфель донести(не знаю даже носят ли сейчас мальчишки по
"И ты, Брут..."
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Кто-нибудь понял за что меня забанили?))) Как и кого я оскорбил?)))) Или меня за компанию? lollol_rt_46.png

Сказал настоящий самЭц)) Смешные мущщины, в желании изобразить из себя поборника Домостроя. Забывают только, что домостроевец тоже много чего должен. А не только командира изображать., когда есть два мнения, его и неверное. Не маловажно, что сочинил Домострой монах. В 16 веке. Ничего не удивляет?
Тётенька, ну вы то куда? Ладно 50-ти летние "молодухи" цену себе набивают и скатываются до оскорблений. Вы же уже бабушка!!! У вас большой жизненный опыт! Мудрость должны были набрать! А все туда же.... нормально же можно общаться! Правда рождается в споре, а не в оскорблениях друг друга!
Ваш муж был "самЭц" или тряпкой? А сейчас вы ищете домостроевца или подкоблучника? И как вы можете утверждать про меня что-либо, если даже не знаете мою жизнь? Или это из разряда "я так сказала, а ты помолчи". Ну пустословие все это и словоблудие с вашей стороны. Ну честное слово!!!

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Баня- прямое свидетельство, что парнишка нехрена ни в домострое ни в семье не понимает….но гнёт свою линию , не понимая, что уже раз так было, может стоит свое поведение и отношение поменять… но нет… люминий, значит люминий…
Тётенька, как мой необоснованный бан свидетельствует это? Как же вы любите ничего не зная о человеке, утверждать про него все)))) смешно)))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Тётенька, как мой необоснованный бан свидетельствует это? Как же вы любите ничего не зная о человеке, утверждать про него все)))) смешно)))
Посмейтесь и пустырничку… я так смотрю… вам прям надо, без него уже не справляетесь sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

И тут Остапа понесло sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Тётенька
rofl_rt_56.gif
mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр