загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Форумные чтения. Уточнения к вопросу о ровне в отношениях мужчины и женщины на стадии предварительного знакомства.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А если наоборот? Примеров счастливых браков таких много
Так в таких брак счастлив мужчина, а женщина прислуга 🙃
Но, конечно если она ни чего слаще морковки не видела, тогода может быть.
Но это не про гармонию в браке.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

меня это не задело. Машина лишь пример. Меня удивляет, что люди загоняют себя в рамки материального в первую очередь, при этом абсолютно забывая о моральных качествах человека. И еще больше удивляет(неоднократно читал на форуме такие опусы) Я состоявшийся(ся) мужчина(женщина) все при всем к женщине(мужчине) жить не пойду, но и к себе не пущу, ибо не терплю никого на своей территории. Но очень хочу быть вместе! Это как? Под сраку лет все продать и начать с чистого листа в голом поле?
Ну скажем так, не все так делают как вы говорите. По разному бывает. Если человек действительно дорог, можно и с чистого начать.
Я в другую страну переехала. Не в дом мужа, а в арендованный. Сейчас дом присматриваем. Вкладываться будем оба естественно.
Про рамки частично согласна.
Если человек много и усердно работал просто чтобы жить лучше, не в однушке 1968 года, а в квартире поновее или в доме, работал, чтобы было комфортно. А в детстве жил с мамой, папой и братом и сестрой в однокомнатной квартире ( у меня есть для примера такая семья- в однушке с тремя детьми)
Представления о комфорте ведь тоже у всех разные wink_rt_40.png
Материальное не главное, но в целом важное. Для вас и для ваших детей, чтобы им комфортно тоже было.
Вот в тяжелую годину становится понятно что важнее - человек или материальное
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Хорошо Мужчина от сахи и женщина кандидат наук . Яркий пример не соответствия)
Вот тут не соглашусь biggrin_rt_40.gif
Это мои родители- мама кандидат наук, он работяга. Но. Мозг у него чисто технический. Был на руководящих должностях много лет. А писал с трудом, зато в любой схеме разбирался и в е починить мог или сколотить, даже замки хитромудрые делал))
Обратного примера у меня нет hm_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Так в таких брак счастлив мужчина, а женщина прислуга 🙃 Но, конечно если она ни чего слаще морковки не видела, тогода может быть. Но это не про гармонию в браке.
Вариант, что женщина счастлива не реален?))

Вариант, что женщина счастлива не реален?))
Не равный брак...
Вижу такие примеры.
Не светятся женщины от счастья в таких браках, к сожалению
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Не равный брак... Вижу такие примеры. Не светятся женщины от счастья в таких браках, к сожалению
Лучший друг живет в таком браке, жена его счастливая от слова по всем пунктам.
Недавно переехали окончательно за город, она окрыленная носится с идеями о подсобном хозяйстве и прочее.
Знаю их, как семью уже лет 20 с хвостиком.
Все как в обычных семьях. И ругались, и мирились, и двое отличных сыновей

Юляна, Россия, Москва писала:
Вот тут не соглашусь Это мои родители- мама кандидат наук, он работяга. Но. Мозг у него чисто технический. Был на руководящих должностях много лет. А писал с трудом, зато в любой схеме разбирался и в е починить мог или сколотить, даже замки хитромудрые делал)) Обратного примера у меня нет
Всегда есть исключения из правил

И опять таки всегда на руководящих должностях!
Значит , мозг работал и он соответствовал вашей маме.
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Всегда есть исключения из правил И опять таки всегда на руководящих должностях! Значит , мозг работал и он соответствовал вашей маме.
Всегда есть, конечно)
Я про соответствие в уровне образования. А мама никогда не занимала руководящих постов, несмотря на ученую степень. Зато от учеников сейчас отбоя нет)))
Мозг у него технический, а у мамы гуманитарный, как говорится, противоположности притянулисьsmile_rt_40.png

Всегда есть, конечно) Я про соответствие в уровне образования. А мама никогда не занимала руководящих постов, несмотря на ученую степень. Зато от учеников сейчас отбоя нет))) Мозг у него технический, а у мамы гуманитарный, как говорится, противоположности притянулись
Да)
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Да)
Кстати, именно из-за грамотности не шел на посты выше, комплексовал, его это всю жизнь угнетало((. Но с собой ничего не поделать, не идет русский язык никак…))))
Но в целом все норм было. Был у начальства всегда на хорошем счету

Кстати, именно из-за грамотности не шел на посты выше, комплексовал, его это всю жизнь угнетало((. Но с собой ничего не поделать, не идет русский язык никак…)))) Но в целом все норм было. Был у начальства всегда на хорошем счету
Я его очень хорошо понимаю, к самой дисграфия..
В советской школе не было такого диагноза..
Комплекс на всю жизнь(
Пишу сочинение оценки всегда 5/1,5/2 .
Ну а если не дай бог 5/3 , уже праздник)
Спасибо учителю. Пошла на встречу..
И на экзаменах, проверяла за мной , а я переписывала..
И ставила тройку за грамотность.
Но она долго разбиралась и не могла понять как так получается, правила знаю. А писать не могла грамотно.
Вот такая история 😁
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не могу жить на чужой территории и к себе тоже не пущу. Отношения надо начинать на равных условиях) Квартиру и снять можно) Не обязательно , что продавать) А какие могут быть моральные качества, если тема началась., с материального?
Катя, вы серьезно готовы в 49лет жить на съёмной квартире, спать на чужой кровати, где передвинуть стол и то разрешения спрашивать нужно. Временное жилье, как и временные отношения? Сколько лет можно так прожить на съёме?
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Я его очень хорошо понимаю, к самой дисграфия.. В советской школе не было такого диагноза.. Комплекс на всю жизнь( Пишу сочинение оценки всегда 5/1,5/2 . Ну а если не дай бог 5/3 , уже праздник) Спасибо учителю. Пошла на встречу.. И на экзаменах, проверяла за мной , а я переписывала.. И ставила тройку за грамотность. Но она долго разбиралась и не могла понять как так получается, правила знаю. А писать не могла грамотно. Вот такая история 😁
Хороший учитель)
У подруги сын - почерк плохой и может не с красной строки, а с середины листа и с маленькой буквы писать, онигда с ошибками, но в целом правильно (читает много), она специально ходила к учителю объясняла, что он просто такой, и не надо снижать оценку за это, а просто понять

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Катя, вы серьезно готовы в 49лет жить на съёмной квартире, спать на чужой кровати, где передвинуть стол и то разрешения спрашивать нужно. Временное жилье, как и временные отношения? Сколько лет можно так прожить на съёме?
Готова, а почему нет?
Если отношения будут развиваться, то можно подумать, что-то дальше..
А но начальном этапе да.
Но , может у меня конечно розовые очки.
Ни когда ни жила на съём.

Своим жильцам разрешаю двигать мебель, как им хочется 😊

Хороший учитель) У подруги сын - почерк плохой и может не с красной строки, а с середины листа и с маленькой буквы писать, онигда с ошибками, но в целом правильно (читает много), она специально ходила к учителю объясняла, что он просто такой, и не надо снижать оценку за это, а просто понять
Да мне повезло, девушка была после института сразу.
Учитель предметник + классное руководство.
Она за нас душой болела.
Что для советсской школы, в Москве большая редкость.

Кстати , начитанность, это не показатель грамотности)
У мамы была врождённая, у дочки старшей тоже.
И не скажешь, что почти не читают.
А я книги глотала в детстве, п вот так(
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 05.01.2024 13:21
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Готова, а почему нет? Если отношения будут развиваться, то можно подумать, что-то дальше.. А но начальном этапе да. Но , может у меня конечно розовые очки. Ни когда ни жила на съём. Своим жильцам разрешаю двигать мебель, как им хочется 😊
А, ну потому что никогда не жили)
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Да мне повезло, девушка была после института сразу. Учитель предметник + классное руководство. Она за нас душой болела. Что для советсской школы, в Москве большая редкость. Кстати , начитанность, это не показатель грамотности) У мамы была врождённая, у дочки старшей тоже. И не скажешь, что почти не читают. А я книги глотала в детстве, п вот так(
Начитанность конечно не показатель, тем не менее этот канал восприятия тоже важен. У данного ребенка это только в плюс, так как правила тоже знает, но иногда делает ошибки. А есть такие группы слов, которые просто надо запомнить (это в любом языке есть), вот тут книги очень помогают🙂

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А, ну потому что никогда не жили)
Ну всё бывает в первый раз)
Надо попробовать 😊
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Хорошо Мужчина от сахи и женщина кандидат наук . Яркий пример не соответствия)
Если ты кандидат наук то должна знать, что сОха пишется через О sarcastic_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Если ты кандидат наук то должна знать, что сОха пишется через О
А я не себе)
Читай ,Глеб внимательно.
Я там выше объяснила свою безграмотность.
Да и вот ещё , что культурный человек промолчит..
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 05.01.2024 15:36
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр