загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Форумные чтения. Уточнения к вопросу о ровне в отношениях мужчины и женщины на стадии предварительного знакомства.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Дано: 1. Мужчина, возраст 52 г., рост 176 см, вес 90 кг, изношенность средняя, ближе к повышенной. 2. Дочь мужчины, возраст 16 лет, антропометря, думаю, тут неуместна. Коротко - умница-красавица. 3. Жильё мужчины, 1-комнатная квартира средней, ближе к повышенной, степени убитости, в пешей доступности от метро. 4. Водительские права, машина, дача - отсутствуют. 5. Ежемесячный доход мужчины: 60 000 руб./мес. (здесь число взято с потолка, просто для примера, все остальные данные реальные). На
Ровней данному мужчине будет женщина от 45 до 55 лет, весом не более 95 кг, без прокачек внешности, имеющая свою жилплощадь и одного несовершеннолетнего ребёнка на иждивении и считающая, что у него нет недостатков. Зп женщины от 50 до 70 тр, без машины и дачи.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 04.01.2024 14:03
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Здравствуйте, уважаемые, не очень уважаемые и совсем неуважаемые форумчане и форумчанки! Новый год в этот раз вышел у меня какой-то тюлений - бОльшую часть времени совсем не хочется вылезать из-под одеяла, а хочется, укутавшись в оное, заниматься всякой необременяющей и совершенно бесполезной фигней. Вот так, где-то между прослушиванием трелей Соловьёва и просмотром 6-го сезона Футурамы, я почитывал местные архивы. Логика выбора была проста: еще в позапрошлой теме я выяснил, что на форуме никто
Закусывать надо, че ещё сказать)
Олег Москва, 57 лет.
Сообщение удалено автором 04.01.2024 14:05
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Ровней данному мужчине будет женщина от 45 до 55 лет, весом не более 95 кг, без прокачек внешности, имеющая свою жилплощадь и одного несовершеннолетнего ребёнка на иждивении и считающая, что у него нет недостатков. Зп женщины от 50 до 70 тр, без машины и дачи.
Первый ответ по теме на третьей странице.
Я даже не знаю, как Вас благодарить. Ну, пожалуй, что так: give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Земной поклон, Сударыня.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Закусывать надо, че ещё сказать)
Не, Юль, интересно читать новеньких

СЛО, В-) писала:
Как ты ловко))) Порешала. Сразу видно, закусывала)

Олег, Россия, Москва писал:
Пора доя новеньких опять форумсуюкий словарь вывешивать. А то путаются они. У тебя нет его случайно?
Смотри выше, специально сохранила на такой случай
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Олежка, да на одних твоих шашлыках почти весь форум перебывал
cray_rt_62.gif не весь...
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
biggrin_rt_40.png шикарно расписала)

Первый ответ по теме на третьей странице. Я даже не знаю, как Вас благодарить. Ну, пожалуй, что так: Земной поклон, Сударыня.
Вес ниже должен быть кг на 20, а то победит Вас в греческой борьбе. Что дачи нет- плохо. Но может купите еще

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не, Юль, интересно читать новеньких
Да я разве против? Просто постановка вопроса странная, на мой взгляд. Сколько вешать в граммах? girl-haha_rt_70.gif Тут каждый день бои годами, про возраст, тридцули, прицепы. А тут определите мне ровню))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Олежка, да на одних твоих шашлыках почти весь форум перебывал
Ну не весь. Боюсь все и сразу не поместятся. У нас в деревне меньше народу живёт, чем на форуме тусуются.)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Первый ответ по теме на третьей странице. Я даже не знаю, как Вас благодарить. Ну, пожалуй, что так: Земной поклон, Сударыня.
Пользуясь Вашей благосклонностью , далее позволю себе пофлудить и поприставать к благочестивым и не очень, уважаемым форумчанам вокруг Вашей темы, ок?))
Ибо скучно пока обед варится.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Смотри выше, специально сохранила на такой случай
Да увидел уже, стер сообщение))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Как ты ловко))) Порешала. Сразу видно, закусывала)
Сегодня ещё не пила просто))

Да я разве против? Просто постановка вопроса странная, на мой взгляд. Сколько вешать в граммах? Тут каждый день бои годами, про возраст, тридцули, прицепы. А тут определите мне ровню))
Женится человек ещё хочет, поэтому и выглядит как инопланетянин mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну ведь не дебилы же они, что сидят тут годами только для того, чтобы тупо поржать да поприкалываться, правда же?
Может вы о себе больше думать будете, это более благодарное занятие, чем копаться в том, кто и что здесь делает?
Вы сами знаете зачем вы здесь?
Тем более давать такую оценку, не красиво.
И вопрос по теме, почему здоровый мужик не в состоянии сделать, хотя бы косметический ремонт, в своей квартире?

СЛО, В-) писала:
Тем более, молодец)))
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У женщины спросите, ровня она вам или нет. И не лень было это все писать🤦🏼‍♀️
Мне даже лень читать стока😂
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Это упущение)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр