загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Форумные чтения. Уточнения к вопросу о ровне в отношениях мужчины и женщины на стадии предварительного знакомства.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
А как будет называться женщина, которая ему ровня?
блохасточка))))
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Nikolay, Россия, Москва писал:
самый лучший вариант, сына в вашу, взрослый же, а вас вдвоём в двушку
Кстати, надо детей в двушку, а их в однушку. Прекрасное решение hi_rt_44.png

Дарья, Россия, Москва писала:
блохасточка))))
Женщина с трудной жизненной ситуацией. Термин такой даже есть. По работе знаю.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вы ж наверно хотите помоложе?
С чего Вы это решили?
Можно ознакомится с вашей логической цепочкой, приведшей к такому выводу?
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
У женщины спросите, ровня она вам или нет. И не лень было это все писать🤦🏼‍♀️
sarcastic_rt_50.gif Что еще делать 4 января

Сказка, Россия, Москва писала:
Тут все просто. Если есть "химия", она есть. Если ее нет, будет все равно, ровня вы или нет.
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам, как к модератору. Прошу пояснить мне правила форума. Комментарий строго над Вашим от Солнечной Белки: "Блохастик какой-то, а не мужчина."
Это не является прямым оскорблением? Это норма в местном общении?

С чего Вы это решили? Можно ознакомится с вашей логической цепочкой, приведшей к такому выводу?
Это многолетнее нахождение на этом сайте привело к такому утверждению. Вы какие то темы читали другие hm_rt_40.png
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Здравствуйте, уважаемые, не очень уважаемые и совсем неуважаемые форумчане и форумчанки! Новый год в этот раз вышел у меня какой-то тюлений - бОльшую часть времени совсем не хочется вылезать из-под одеяла, а хочется, укутавшись в оное, заниматься всякой необременяющей и совершенно бесполезной фигней. Вот так, где-то между прослушиванием трелей Соловьёва и просмотром 6-го сезона Футурамы, я почитывал местные архивы. Логика выбора была проста: еще в позапрошлой теме я выяснил, что на форуме никто
Что значит ищут ровню? Может быть не правильно поняли посыл, может речь шла о том, что мужчина должен быть работящим, а не сидеть на шее у женщины, как это часто бывает.
Ну и в любом случае, человек должен нравиться, без этого многим сложно найти общий язык даже.
Стесняюсь спросить, у Вас то тоже наверное, есть какие-то критерии, симпатии.. . Или с первой встречной согласны жить?

Здравствуйте. Обращаюсь к Вам, как к модератору. Прошу пояснить мне правила форума. Комментарий строго над Вашим от Солнечной Белки: "Блохастик какой-то, а не мужчина." Это не является прямым оскорблением? Это норма в местном общении?
Блохастик, это про зарплату. Две трицули потому что. Но это же Вы не про себя, у Вас же больше трицуль?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Блохастик, это про зарплату. Две трицули потому что.
это разве мало? ph34r_rt_40.gif

Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Блохастик, это про зарплату. Две трицули потому что. Но это же Вы не про себя, у Вас же больше трицуль?
Ну 60000 это не так уж и мало. Поверьте, знаю семьи, где мужчина зарабатывает в 2 раза меньше.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Здравствуйте. Обращаюсь к Вам, как к модератору. Прошу пояснить мне правила форума. Комментарий строго над Вашим от Солнечной Белки: "Блохастик какой-то, а не мужчина." Это не является прямым оскорблением? Это норма в местном общении?
Здравствуйте.
" Блохастик" это уже из форумского словаря.
Оттуда же " трицуля" и еще куча слов.
Даже тема когда-то была по местному лексикону.
Но если вас комментарий задел или оскорбил, надо было просто на него пожаловаться, и его удалили бы я или мои коллеги.
Я удалю его прямо сейчас.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ну ведь не дебилы же они, что сидят тут годами только для того, чтобы тупо поржать да поприкалываться, правда же?
Про автора темы то же этот вопрос возник. Неужели ему заняться нечем, кроме как перечитывать в праздник что эти не знакомые ему дебилы в старых темах понаписали?)))
И кто вам сказал, что мы не знакомимся. Каждый уже с половиной форума в реале знаком, ходим друг к другу и на свадьбы и на дни рождения, да и просто прогуляться или шашлыков поесть собираемся.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2024 14:06
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
это разве мало?
Зависит от хотелок dntknw_rt_60.gif

Леся, Россия, Саратов писала:
Ну 60000 это не так уж и мало. Поверьте, знаю семьи, где мужчина зарабатывает в 2 раза меньше.
Да мне то что. Я просто ТС объясняю почему его блохастиком назвали. Хотя, конечно, нельзя неподготовленного человека сразу такими словами.

Здравствуйте. " Блохастик" это уже из форумского словаря. Оттуда же " трицуля" и еще куча слов. Даже тема когда-то была по местному лексикону. Но если вас комментарий задел или оскорбил, надо было просто на него пожаловаться, и его удалили бы я или мои коллеги. Я удалю его прямо сейчас.
Я просто поинтересовался правилами. Если это норма - то вопросов больше нет, можете не удалять.

Здравствуйте. " Блохастик" это уже из форумского словаря. Оттуда же " трицуля" и еще куча слов. Даже тема когда-то была по местному лексикону. Но если вас комментарий задел или оскорбил, надо было просто на него пожаловаться, и его удалили бы я или мои коллеги. Я удалю его прямо сейчас.
Я уже побеспокоилась
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Про автора темы то же этот вопрос возник. Неужели ему заняться нечем, кроме как перечитывать в праздниках что эти не знакомые ему дебилы в старых темах понаписали?))) И кто вам сказал, что сы не знакомимся. Каждый уже с половиной форума в реале знаком, ходим друг к другу и на свадьбы и на дни рождения, да и просто прогуляться или шашлыков поесть собираемся.
Олежка, да на одних твоих шашлыках почти весь форум перебывалsmile_rt_40.png
Замужем

Я просто поинтересовался правилами. Если это норма - то вопросов больше нет, можете не удалять.
Как скажете. Могу и вернуть.
Выше вам моя тезка из Иваново уже нашла тему про местные лингвистические изыски.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр