загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Форумные чтения. Уточнения к вопросу о ровне в отношениях мужчины и женщины на стадии предварительного знакомства.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
У нас своя птицефабрика с ларьками. Там беру.
Да у нас тоже, и фабрики и парникки ( теплицы) , а всё втридорога, дороже чем в Москве цены.
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 04.01.2024 17:23
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Давно пора, их яйца пассатижами прижать.
Похоже плохо прижали пока
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

У нас 90 первый сорт,100 отборные. Кажется где то читала, что тех кто с яйцами сейчас прищучили
120 минимум, домашние от 150 wink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Нет конечно. Город охранников. Ну есть наверно какие на кировских похожие, но доступа к ним нет. Только и могу на них посмотреть, как они на катерах по Волге рассекают)
Красота в глазах смотрящего.
Хорошо там где нас нет.
Сергей, Киров, 50 лет.

❤ мое молчит пока. Без всяких говорю, родить ещё хотелось бы, но не факт. Посему, у мужчины должен быть ребенок обязательно. И девочку мне все-таки очень хочется))
Приезжай. Сделаю.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Приезжай. Сделаю.
Ага, щаз шнурочки, лыжики все подготовлю girl-witch_rt_92.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Стыдно было что из всех я один лентяй. Так что 60 нормально для таких.
Соглашусь с тобой, а такие хозяйственные мужчины - МЕЧТА! drink_rt_118.gif
У нас через два дома семья коров, бычков держит, всю округу молочкой снабжают. Сыр у них берем, сметану. Красота и вкуснота. Кур вообще очень многие держат, мы всегда со свежими яйцами, за рыночные цены вообще не волнуемся, нам как соседям всегда скидка.
Сами живности не держим и вряд ли когда решимся, мы с мужем оба малохольные, но огород уже не плохое подспорье в хозяйстве, плюс лес рядом грибной и ягодный.
Когда живешь не в городе, то трат денежных на пропитание и нет особо.
Самогон вот пока делать не умею, покупаю по случаю опять же у соседей, из трех одни только хорошо гонят. А я уже туда ягодки и вуаля настойка на столе. Жаль пьющая только я в семье.

Nikolay, Россия, Москва писал:
вы рассматриваете со стороны как найти повод НЕ ЖИТЬ вместе, я с позиции как НАЧАТЬ жить вместе. про взрослых детей, взрослый сын начинает жить в однушке отдельно, дочь 16л ещё не совершеннолетняя живёт в месте с отцом и его Ж. в двушке. есть как минимум 2 года чтоб продумать как далее распределять перераспределять докупать, жильё.
Вы случайно не занимались обменами в советское время? Потому что есть логика в Вашем предложении. Сына женщины конечно может заинтересовать отдельное жилье. Дочь мужчины также может польститься на отдельную комнату. С папой наверняка не сахар жить в 16 лет.
Только очень нужно женщине постараться, чтобы найти общий язык с девочкой.
Девочка так давно уже себя хозяйкой чувствует на кухне и вообще, а тут чужая тетя...
Но ради удобства сыночка на что только не пойдешь.

Только вся эта конструкция очень шаткая, при малейших разногласиях обратный ход может быть.
Ну если конечно любовь, взаимопонимание и все такое...неплохой вариант
Замужем

Тока неблагодарная. "Ханума" яркий пример. А ещё "Женихи" Гоголя)) Опасная работёнка так то
Сегодня в обед по телеку крутили «Женитьбу Бальзаминова». Сваха там колоритная.)) про невесту и жениха вообще песТня, вот уж ровня! girl-haha_rt_70.gif

Вот недавно закончила с бывшей коллегой телефонный разговор. Не общались с 20 года где- то, а тут вдруг открытку с НГ прислала. Оказывается, что два года как замуж вышла. В 18 она разводилась, я тогда ей " сопельки вытирала" И вот мои новости узнала и говорит, у моего нового мужа друг есть холостой. Только они сейчас на СВО, давай познакомлю. Говорю, давай, мне все развлечение и ему поддержка моей писаниной. Через 10 минут пишу: " Нет, не говори ничего мужу, я сольюсь, а его д
И очень зря. Ну что бы Вы потеряли от этого знакомства?

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Жаль пьющая только я в семье
girl-haha_rt_70.gif обожаю твой слог good2_rt_68.gif

И очень зря. Ну что бы Вы потеряли от этого знакомства?
Не готова. Представь пропадет на какое то время, я ж напридумываю wacko_rt_40.gif
А если неинтересный будет и я такая простите- извините вы мне не ровня потеряет бдительность после таких слов, ещё убьют silence_rt_40.gif

Надо переварить информацию. Неожиданно как то получилось
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 04.01.2024 17:37

Для Ольга, Россия, Ставрополь:

Ты чего ко мне на "Вы"?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А если вот так: 1. Женщина, возраст 48, рост 166 см, вес 70 кг, изношенности визуально не наблюдается . 2. Сын женщины, возраст 24 лет, женат, живет отдельно. 3. Жильё у женщины дом 60м2, участок 6соток в Видном. 4. Водительские права категории В, машина Лада Ларгус 5. Ежемесячный доход женщины: 40 000 руб./мес. С учетом сезонной подработки от реализации огородной продукции общий доход чуть больше 1млн./год Правда это сюжет не совсем про «ровню», а скорее про «дополнение», но на мой взгля
Вот жила же себе женщина спокойно, растила помидоры....и тут пришли свахи)))

Олег, Россия, Москва писал:
Не правильная в корне постановка вопроса. Какая тут академичнось? Далековато вам батенька до академика от математики, что бы формулу любви выводить))). У вас какое то уравнение странное получается. Вот если мне от женщины не нужна ни квартира, ни дача, ни зарплата, то ваша функция уходит в бесконечность. Только не понимаю в минус или плюс. Что это значит математик вы наш? Мне все ровня или ни кто ни ровня?
А что нужно то? Хоть список напиши. Редкий такой. Ничего не нужно ему . Подозрительно как то hm_rt_40.png
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Имеем полное право.
Жила то она у меня в голове. girl-haha_rt_70.gif
Так что за кого захотим, за того и замуж отдадим такую милую огородницу. spruceup_rt_74.gif

Ты чего ко мне на "Вы"?
Ой, забылась чет grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ага, щаз шнурочки, лыжики все подготовлю
Чего и требовалось доказать.
Трындеть ты настроена. Балаболить.
Хотела бы дочку - давно бы родила.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А может благодарить ее будет. Помидоры подвязывать поможет Зеркальщик.
Он вон наверно никогда не видел как помидоры растут, все ему расширение кругозора.
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Чего и требовалось доказать. Трындеть ты настроена. Балаболить. Хотела бы дочку - давно бы родила.
А как же лубоФФФ!? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр