загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Форумные чтения. Уточнения к вопросу о ровне в отношениях мужчины и женщины на стадии предварительного знакомства.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Речь то о чем? О том что жила с тремя детьми? Или что будучи матерью одиночкой имеющей троих детей была в тренде у мужчин?
Замурчательно жила.
Сергей Киров, 50 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 05.01.2024 10:29
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не поддавайтесь на уговоры, ещё тот змей!)
Какой там змей? sarcastic_rt_50.gif языкатый просто.
Мужчина говорит делами. Не звиздежом))
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
И вот, заинтересовала меня одна из регулярно поднимающихся здесь тем, а именно тема ровни.
Часть вторая. Моя.
Долго и казалось ненавязчиво за мной ухаживал вдовец почти вдвое меня старше.
Вообще не рассматривала его как вариант своей жизни, если бы не интернетная дружба с его одногодкой: он (друг) пояснял, объяснял, подбадривал и разжигал интерес. Как я сейчас понимаю, он сублимировал в то, что сам сделать не мог (женат).
В конце концов мы сошлись.
У дядьки трёхкомнатная квартира в центре столицы соседнего государства, у меня так себе хибарка без удобств в перспективном районе приморского города. Я о том, что кто там кому ровня вообще не думала, пока меня не ткнули в это носом: "кто ты и кто я". Т.е. человек не считал, что мы равны (я вообще влюбилась и наплевала на разницу в возрасте, а разница в достатке... Так ему лет много и у него было время заработать. К его годам я также могла бы быть очень даже материально обеспеченной. Тем более, что изначально условия достижения мат. состояния уже были нервными: он жил семьёй и зарабатывал на достаток и при помощи жены тоже, я же пахала сама, воевала с родственниками-нахлебниками и растила сына без всяких алиментов и мат.капитала.
Ему нравилось иметь (ахать) молодую перспективную писательницу и он этим себе доказывал, что он ещё "ого-го и эгегей". Мне одинокой была нужна любовь, то есть было достаточно, что кто-то говорил бы: "я тебя люблю и ты мне нужна".
Вот когда я услышала: "кто ты, а кто я..." Так быстро любовь, уважение и желание меня ещё никогда не покидали.

А чо такое забота? А что такое уют? А что Вы готовите? А чем Вы помогаете мужу? Спросить "как дела, что беспокоит"? Блин, жена, а психолог какой-то! Дура. Бесит. Москвички в большинстве своем- роботы. Искусственный интеллект. Пластмассовый мир. Не обижайтесь. Но я колхозник. У меня свое представление об уюте. https://vk.com/wall-209994544_244792
Утомил уже всех lazy2_rt_58.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
У меня один.
То один то два.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Утомил уже всех
rofl_rt_56.gif
Или гуляй bye_rt_52.gif
Запрещаю читать мои дурацкие высказывания. rtfm_rt_52.gif

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Часть вторая. Моя. Долго и казалось ненавязчиво за мной ухаживал вдовец почти вдвое меня старше. Вообще не рассматривала его как вариант своей жизни, если бы не интернетная дружба с его одногодкой: он (друг) пояснял, объяснял, подбадривал и разжигал интерес. Как я сейчас понимаю, он сублимировал в то, что сам сделать не мог (женат). В конце концов мы сошлись. У дядьки трёхкомнатная квартира в центре столицы соседнего государства, у меня так себе хибарка без удобств в перспективном районе пр
Это просто... Не говорили ему:" Ты- старый козел, я- молодая женщина".

То один то два.
Ток себя слышите патамушта.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А чо такое забота? А что такое уют? А что Вы готовите? А чем Вы помогаете мужу? Спросить "как дела, что беспокоит"? Блин, жена, а психолог какой-то! Дура. Бесит. Москвички в большинстве своем- роботы. Искусственный интеллект. Пластмассовый мир. Не обижайтесь. Но я колхозник. У меня свое представление об уюте. https://vk.com/wall-209994544_244792
Ты серьезно, все тебе расписать по пунктам?
Спросит как дела? Это психолог? Ты наверно совсем одичал один.
Это нормальное человеческое общение, называется, интересоваться.

Или гуляй Запрещаю читать мои дурацкие высказывания.
Не буду beee_rt_56.gif ишь, проповедник.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Для Волшебница, страна Наша, город Неплохой:

Благодарю Вас за столь подробный и искренний рассказ.
Земной поклон Вам, сударыня give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

вот, заинтересовала меня одна из регулярно поднимающихся здесь тем, а именно тема ровни.
Ну и часть третья.
Долго ли коротко, но среди моих знакомых появился интересный собеседник, приятный на вид человек. Бывший судья. Ныне (на тот момент) практикующий юрист. Стал он мне "убиваться", что похоронил жену 3 года назад и как-то грустно ему.
Угу, подумала я. И предложила снять у него комнату в его трехкомнатной квартире, которая по удачному месторасположению находилась всего в паре кварталов от моей работы. Мне же надо было ездить в пригород, что зимой весьма проблематично. В качестве оплаты я предложила среднюю оплату за гостиничный номер плюс помощь по хозяйству: стирка, уборка, готовка. Весьма двусмысленно намекая, что далее при проживании как получится: получится, что спать вместе понравится - а почему и нет?
Дядька мне ответил,что горничная ему не нужна.
Хм... Подумала я.
А через месяц он приходит и такой мне прямо в лоб: "я номер снял гостиничный, приезжай, поахаемся".
Вот тут я прифигела. Потому что со мной так нельзя, для меня с-с - это не перепихон хоть с кем-нибудь, а проявление прежде всего душевного расположения: сначала привыкнуть, а потом раздеваться, а не наоборот.
При попытке ему это объяснить услышала: "что ты ломаешься, как маленькая девочка, я ж не кто-нибудь, а судья, человек с двумя высшими образованиями!"
Я спросила: "В каком месте?" И положила трубку.
В общем, он пусть и бывший, но судья, а я так... журналистка какая-то. Он - вдовец, а я - РСП.
Ну, "спасибо"...

В общем, спасибо большое, но я себя тоже не на помойке нашла.
Как нибудь без этих уравнений обойдусь.
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты серьезно, все тебе расписать по пунктам? Спросит как дела? Это психолог? Ты наверно совсем одичал один. Это нормальное человеческое общение, называется, интересоваться.
Да муть это. Дурость.
Вам же не нравятся мужчины- зануды?

Благодарю Вас за столь подробный и искренний рассказ. Земной поклон Вам, сударыня
Рано попрощались, я третью часть "марлезонского балета" набирала.

За цветочки спасибо.
girl-haha_rt_70.gif
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Не обижайтесь. Но я колхозник. У меня свое представление об уюте. https://vk.com/wall-209994544_244792
Дров наколоть, воды принести, снег почистить.
Это и сейчас в тренде. Даже в нашем колхозе.
Дома, как пирожки горячие разлетаются, по ценам московских квартир.
Хотя с дровами и водой уже не как в стихах. Газ, зараза, всё портит.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Дров наколоть, воды принести, снег почистить. Это и сейчас в тренде. Даже в нашем колхозе. Дома, как пирожки горячие разлетаются, по ценам московских квартир. Хотя с дровами и водой уже не как в стихах. Газ, зараза, всё портит.
Я со своим последним (царствия ему небесного) месторасположение домов "не поделила".
У него свой дом ближе к морю на пару кварталов чем у меня. И у меня долевая собственность. Нет, всё отдельно и забор от соседа, но это не полноценный участок.
Он мне: "я в твой дом вкладываться не хочу (перетащить мебель с одного строения в другое - это тоже "вкладываться"), у тебя удобства минимальные. Живи со мной."
Т.е. надо делать ремонт, ухаживать за участком и т.д., и т.п. и это при наличии двух взрослых детей (на тот момент), которые не прочь, что в их доме будет жить "тётка по-хозяйству", но ей за это ничего не достанется.
Я и не претендовала, но! Вкладывая время и деньги в его дом для чужих мне детей я бросаю свой дом, на кого? на кота? На своих горе родственников, которых я знать не хочу?
Ну и зачем мне такой расклад...
Верно?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Дров наколоть, воды принести, снег почистить. Это и сейчас в тренде. Даже в нашем колхозе. Дома, как пирожки горячие разлетаются, по ценам московских квартир. Хотя с дровами и водой уже не как в стихах. Газ, зараза, всё портит.
У меня тема была много лет назад. Про микроволновку.
Микроволновая печь как враг семейных отношений.
Раньше друг друга ждали. Кушать не садились пока каждый член семьи не придет домой.
А сейчас? Из холодильника достал, разогрел, пожрал ушел. Ещё и детям разрешают есть в своих комнатах. Ни тебе благодарности ни тебе эмоций ни общих тем. Под одной крышей но чужие друг другу.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Т.е. надо делать ремонт, ухаживать за участком и т.д., и т.п. и это при наличии двух взрослых детей (на тот момент), которые не прочь, что в их доме будет жить "тётка по-хозяйству", но ей за это ничего не достанется. Я и не претендовала, но! Вкладывая время и деньги в его дом для чужих мне детей я бросаю свой дом, на кого? на кота? На своих горе родственников, которых я знать не хочу? Ну и зачем мне такой расклад... Верно?
А я бросила... 9 лет назад. Вы были умнее.
Жалею сейчас конечно.
А вообще интересно пишите. Я люблю Токареву. Угадываю похожие нотки. Кстати, Вы писали во втором рассказе о том, что Вы писательница. Есть где почитать что-нибудь?
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

У меня тема была много лет назад. Про микроволновку. Микроволновая печь как враг семейных отношений. Раньше друг друга ждали. Кушать не садились пока каждый член семьи не придет домой. А сейчас? Из холодильника достал, разогрел, пожрал ушел. Ещё и детям разрешают есть в своих комнатах. Ни тебе благодарности ни тебе эмоций ни общих тем. Под одной крышей но чужие друг другу.
Да не выдумывайте. Что у тебя за домострой? Ждать когда все придут wacko_rt_40.gif Мы, дети, приходили каждый в свое время и грели себе сами на газовой плите. Мама прибегала из школы в 4, папа в 6. У всех было много других забот. В выходные, да, старались вместе. Потому, что дела делали вместе, общие.

Не микроволновка всех рассорила, а отсутствие взаимопонимания. Подумай-ка сам почему с первой разбежался, почему со второй?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр