загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Форумные чтения. Уточнения к вопросу о ровне в отношениях мужчины и женщины на стадии предварительного знакомства.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Ольга, Россия, Серпухов, 50 лет
Ольга, Серпухов, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А женщине без машины можно встречаться с мужчиной автовладельцем? Или тоже перекос? А как быть, если у него еще и права на управление водными средствами есть? А если еще и лететь умеет? Жалко мужика такого...
а зачем для ровни быть 1 в 1 с человеком противоположного пола??? звучит, как при разделе имущества после развода.... 4 кастрюли и 2 сковородки ровно делит на пополам... а что делать с казаном??? он ведь один... - пилим)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

А женщине без машины можно встречаться с мужчиной автовладельцем? Или тоже перекос? А как быть, если у него еще и права на управление водными средствами есть? А если еще и лететь умеет? Жалко мужика такого...
В общем мужчина должен быть сильным, и это как раз вариант нормы.
А то что вы в такой форме излагайте, говорит лишь о мелочности натуры , так себе вариант .
Скажу я вам.
Ольга, Серпухов, 50 лет.

мужчина и женщина дополняют друг друга... а не меряются - у кого чего больше.... брак - это любовь, уважение, дружба и понимание... у всех были "проблемные" друзья - от них стараешься в итоге все же избавиться... так и в отношении в паре - мы рядом, что бы не усложнить другу другу жизнь... а поддержать и облегчить...
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
В общем мужчина должен быть сильным, и это как раз вариант нормы. А то что вы в такой форме излагайте, говорит лишь о мелочности натуры , так себе вариант . Скажу я вам.
Лучшая защита - это нападение?))))
Или слова за живое задели?
А самое главное, мой вам совет, причем от души, идите в аналитики. Вас должны с руками оторвать))
По двум - трем фразам сделать выводы дорогого стоит))
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ольга, Россия, Серпухов писала:
а зачем для ровни быть 1 в 1 с человеком противоположного пола??? звучит, как при разделе имущества после развода.... 4 кастрюли и 2 сковородки ровно делит на пополам... а что делать с казаном??? он ведь один... - пилим)))
Вот и я спрашиваю, зачем?
Зачем себя изначально в рамки загонять?

Лучшая защита - это нападение?)))) Или слова за живое задели? А самое главное, мой вам совет, причем от души, идите в аналитики. Вас должны с руками оторвать)) По двум - трем фразам сделать выводы дорогого стоит))
Вы мне льстите)
Нападать, даже не думалв🤭
Уравниловка в паре бессмысленна.
Мужчина должен соответствовать женщине 😁

Вот и я спрашиваю, зачем? Зачем себя изначально в рамки загонять?
Слабому и мелочному мужчине сопли подтирать , так себе удовольствие.
Для этого дети есть 😁
Ольга, Серпухов, 50 лет.

Вот и я спрашиваю, зачем? Зачем себя изначально в рамки загонять?
я думаю что можно немного изменить тему изначального вопроса.... на - "что каждый вкладывает в понимание "ровня" для человека - далее данные его"...... но мы тут же уткнемся в то, что у каждого разные исходные данные (в каком финансовом составляющем живет , да и жизненный багаж разный и виденье мира тоже)..

вот к примеру... 49 лет... 164/50кг.... отдельная квартира, дача, машина, сейчас домохозяйка, одна дочь, люблю животных...

но мне важно, что бы партнер полюбил мою Особую дочь... а это очень сложно...

никакие финансы, подарки не смогут на это повлиять.. бех Химии любви.. говорят, что мужчины принимают женщину полностью - с продолжением в ее детях
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Что за фетиш у женщин - машина. На вскидку четверо знакомых мужиков бесколесные, ну и я до кучи. Причем все состоялись в жизни вполне . Аудитор в крупной фирме, полковник фапси, начальник отдела безопасности завода, программер, инженер. Правда все глубоко и счастливо женаты. По молодости все были полнейшими разгильдяями, даже полковник.)))
Так не мужикам машина, а женщине)
Есть кто водить любит, а мужчина не любит. Я вот тоже водить люблю. Был у меня друг который право и лево путал и за руль садиться не собирался. Но ему нравилось, что я вожу.
Почему из всего перечисленного вас именно машина задела?)))
Не дом, не квартира, не зарплата, а именно машина…

Ольга, Россия, Серпухов писала:
я думаю что можно немного изменить тему изначального вопроса.... на - "что каждый вкладывает в понимание "ровня" для человека - далее данные его"...... но мы тут же уткнемся в то, что у каждого разные исходные данные (в каком финансовом составляющем живет , да и жизненный багаж разный и виденье мира тоже).. вот к примеру... 49 лет... 164/50кг.... отдельная квартира, дача, машина, сейчас домохозяйка, одна дочь, люблю животных... но мне важно, что бы партнер полюбил мою
Вот .
По настоящему щедрых и сильных духом мужчин, нет к сожалению.
Мереют всё своим достатком и часто не против в чужой карман залезть.
Так что .

Разговоры , разговоры бессмысленны
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы мне льстите) Нападать, даже не думалв🤭 Уравниловка в паре бессмысленна. Мужчина должен соответствовать женщине 😁
Если женщина соответствует ему)

Юляна, Россия, Москва писала:
Так не мужикам машина, а женщине) Есть кто водить любит, а мужчина не любит. Я вот тоже водить люблю. Был у меня друг который право и лево путал и за руль садиться не собирался. Но ему нравилось, что я вожу. Почему из всего перечисленного вас именно машина задела?))) Не дом, не квартира, не зарплата, а именно машина…
По моему понятно, ахиллесова пята sarcastic_rt_50.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Если женщина соответствует ему)
Во круг лишь королевы 😁
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

По моему понятно, ахиллесова пята
Я так и поняла)))
Привел в пример «бесколесных» друзей, так там жены водить могут..Или «у меня нет и у тебя не будет?» mosking_rt_50.gif
Машина это мобильность прежде всего. Сел, поехал, без привязки к вокзалам и билетам
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Юляна, Россия, Москва писала:
Так не мужикам машина, а женщине) Есть кто водить любит, а мужчина не любит. Я вот тоже водить люблю. Был у меня друг который право и лево путал и за руль садиться не собирался. Но ему нравилось, что я вожу. Почему из всего перечисленного вас именно машина задела?))) Не дом, не квартира, не зарплата, а именно машина…
меня это не задело. Машина лишь пример.
Меня удивляет, что люди загоняют себя в рамки материального в первую очередь, при этом абсолютно забывая о моральных качествах человека.
И еще больше удивляет(неоднократно читал на форуме такие опусы) Я состоявшийся(ся) мужчина(женщина) все при всем к женщине(мужчине) жить не пойду, но и к себе не пущу, ибо не терплю никого на своей территории. Но очень хочу быть вместе!
Это как? Под сраку лет все продать и начать с чистого листа в голом поле?

меня это не задело. Машина лишь пример. Меня удивляет, что люди загоняют себя в рамки материального в первую очередь, при этом абсолютно забывая о моральных качествах человека. И еще больше удивляет(неоднократно читал на форуме такие опусы) Я состоявшийся(ся) мужчина(женщина) все при всем к женщине(мужчине) жить не пойду, но и к себе не пущу, ибо не терплю никого на своей территории. Но очень хочу быть вместе! Это как? Под сраку лет все продать и начать с чистого листа в голом поле?
Не могу жить на чужой территории и к себе тоже не пущу.
Отношения надо начинать на равных условиях)
Квартиру и снять можно)
Не обязательно , что продавать)
А какие могут быть моральные качества, если тема началась., с материального?
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 05.01.2024 11:50
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Вы мне льстите) Нападать, даже не думалв🤭 Уравниловка в паре бессмысленна. Мужчина должен соответствовать женщине 😁
Разжуйте понятие "соответствовать"?

Для Катюша, Москва, м. Преображенская площадь:

Хорошо
Мужчина от сахи и женщина кандидат наук .
Яркий пример не соответствия)
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Хорошо Мужчина от сахи и женщина кандидат наук . Яркий пример не соответствия)
А если наоборот? Примеров счастливых браков таких много
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2024 12:03

А если наоборот?
И наоборот тоже , так себе история.

Не все способны обучаться..
То что заложено в момент роста и развития личности не переделать)
Скучно будет, отсутствие знаний , не будет духовного объединения..
Поговорить банально будет не о чем
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр