загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Форумные чтения. Уточнения к вопросу о ровне в отношениях мужчины и женщины на стадии предварительного знакомства.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Слушай, ну и балконный газ был. Не в этом суть. Газ провели когда я училась в универе, наверно в 94-95. У нас и колонка во дворе была.
Суть в том что слушать друг друга надо. В глаза смотреть. Кто недовольный тому по башке sarcastic_rt_50.gif вон изастола! ireful3_rt_70.gif Умный? Иди живи в другом месте! А то родители не уважают а жрать жрут. Стариков не чтят.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Суть в том что слушать друг друга надо. В глаза смотреть. Кто недовольный тому по башке вон изастола! Умный? Иди живи в другом месте! А то родители не уважают а жрать жрут. Стариков не чтят.
Ух ты, уж ты girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так прихожу и готовлю. Что там готовить? Я ж не вагоны разгружаю, не уставшая прихожу.
Вот именно.
Все легко. Чё тогда жалуетесь?
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
А сейчас что не так что-ли? Серёж, ты где живёшь и как? Я ещё готовлю на обед что нибудь по вечерам.
Ещеб и не готовила.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Леся, Россия, Саратов писала:
Ночи.
И на следующий день на работу?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Лиса-Лиса вспомнилась…Они оба бы максимум из общения извлекли
Да там вообще непрошибаемо было....
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
И на следующий день на работу?
Да.
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Анонимку что бросил? А то там уже вес прикидываем) а ТС удрал🙂
В магазин ходил. Продавщицу повеселил. У нас есть сеть магазинов "Дороничи". Местного агрохолдинга. Купил свинину сходил. Продавщица такая хорошенькая втеле. Рыженькая. Наговорил ей всякого. Она хохотала.
Жил бы один с собой бы ее забрал beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну елки паки, опять я не в курсах! Ну как всегда, Всё самое интересное мимо меня.
Чо дедушка Ленин говорил? Учиться учиться и учиться! rtfm_rt_52.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да.
Я прошлой зимой работал в таком режиме, это просто убийство своего организма, убийство своей иммунной системы (Вы не боитесь за свое здоровье?
Леся, Саратов, 40 лет.

Чо дедушка Ленин говорил? Учиться учиться и учиться!
biggrin_rt_40.gif теперь придеться. Тут терь без вариков good2_rt_68.gif
Леся, Саратов, 40 лет.

Я прошлой зимой работал в таком режиме, это просто убийство своего организма, убийство своей иммунной системы (Вы не боитесь за свое здоровье?
А что лучше? Приходить в 21- 22 и вставать в 3:30 это лучшее чем подъем в 7- 8 и домой в 1-2..
Это работа. Такие смены, так работают сотни и тысячи в разных городах.
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 04.01.2024 20:16
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

"Франция 80% вин отправляла в Россию. Экспорт сыра из России превосходил экспорт золота." Я изучал эти вопросы. Не поверхностно. Люди до революции были богатыми. Богатыми относительно современных россиян. Главное не лезть к ним. При СССР лезли со своими командами из Москвы...
У Задорнова еще было про кремлевскую стену, что не зря же она стоит. sarcastic_rt_50.gif
Призывал депутатов сидеть за ней и не высовываться, а указы свои друг дружке по пьяни разносить. Народ их прокормит, мешать ему вот только не надо.
Смех смехом, но народ у нас и правда толковый и смекалистый всегда был.
Жаль в городах беспомощных сейчас развелось много.
Но и «мода на бегство из муравейников» набирает обороты, скоро массовый характер будет носить смена асфальта на землю.
Я всем, с кем знакомилась, удочку закидывала на счет как они смотрят, на переезд из Москвы. Пока к сожалению очень мало, кто реально готов утратить свой статус столичного жителя. Раза в 2-3 больше тех, кто готов в ЗАГС сходить с женщиной 40+, чем квартиру на дом променять.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да там вообще непрошибаемо было....
😂
Думаю вот как раз эти два человека продуктивно бы пообщались
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У Задорнова еще было про кремлевскую стену, что не зря же она стоит. Призывал депутатов сидеть за ней и не высовываться, а указы свои друг дружке по пьяни разносить. Народ их прокормит, мешать ему вот только не надо. Смех смехом, но народ у нас и правда толковый и смекалистый всегда был. Жаль в городах беспомощных сейчас развелось много. Но и «мода на бегство из муравейников» набирает обороты, скоро массовый характер будет носить смена асфальта на землю. Я всем, с кем знакомилась, удо
Москвичей прописка еще долго будет стимулировать для получения столичных благ. А живут уже многие далеко за МКАДом. Особенно летом. До нас 360 км, а московских номеров в сезон отпусков не меньше, чем в столице.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А что лучше? Приходить в 21- 22 и вставать в 3:30 это лучшее чем подъем в 7- 8 и домой в 1-2.. Это работа. Такие смены, так работают сотни и тысячи в разных городах.
В 7-8 это нормально! Я в 5 вставал!
Леся, Саратов, 40 лет.

В 7-8 это нормально! Я в 5 вставал!
Где ж нормально? На сон 4-5 часов? Это очень выматывает. Усталость, недосып, и послать некого haha_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Nikolay, Россия, Москва писал:
самый лучший вариант, сына в вашу, взрослый же, а вас вдвоём в двушку
А женщину куда?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Где ж нормально? На сон 4-5 часов? Это очень выматывает. Усталость, недосып, и послать некого
Сейчас у меня будет сутки - трое, да и работа не бей лежачего, машинка приехала на кнопку нажал ворота открылись, на кнопку нажал закрылись, ляпота)
Леся, Саратов, 40 лет.

Сейчас у меня будет сутки - трое, да и работа не бей лежачего, машинка приехала на кнопку нажал ворота открылись, на кнопку нажал закрылись, ляпота)
Эта работка тоже материально ответственная. У нас так тоже начинают закрывать, а машинка встала в воротах, бац- бочина коцаная, стекла вдребезги. Охранник выплачивал ущерб предприятию. И так не один. Практически каждый новенький прищимлял. Потом директор снял автоматику и теперь они вручную открывают и закрывают.
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 04.01.2024 20:52
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр