загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Форумные чтения. Уточнения к вопросу о ровне в отношениях мужчины и женщины на стадии предварительного знакомства.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Кострома писала:
Москвичей прописка еще долго будет стимулировать для получения столичных благ. А живут уже многие далеко за МКАДом. Особенно летом. До нас 360 км, а московских номеров в сезон отпусков не меньше, чем в столице.
Так то дачники. Вокруг Москвы ими уже все коттеджные поселки забиты.
Кто-то не только летом там живет, но чаще всего на постоянке там жена с детьми и родителями, а отцы/мужья на выходных только бывают. В будни у них Москва, работа, ежедневную дорогу туда-обратно не все выносят.
Плюсом в своём доме жить не каждому зайдет. Здесь особая сноровка нужна, чтобы не падать в обморок если вдруг случилось что-то внутри или снаружи.
Собственными ручками исправить, если что-то отвалилось опять же не каждому горожанину дано. girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А женщину куда?
Он там писал выше, что к женщине ТС с дочкой.
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Так то дачники. Вокруг Москвы ими уже все коттеджные поселки забиты. Кто-то не только летом там живет, но чаще всего на постоянке там жена с детьми и родителями, а отцы/мужья на выходных только бывают. В будни у них Москва, работа, ежедневную дорогу туда-обратно не все выносят. Плюсом в своём доме жить не каждому зайдет. Здесь особая сноровка нужна, чтобы не падать в обморок если вдруг случилось что-то внутри или снаружи. Собственными ручками исправить, если что-то отвалилось опять же не к
Мои с дачи круглогодично на электричке час ездят на работу и одну станцию на метро. Получается быстрее, чем из квартиры в Москве. И с парковкой нет проблем))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Леся, Россия, Саратов писала:
Эта работка тоже материально ответственная. У нас так тоже начинают закрывать, а машинка встала в воротах, бац- бочина коцаная, стекла вдребезги. Охранник выплачивал ущерб предприятию. И так не один. Практически каждый новенький прищимлял. Потом детектор снял автоматику и теперь они вручную открывают и закрывают.
Надеюсь меня Боженька огородит от таких неприятностей!
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Надеюсь меня Боженька огородит от таких неприятностей!
Ну по-любому там должны быть зеркала, просто внимательней будьте, особенно в темное время. Лучше лишний раз убедитесь прежде чем закрывать. И будет вам счастье. wink_rt_40.png
(Особенно если это предприятие, куда заезжают крупногабаритные а/м.)
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 04.01.2024 20:53
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Ну по-любому там должны быть зеркала, просто внимательней будьте, особенно в темное время. Лучше лишний раз убедитесь прежде чем закрывать. И будет вам счастье. (Особенно если это предприятие, куда заезжают крупногабаритные а/м.)
У нас с воротами тоже пипец, раз в неделю стандартно вынесут. И не снимем, холодно иначе!)
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У нас с воротами тоже пипец, раз в неделю стандартно вынесут. И не снимем, холодно иначе!)
Да уж это бич biggrin_rt_40.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Жаль. И соболезную. Это самое страшное, что может произойти наверно
Одно из страшных.
Какое-то время это было самым ужасным событием и потому всё остальное воспринималось как нечто "нетрудное", скажем так.
В прошлом году в свой ДР я его оправдала/простила/отпустила, и стало снова страшно от других возможных ситуаций.
А недавно снова стало "накрывать" как в первые дни после его ухода: что это всё не со мной, а глупый сон. Я проснусь и будет всё иначе, чем есть, но с учётом пережитого и осознанного.
А осознано было главное: он рос рядом со мной и вместе со мной взрослел. Я боялась, что наша с ним привязанность, взаимодействие, взаимопонимание не даёт ему развиваться как самостоятельной личности. Он выбирал что-то мне наперекор, а я поддерживала эти его выборы. И страшно боялась, что он вырастет маменькиным сынком, поощряла его отношения с девочками, поддерживала в желании с кем-то дружить. В общем, отталкивала от "мамки".
И поняла, что была не права по отношению к сыну спустя семь лет после его гибели, когда орала в телефонную трубку моей матери, уехавшей от меня жить к старшей своей дочери: "Мама мне не нужна твоя материальная помощь! Мне мама нужна! Мама мне нужна!"
Я хотела, чтобы он становился взрослым. А он и был взрослым. И самостоятельным. Просто ему нужна была мама.

Пишу это специально для всех, потому что вдруг тоже кто не понимает, почему дети тянутся к нам, родителям.
Не всегда потому что они несамостоятельные, просто даже в 50 лет хочется быть ребёнком для своей матери, а не вот это вот всё.

ПС. Девочки и мальчики, прошу меня простить за такой оффтоп. Наболело и прорвалось. Больше об этом не буду.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 04.01.2024 23:17
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Одно из страшных. Какое-то время это было самым ужасным событием и потому всё остальное воспринималось как нечто "нетрудное", скажем так. В прошлом году в свой ДР я его оправдала/простила/отпустила, и стало снова страшно от других возможных ситуаций. А недавно снова стало "накрывать" как в первые дни после его ухода: что это всё не со мной, а глупый сон. Я проснусь и будет всё иначе, чем есть, но с учётом пережитого и осознанного. А осознано было главное: он рос рядом со
Волшебница, к сожалению не знаю вашего имени, спасибо Вам за этот пост и простите, что вывела на эмоции mishka.gif
А тоже мама и понимаю Вас give-rose_rt_60.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все эти разговоры про ровню до тех пор пока химия не возникла/не улетучилась/ есть/ нет....
Химия заканчивается и потом вырабатывается другая химия замешанная на всём этом.

Елена, Россия, Москва писала:
Это смотря кому соответствовать😂 Есть индивиды, там я не знаю как надо изуродовать психику, чтоб какой то странный тип, строил с тобой отношения по принципу соответствия😂
Почему же изуродовать психику, вполне нормально. Все ищут соответствующего или соответствующую, просто не принято так публично об этом заявлять. Если по молодости, это меньше заметно, потому что молоды и есть перспективы, то уже в зрелом возрасте когда перспективы уже призрачны, и за спиной развалины личных отношений и общих когда то совместных проектов, то люди уже заходят в отношения с большой осторожностью.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Здравствуйте, уважаемые, не очень уважаемые и совсем неуважаемые форумчане и форумчанки! Новый год в этот раз вышел у меня какой-то тюлений - бОльшую часть времени совсем не хочется вылезать из-под одеяла, а хочется, укутавшись в оное, заниматься всякой необременяющей и совершенно бесполезной фигней. Вот так, где-то между прослушиванием трелей Соловьёва и просмотром 6-го сезона Футурамы, я почитывал местные архивы. Логика выбора была проста: еще в позапрошлой теме я выяснил, что на форуме никто
Да по мне это не ровня, а что мужик делал до 52 двух лет?
Если : квартира- однушка, (дачи нет), но это так вопрос , а вот что нет машины тоже вызывает вопросы.
Для меня такой мужчина, это человек, который в жизни не состоялся.
А с такими ни какой химии быть не может.
А скорее будут вопросы..
А точно ли нужна я?
Может нужна, моя квартира, машина, дом🤔

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да по мне это не ровня, а что мужик делал до 52 двух лет? Если : квартира- однушка, (дачи нет), но это так вопрос , а вот что нет машины тоже вызывает вопросы. Для меня такой мужчина, это человек, который в жизни не состоялся. А с такими ни какой химии быть не может. А скорее будут вопросы.. А точно ли нужна я? Может нужна, моя квартира, машина, дом🤔
Вот Ваш ответ является ярким примером существования ранговых приоритетов в человеческом обществе! Хотя меня тут много раз переубеждали в том , что человек не животное и у него совсем другие приоритеты, что есть чувства и т.д и т п
А суть проста, не может принести мамонта никаких чувств недостоин sarcastic_rt_50.gif дабы мышей мы и сами поймать можем mosking_rt_50.gif
P.s. На самом деле не только Ваше сообщение об этом говорит, тут их масса, просто у Вас в нем четкое разграничение. smile_rt_40.gif

Александр, Россия, Нерехта писал:
Вот Ваш ответ является ярким примером существования ранговых приоритетов в человеческом обществе! Хотя меня тут много раз переубеждали в том , что человек не животное и у него совсем другие приоритеты, что есть чувства и т.д и т п А суть проста, не может принести мамонта никаких чувств недостоин дабы мышей мы и сами поймать можем P.s. На самом деле не только Ваше сообщение об этом говорит, тут их масса, просто у Вас в нем четкое разграничение.
Да всё верно.
Мужчина должен делать , жизнь женщине проще , а не сложнее.
Не тот возраст , чтобы за мамонтом вместо мужчины бегать.
И в природе так, побеждает сильнейший, и это нормально.
Это честно и никакого лукавства.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Да по мне это не ровня, а что мужик делал до 52 двух лет? Если : квартира- однушка, (дачи нет), но это так вопрос , а вот что нет машины тоже вызывает вопросы. Для меня такой мужчина, это человек, который в жизни не состоялся. А с такими ни какой химии быть не может. А скорее будут вопросы.. А точно ли нужна я? Может нужна, моя квартира, машина, дом🤔
Что за фетиш у женщин - машина.
На вскидку четверо знакомых мужиков бесколесные, ну и я до кучи. Причем все состоялись в жизни вполне .
Аудитор в крупной фирме, полковник фапси, начальник отдела безопасности завода, программер, инженер.
Правда все глубоко и счастливо женаты.
По молодости все были полнейшими разгильдяями, даже полковник.)))

Алексей, Россия, Москва писал:
Что за фетиш у женщин - машина. На вскидку четверо знакомых мужиков бесколесные, ну и я до кучи. Причем все состоялись в жизни вполне . Аудитор в крупной фирме, полковник фапси, начальник отдела безопасности завода, программер, инженер. Правда все глубоко и счастливо женаты. По молодости все были полнейшими разгильдяями, даже полковник.)))
Это не фетиш в моём случае.
Я люблю ездить на машине , в том числе и в путешествия.
У меня водительский стаж 22 года.
И да это показатель статуса.
Для меня, мужчина, который не имеет и не водит машину, мне не ровня.
Сколько бы он не зарабатывал, и где бы ее работал.
Перекос получится.

Да всё верно. Мужчина должен делать , жизнь женщине проще , а не сложнее. Не тот возраст , чтобы за мамонтом вместо мужчины бегать. И в природе так, побеждает сильнейший, и это нормально. Это честно и никакого лукавства.
И вот мы опять приходим к дилемме и противоречию. Руководствуясь животными приоритетами по отношению к противоположному полу, мы желаем получить человеческое отношение. Что я имею ввиду,
В животном мире, самец заботится о самке только когда она рожает от него потомство, в других случаях ни о каком должен, речи быть не может.
Человеческая надстройка подразумевает, другие приоритеты и в первую очередь психологическая совместимость.
В результате, мы получаем такую тему, по поиску ровни, где идёт поиск некоторого баланса, между животными и человеческими приоритетами.
Ольга, Россия, Серпухов, 50 лет
Ольга, Серпухов, 50 лет.

очень интересный вопрос- "ровня- не ровня"... я поймала себя на мысли, что этот вопрос видимо возникает лет после 30-ти))) каждый с этим сталкивался!!! сначала это в варианте наших родителей))) они направляли нас в круге нашего общения... сейчас мы это делаем со своими детьми и своей жизнью... при этом, все зависит от ценностей каждого человека - кто то ставит финансовый приоритет, либо образование, либо моральные ценности... но все в конечном итоге все равно идет к слову ЦЕННОСТИ- но у каждого они свои...
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Это не фетиш в моём случае. Я люблю ездить на машине , в том числе и в путешествия. У меня водительский стаж 22 года. И да это показатель статуса. Для меня, мужчина, который не имеет и не водит машину, мне не ровня. Сколько бы он не зарабатывал, и где бы ее работал. Перекос получится.
А женщине без машины можно встречаться с мужчиной автовладельцем?
Или тоже перекос?
А как быть, если у него еще и права на управление водными средствами есть? А если еще и лететь умеет?
Жалко мужика такого...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2024 10:53

Много букв,.
В животном мире, много пар создаются на всю жизнь. Те же лебеди например.
В волчьей или лисьей стое напрер.
Имеет право на размножение только самка вожака..
И там пары тоже на всю жизнь.
Так что не всё так однозначно.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр