загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Форумные чтения. Уточнения к вопросу о ровне в отношениях мужчины и женщины на стадии предварительного знакомства.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена, ну живут конечно, но странно, что мужчина так и не озадачился как то оптимизировать свое жилье с учетом подрастающего ребенка. Ну лично для меня это странно. Планы на будущее какие, самому свалить к даме на жилплощать или дочу пристроить удачно взамуж?)
Есть люди, которые не хотят, не считают нужным, не могут. А потом Жулебино, можно поменять и то с доплатой только на московскую область.
И ведь пригреет его и женщина с квартирой и не таких пригревают.
А девочка врятли пристроит в замуж, или только за возрастного, или сам квартиру освободит. Мужчины сейчас не очень рвутся семью содержать и обеспечивать.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2024 14:47
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Ну так усложните нам задачу. Например, скажите - в чём не устраивает описанная мною ровня. И тогда хоть мозгами поработаю- на что неликвидную характеристику можно обменять
Сударыня, Вы, похоже, садистка rofl_rt_56.gif Тут вон и с этими-то вводным вона чё... А Вы меня прям под расстрел с четвертованием подвести хотите.
Меня, кстати, в Вашем описании всё устраивает, от математической точности до психологической совместимости. give-rose_rt_60.gif drink_rt_118.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Привередливая))) Так вы ровню не найдете)))
Олег, я писала, что я не против того, что у мужчины нет жилья или чтоб он жил у меня, но вообще то мужчина должен подавать хоть какие признаки к перспективе улучшения совместной жизни. А если он для себя и своего ребёнка не посчитал нужным постараться улучшить, то чего ждать в будущем. Ничего
Елена, Москва, 50 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Сударыня, Вы, похоже, садистка Тут вон и с этими-то вводным вона чё... А Вы меня прям под расстрел с четвертованием подвести хотите. Меня, кстати, в Вашем описании всё устраивает, от математической точности до психологической совместимости.
А че? Пока ниче😂
Как квартирный вопрос решать будете?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А Вы меня прям под расстрел с четвертованием подвести хотите.
Эххх....проницательный какой))) ровней должна быть не дура)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Эххх....проницательный какой))) ровней должна быть не дура)
А как же чувства, любовь?)

Елена, Россия, Москва писала:
Есть люди, которые не хотят, не считают нужным, не могут. А потом Жулебино, можно поменять и то с доплатой только на московскую область. И ведь пригреет его и женщина с квартирой и не таких пригревают. А девочка врятли пристроит в замуж, или только за возрастного, или сам квартиру освободит. Мужчины сейчас не очень рвутся семью содержать и обеспечивать.
Жаль девочку, надеюсь ей повезёт!)

Как квартирный вопрос решать будете?
Вот вообще не Ваше дело.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А любовь это для дур))) girl-haha_rt_70.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Об этом пока нет данных
Елена, Москва, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Олег, я писала, что я не против того, что у мужчины нет жилья или чтоб он жил у меня, но вообще то мужчина должен подавать хоть какие признаки к перспективе улучшения совместной жизни. А если он для себя и своего ребёнка не посчитал нужным постараться улучшить, то чего ждать в будущем. Ничего
Понимаете, в 5 дисят уже стремиться, напрягаться не хочется.
Детки взрослые, жилье есть, хочется уже пожить для себя и найти ту, которая тоже захочет пожить для тебя.
А вы что предлагаете? Как 25-30 впрягся в семью и пошел…. Не, уже возраст, спина и надо время, что нудеть . (из анкеты)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вот вообще не Ваше дело.
Она может, как потенциальная кандидатка спрашивает... Что Вы грубите?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 04.01.2024 14:54

Понимаете, в 5 дисят уже стремиться, напрягаться не хочется. Детки взрослые, жилье есть, хочется уже пожить для себя и найти ту, которая тоже захочет пожить для тебя. А вы что предлагаете? Как 25-30 впрягся в семью и пошел…. Не, уже возраст, спина и надо время, что нудеть . (из анкеты)
Лена 😂
Елена, Москва, 50 лет.

Вот вообще не Ваше дело.
Так помочь хочу искренне. Куда женщину-ровню приведете? К вам, к себе?
Это главный вопрос, после души и бытовых навыков.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Она моден, как потенциальная кандидатка спрашивает... Что Вы грубите?
Потенциальная кандидатка на что?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот вообще не Ваше дело.
Если это не её дело соответственно это не дело форумчан, а она форумчанка вопрос зачем вы тогда создаёте тему и просите совета на форуме?
Елена, Москва, 50 лет.

Потенциальная кандидатка на что?
Расслабьтесь ни на что?
Сейчас вашу хату разменяем выгодно и пойду супчик варить.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Понимаете, в 5 дисят уже стремиться, напрягаться не хочется. Детки взрослые, жилье есть, хочется уже пожить для себя и найти ту, которая тоже захочет пожить для тебя. А вы что предлагаете? Как 25-30 впрягся в семью и пошел…. Не, уже возраст, спина и надо время, что нудеть . (из анкеты)
Да в нашем возрасте уже спокойствия хочется!

Если это не её дело соответственно это не дело форумчан, а она форумчанка вопрос зачем вы тогда создаёте тему и просите совета на форуме?
Где я просил совета по теме жилья?
Елена, Москва, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Она может, как потенциальная кандидатка спрашивает... Что Вы грубите?
Юля, 😂 он защищает свое гнездо от нападок!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр