загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Форумные чтения. Уточнения к вопросу о ровне в отношениях мужчины и женщины на стадии предварительного знакомства.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот жила же себе женщина спокойно, растила помидоры....и тут пришли свахи)))
mosking_rt_50.gif
С намерением исключительно осчастливить!)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Да как жеж бе любви то? Без любви и спать не станешь, не то чтоб родить.... и уж тем более, второго.
А что такое любовь?
Вот стопудово - москвички тут не смогут объяснить что это такое.
Верю что остались девчонки из регионов которые ещё понимают смысл этого слова.
Елена, Москва, 50 лет.

У нас много чего из продуктов дороже чем у вас. И не только, вещи тоже.
Я когда с Смоленск езжу, у меня один вопрос, как люди живут? Цены или как московские или выше, а зарплаты и пенсии мизерные. Загадка. И голода нет.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ай, да нуууу. И кто ж такое сказал? И как же я с тремя то жила все эти годы то!!! Обалдеть.
Чо? sarcastic_rt_50.gif
С тремя с кем? С мужьями? mosking_rt_50.gif
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А что такое любовь? Вот стопудово - москвички тут не смогут объяснить что это такое. Верю что остались девчонки из регионов которые ещё понимают смысл этого слова.
Да я уж пятьсот сто сорок раз писала об этом. А в меня ток яйцами кидали rofl_rt_56.gif
От они теперь и подорожали girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
И растила уже двоих детей одна? Мерси, конечно.
Не поддавайтесь на уговоры, ещё тот змей!)
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
В общем, с тезисом "отношаться нужно однозначно только по любви, но только с ровней" я, в целом, согласен. Но вот погрешность вычисления, она же, для краткости, "дельта", хотелось бы установить и общим собранием утвердить и закрепить.
Я могу только на пальцах личном опыте рассуждать:
Моя маменька сбежавши от папеньки, имея в прошлом должность в министерстве торговли и два высших образования отказала неплохому мужику, симпатичному и мастеровому только потому что он был тракторист. А уточню, жить мы стали в сельской местности, потому что маменькины прошлые заслуги в столице другой республики свелись на нет на земле кубанской: тут либо родство/кумовство, либо общая постель.
Маменька "нитакая" в любовницы в первому секретарю горкома не пошла ("Только женой!" ага, щаз) и была, дерзкая, отправлена директором в сельпо. Где и увела мужа у простой учительницы, но зато он - был директором совхоза (когда-то).
Жалела маменька о своём выборе всю жизнь, потому что человека искренне волновала политика Партии и революция в Гондурасе Никарагуа, а не прогнившие полы в коридоре и отсутствие кафельной плитки (местами) в санузле.
"И чего я кобезилась, что он тракторист, вздыхала она о Матвеиче".

Это часть первая.
Леся, Саратов, 40 лет.

Чо? С тремя с кем? С мужьями?
Сергей, с тремя детьми.
Елена, Москва, 50 лет.

Да я уж пятьсот сто сорок раз писала об этом. А в меня ток яйцами кидали От они теперь и подорожали
Вот кто виновник подорожания, моих любимых яичек girl-haha_rt_70.gif
Леся, Саратов, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот кто виновник подорожания, моих любимых яичек
От точно не я, а те, хто кидал secret_rt_44.gif
Елена, Москва, 50 лет.

А что такое любовь? Вот стопудово - москвички тут не смогут объяснить что это такое. Верю что остались девчонки из регионов которые ещё понимают смысл этого слова.
Это что за дискриминация?
Любовь, это забота (создать уют, готовить, помогать по надобности), внимание (спросить как дела, что беспокоит). Это интерес к человеку, как к человеку, а не что урвать и что у него есть.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
С намерением исключительно осчастливить!)
Причинить, так сказать, добро))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Рынок. Везде рынок. И брачный тоже рынок
Куча факторов. Не только вес рост возраст. Не только наличие детей и недвижимости.
Даже место жительства имеет значение.
Москвички не зная что такое любовь пытаются материальными ценностями привлечь мужчин. И это работает. Московские мужчины выросшие в этой системе таких и ищут. Как много раз я слышал от таких- я найду как себя подороже продать. Тоесть мужчина продается женщине. Ну и пусть. Схема работатет- флаг им в руки.
Но страна большая. В регионах другие традиции ещё в силе. В регионах пока ещё в большинстве своем мужчина добытчик мужчина защитник.
Елена, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Причинить, так сказать, добро))))
Причинить 😂
Это по нашему, по-русски!)
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, с тремя детьми.
Речь то о чем?
О том что жила с тремя детьми? Или что будучи матерью одиночкой имеющей троих детей была в тренде у мужчин? grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Рынок. Везде рынок. И брачный тоже рынок Куча факторов. Не только вес рост возраст. Не только наличие детей и недвижимости. Даже место жительства имеет значение. Москвички не зная что такое любовь пытаются материальными ценностями привлечь мужчин. И это работает. Московские мужчины выросшие в этой системе таких и ищут. Как много раз я слышал от таких- я найду как себя подороже продать. Тоесть мужчина продается женщине. Ну и пусть. Схема работатет- флаг им в руки. Но страна большая. В реги
Сереж, ну ты конечно прав!)
В регионах денег нет. Поэтому по простому, по старинке.
Это москвичка может позвать жить мужчину, только чтоб он ей ремонт сделал, а потом выпереть за ненадобностью, и ведь живут, делают.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Психанула. Решила что сейчас пойдешь и найдешь мужика лучше. Достойного . А тут вона как! Не как в кине. В 38 лет да с двумя детьми В рыночных отношениях очень нелеквидные данные.
У меня один.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
А что нужно то? Хоть список напиши. Редкий такой. Ничего не нужно ему . Подозрительно как то
Давно бы написал, да сам не знаю))).
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

В регионах...
Ой, ли? umnik2_rt_46.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Лиса-Лиса вспомнилась…Они оба бы максимум из общения извлекли wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр