Ровней данному мужчине будет женщина от 45 до 55 лет, весом не более 95 кг, без прокачек внешности, имеющая свою жилплощадь и одного несовершеннолетнего ребёнка на иждивении и считающая, что у него нет недостатков. Зп женщины от 50 до 70 тр, без машины и дачи.
А почему без машины и дачи? Наличие как то помешает?
Про автора темы то же этот вопрос возник. Неужели ему заняться нечем, кроме как перечитывать в праздник что эти не знакомые ему дебилы в старых темах понаписали?)))
И кто вам сказал, что мы не знакомимся. Каждый уже с половиной форума в реале знаком, ходим друг к другу и на свадьбы и на дни рождения, да и просто прогуляться или шашлыков поесть собираемся.
Пользуясь Вашей благосклонностью , далее позволю себе пофлудить и поприставать к благочестивым и не очень, уважаемым форумчанам вокруг Вашей темы, ок?))
Ибо скучно пока обед варится.
Для Вас - хоть жареную луну.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.
Здравствуйте, уважаемые, не очень уважаемые и совсем неуважаемые форумчане и форумчанки!
Новый год в этот раз вышел у меня какой-то тюлений - бОльшую часть времени совсем не хочется вылезать из-под одеяла, а хочется, укутавшись в оное, заниматься всякой необременяющей и совершенно бесполезной фигней. Вот так, где-то между прослушиванием трелей Соловьёва и просмотром 6-го сезона Футурамы, я почитывал местные архивы. Логика выбора была проста: еще в позапрошлой теме я выяснил, что на форуме никто
Ровня или иметь один уровень у меня ассоциируется со знаком бесконечности,где равные части соединяются в одно целое) и с цифрой 8-энергия справедливости.
Мышление,слова и поступки определяют высоту уровня) писала в одной из тем...есть потолок,есть плинтус и у каждого уровня своя ровня)
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.