меня это не задело. Машина лишь пример.
Меня удивляет, что люди загоняют себя в рамки материального в первую очередь, при этом абсолютно забывая о моральных качествах человека.
И еще больше удивляет(неоднократно читал на форуме такие опусы) Я состоявшийся(ся) мужчина(женщина) все при всем к женщине(мужчине) жить не пойду, но и к себе не пущу, ибо не терплю никого на своей территории. Но очень хочу быть вместе!
Это как? Под сраку лет все продать и начать с чистого листа в голом поле?
Ну скажем так, не все так делают как вы говорите. По разному бывает. Если человек действительно дорог, можно и с чистого начать.
Я в другую страну переехала. Не в дом мужа, а в арендованный. Сейчас дом присматриваем. Вкладываться будем оба естественно.
Про рамки частично согласна.
Если человек много и усердно работал просто чтобы жить лучше, не в однушке 1968 года, а в квартире поновее или в доме, работал, чтобы было комфортно. А в детстве жил с мамой, папой и братом и сестрой в однокомнатной квартире ( у меня есть для примера такая семья- в однушке с тремя детьми)
Представления о комфорте ведь тоже у всех разные
Материальное не главное, но в целом важное. Для вас и для ваших детей, чтобы им комфортно тоже было.
Вот в тяжелую годину становится понятно что важнее - человек или материальное