загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
31
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

ОМега, Россия, Кемерово писала:
Почему мужчины так примитивно все воспринимают и рассуждают? Женщинам нравятся не хулиганы, сволочи и другое отребье. А решительные, уверенные, настойчивые, где-то непредсказуемые.. что вот смотришь на него и понимаешь, это хозяин положения. Просто часто, именно в хулиганах эти качества проявлены. Не надо думать, что им нравится наглость, хамство и непорядочность. Вы что всерьез в это верите? А если нет, так может пора задуматься что стоит за этим? А не тешиться этим мифом.
Непредсказуемость - ну нафиг…
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Смысл тратить своё время на то что тебе не интересно воообще) вот вааще не интересно) напишут: извините не в моем вкусе) легче станет?)
Все люди разные Владимиру наверное станет легче!
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Смысл тратить своё время на то что тебе не интересно воообще) вот вааще не интересно) напишут: извините не в моем вкусе) легче станет?)
Так я это женщинам и доношу, что для них внешность, это ключевое, дальше они уже не на чего смотреть не будут, а они всё спорят, про ум, заботу какую то, харизму... и. т. д...
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да в принципе от 182 см. Сразу охотнее дают. Мне не хватает целых три см
Павел, Вы не правы)
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Кирилл, ну ты типа не видел мои фото.
Да при чем тут я, я имею в виду как ты сама считаешь, отношение к самой себе?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Никто из женщин не может объяснить различие... только рукой машут, когда задаешь этот вопрос....
Решительный) это взял и сам сделал все как она хочет)) сам без вопросов)

Решительный) это взял и сам сделал все как она хочет)) сам без вопросов)
А как они решительность определяют по фото... hm_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так я это женщинам и доношу, что для них внешность, это ключевое, дальше они уже не на чего смотреть не будут, а они всё спорят, про ум, заботу какую то, харизму... и. т. д...
Все разные)
Я не поверю что вам внешность не важна)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А как они решительность определяют по фото...
Взял и отправил айфон с доставкой и открытой привет, поболтаем?
Че делаешь?
rofl_rt_56.gif
Вот совет даю на халяву rofl_rt_56.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Никто из женщин не может объяснить различие... только рукой машут, когда задаешь этот вопрос....
Посыл. Хам и хулиган использует эти качества для низких целей. А порядочный мужчина добивается путём решительности целей благородных. Так понятно? Не считает, что все бабы дуры, не обобщает, что нарожали от наркоманов, а не от него, идеального. А подставляет своё мужкое плечо, помогает женщине. И она, если осознанная и нормальная, благодарна за это. Только важно не ошибиться в выборе женщинв. Но Вы ж на чертах лица зациклены
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Ну я и говорю) что то менять надо)
И нах-на он нужен молодой, спортивной красавице, когда она может найти себе молодого и красивого!?

Все разные) Я не поверю что вам внешность не важна)
Конечно, если у ней лишние килограмм 70....да ещё она и ничего делать не хочет, что бы привести себя в божеский вид, а таких очень, и очень много, наших ровестниц.....
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 37 лет.

Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да при чем тут я, я имею в виду как ты сама считаешь, отношение к самой себе?
Я себя люблю, считаю привлекательной. Но осознаю, что кому-то нравятся очень худенькие, кому-то с грудью от пятого размера. Но надеюсь, что мой мужчина в первую очередь будет ценить энергетику, отношение к жизни и другим людям.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

А как они решительность определяют по фото...
Помните знаменитый слоган?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Конечно, если у ней лишние килограмм 70....да ещё она и ничего делать не хочет, что бы привести себя в божеский вид, а таких очень, и очень много, наших ровестниц.....
Вот вы отшивает, вас отшивают beach_rt_68.gif
Чему удивляться? sarcastic_rt_50.gif
Я вообще жирный sarcastic_rt_50.gif не парит особо sarcastic_rt_50.gif пока пузо азаться мешать не начинает. Тогда худеть надо.
И вообще бодипозитивные женщины это новый тренд) надо быть более современным girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 03.02.2024 14:44
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
В преобладающем большинстве случаев они задвигают на типаж в пользу денег. А так как любая теория в психологии вариативна - разумней принять за правило более частое поведение, оставив случаи, когда у женщины действительно есть некий типаж, как редчайшее исключение.
Когда откровенно быдло на фото, то пофиг на деньги ))
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 37 лет.

В 47 лет много скорее таких мужчин, на внешний вид котрых без слез не взглянешь
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
И нах-на он нужен молодой, спортивной красавице, когда она может найти себе молодого и красивого!?
Квартира в Москве, прописка, бабки что бы зацепиться в городе sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно! Но многие дяденьки в возрасте этого не понимают, ладно богатый, но когда все его состояние это анализы и алименты это конечно)))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр