Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Форумные чтения. Уточнения к вопросу о ровне в отношениях мужчины и женщины на стадии предварительного знакомства.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Леся, Россия, Саратов писала:
Хорошо, Сер?ж. Тогда придеться тебя брать. а тож ведь потом не поверишь.
Я уже вышел из большого спорта beach_rt_68.gif
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я уже вышел из большого спорта
Спорт- это жизнь! smile_rt_40.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 40 лет
Ольга, Ставрополь, 40 лет.

У мужчины наличие ребенка это минус
Ну вот не правда же, ну е-мое! Я, наоборот, хочу, чтобы был ребенок у мужчины, особенно девочка. Особенно, если маленькая)))
P. S. Я - не ровня, не претендую. Я- деревня, я-село sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вот недавно закончила с бывшей коллегой телефонный разговор. Не общались с 20 года где- то, а тут вдруг открытку с НГ прислала. Оказывается, что два года как замуж вышла. В 18 она разводилась, я тогда ей " сопельки вытирала"
И вот мои новости узнала и говорит, у моего нового мужа друг есть холостой. Только они сейчас на СВО, давай познакомлю. Говорю, давай, мне все развлечение и ему поддержка моей писаниной.
Через 10 минут пишу: " Нет, не говори ничего мужу, я сольюсь, а его другу переживания дополнительные"

И ведь реально сольюсь, стопудово. Влияние форума видно. Если бы ещё просто знакомый, то ладно. А того жалко стало. А может себя жалею больше, не хочу переживаний и волнений.
Прям как Обломов стала facepalmm_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Да, вы (мужчины) всех объегорите, за вами не заржавеет. 😂
Ну не сидим на месте. Ясен пень.
Но и лохи не исчезнут совсем.
Просто надо вам определиться с теми кто вам нужен.
Алени? Значит ищите аленей и не верещите потом что они алени.
Нормальных мужиков? Волевых. Уверенных в себе. Самодостаточных личностей. Ну тогда и будьте готовы к тому что придется вам быть сателлитами.

сателлитами

hm_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Неженатые среди них есть? А чё, могу и в Киров
Уверен - в Иваново таких не мало.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Дано: 1. Мужчина, возраст 52 г., рост 176 см, вес 90 кг, изношенность средняя, ближе к повышенной. 2. Дочь мужчины, возраст 16 лет, антропометря, думаю, тут неуместна. Коротко - умница-красавица. 3. Жильё мужчины, 1-комнатная квартира средней, ближе к повышенной, степени убитости, в пешей доступности от метро. 4. Водительские права, машина, дача - отсутствуют. 5. Ежемесячный доход мужчины: 60 000 руб./мес. (здесь число взято с потолка, просто для примера, все остальные данные реальн
А если вот так:
1. Женщина, возраст 48, рост 166 см, вес 70 кг, изношенности визуально не наблюдается .
2. Сын женщины, возраст 24 лет, женат, живет отдельно.
3. Жильё у женщины дом 60м2, участок 6соток в Видном.
4. Водительские права категории В, машина Лада Ларгус
5. Ежемесячный доход женщины: 40 000 руб./мес. С учетом сезонной подработки от реализации огородной продукции общий доход чуть больше 1млн./год
Правда это сюжет не совсем про «ровню», а скорее про «дополнение», но на мой взгляд хорошее ведь drink_rt_118.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Здравствуйте. Обращаюсь к Вам, как к модератору. Прошу пояснить мне правила форума. Комментарий строго над Вашим от Солнечной Белки: "Блохастик какой-то, а не мужчина." Это не является прямым оскорблением? Это норма в местном общении?
..а мож. она ласково.. нежно. girl-angel_rt_62.gif

Уверен - в Иваново таких не мало.
Нет конечно. Город охранников. Ну есть наверно какие на кировских похожие, но доступа к ним нет. Только и могу на них посмотреть, как они на катерах по Волге рассекают)
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ну вот не правда же, ну е-мое! Я, наоборот, хочу, чтобы был ребенок у мужчины, особенно девочка. Особенно, если маленькая))) P. S. Я - не ровня, не претендую. Я- деревня, я-село
Да всегда тут были такие. Всегда писали как хотят мужчину с ребенком. Насмотрелись фильмов про розовые сопли girl-angel_rt_62.gif
Чо сидим тогда? Трындим. Вон поиск есть на сайте. Фильтры.
Кто Вам это не даёт?

Здравствуйте, уважаемые, не очень уважаемые и совсем неуважаемые форумчане и форумчанки! Новый год в этот раз вышел у меня какой-то тюлений - бОльшую часть времени совсем не хочется вылезать из-под одеяла, а хочется, укутавшись в оное, заниматься всякой необременяющей и совершенно бесполезной фигней. Вот так, где-то между прослушиванием трелей Соловьёва и просмотром 6-го сезона Футурамы, я почитывал местные архивы. Логика выбора была проста: еще в позапрошлой теме я выяснил, что на форуме никто
Абсолютной ровни не будет, это невозможно. Иначе, случаев, когда женятся мужики на женщине с 3-мя детьми ( а у самого нет детей) или на беременной от другого ( не надо про оленя- вот полюбил человек. Или женщины выходят за заключённых, людей с ограниченными возможностями и т.д.
Ну и материальные возможности у всех разные.
Тут люди сходятся не по равенству, Все-таки...

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А если вот так: 1. Женщина, возраст 48, рост 166 см, вес 70 кг, изношенности визуально не наблюдается . 2. Сын женщины, возраст 24 лет, женат, живет отдельно. 3. Жильё у женщины дом 60м2, участок 6соток в Видном. 4. Водительские права категории В, машина Лада Ларгус 5. Ежемесячный доход женщины: 40 000 руб./мес. С учетом сезонной подработки от реализации огородной продукции общий доход чуть больше 1млн./год Правда это сюжет не совсем про «ровню», а скорее про «дополнение», но на мой взгля
Слушай. А ведь это же тема супер для свах. Можно всех своих сестер, подруг, соседок тут прорекламировать
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Слушай. А ведь это же тема супер для свах. Можно всех своих сестер, подруг, соседок тут прорекламировать
Думаешь пора мне уже в свахи записываться? В принципе дело хорошее, работа интересная, творческая, с людьми опять же… drink_rt_118.gif

Да всегда тут были такие. Всегда писали как хотят мужчину с ребенком. Насмотрелись фильмов про розовые сопли Чо сидим тогда? Трындим. Вон поиск есть на сайте. Фильтры. Кто Вам это не даёт?
❤ мое молчит пока.
Без всяких говорю, родить ещё хотелось бы, но не факт. Посему, у мужчины должен быть ребенок обязательно. И девочку мне все-таки очень хочется))

Ольга, Россия, Оренбург писала:
В какую цену яйца у вас?) 60 это уже и в Бздюлях такое себе
У нас 90 первый сорт,100 отборные. Кажется где то читала, что тех кто с яйцами сейчас прищучили

У нас 90 первый сорт,100 отборные. Кажется где то читала, что тех кто с яйцами сейчас прищучили
Давно пора, их яйца пассатижами прижать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 04.01.2024 17:16
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

А у нас 130

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Думаешь пора мне уже в свахи записываться? В принципе дело хорошее, работа интересная, творческая, с людьми опять же…
Тока неблагодарная. "Ханума" яркий пример. А ещё "Женихи" Гоголя)) Опасная работёнка так то mosking_rt_50.gif

Леся, Россия, Саратов писала:
А у нас 130
У нас своя птицефабрика с ларьками. Там беру.

В нашей Пятерочке arghh_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 04.01.2024 17:23
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр