загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
31
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Квартира в Москве, прописка, бабки что бы зацепиться в городе
Похоже у него этого нет!
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Людмила, Россия, Железнодорожный писала:
А где связь между ростом и дают , дают только тем кто от 190 , остальные сами справляются ?
Я же написал.. От 182 см охотнее при прочих равных.
Мужчины 165-170 см да, останутся без сладкого при прочих равных.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
По форуму этого не скажешь, увы
Это для вы написали для того что бы оскорбить меня.... тут много таких женщин....
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну механиком, или водителем не был никогда, так что тут неувязочка..... а на одежду и правда никогда особо внимание не обращал....
Я не пытаюсь обидеть) честно просто типаж и стиль одежды. Техническая профессия? Правильно ведь?)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Я не зациклен как раз не на чем (как многие женщины на росте, внешности и. т. д) Я ищу по себе, я не нарожал, и мне бы идеальна была бы женщина без детей, у меня два в/о, и мне нужна женщина тоже образованная( пусть хоть техникум, ниже планку ставлю чем я) , я материально обеспеченный, а она пусть будет нет (ниже планку ставлю чем я) у меня практически нет лишнего веса, а у ней пусть немного будет (ниже планку ставлю чем я) но обязательно что бы вместе вели активный образ жизни, занимались спо
Ну разве образование и имущество это самое главное? Главное, какой человек. Подходящий чтобы был. А женщину без детей, на мой взгляд, надо было искать значительно раньше, а не под пятьдесят. Основная масса к сорока уже обзавелись детьми.

Я не пытаюсь обидеть) честно просто типаж и стиль одежды. Техническая профессия? Правильно ведь?)
Да, я инженер в сфере железнодорожного транспорта
Людмила, Россия, Железнодорожный, 40 лет
Людмила, Железно-дорожный, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я же написал.. От 182 см охотнее при прочих равных. Мужчины 165-170 см да, останутся без сладкого при прочих равных.
Откуда у вас такая статистика ?

Julia, Россия, Москва писала:
Ну разве образование и имущество это самое главное? Главное, какой человек. Подходящий чтобы был. А женщину без детей, на мой взгляд, надо было искать значительно раньше, а не под пятьдесят. Основная масса к сорока уже обзавелись детьми.
Всю жизнь ищу....
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Откуда у вас такая статистика ?
Да в анкетах полно инфы.. Типа "от 180 см"
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да, я инженер в сфере железнодорожного транспорта
Чувствуется типаж)) с возрастом профессия вьелается во внешность, мне кажется rofl_rt_56.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Я то как раз всегда спортом занимался, и занимаюсь, в отличие от многих, многих обрюзгших женщин ровестниц
Вот опять. После слова занимаюсь надо было ставить точку. И заканчивать писать. Оскорбление женщин мужчине не добавляет привлекательности. Ужас ужасный, если честно.

Чувствуется типаж)) с возрастом профессия вьелается во внешность, мне кажется
А что тут смешного, что инженер....? А про одежду я всегда на неё особо внимание не обращал, что в 17,что в 47, так что чем человек занимается и стиль одежды тут вообще не причём..... я когда ещё работал мастером (сразу после Университета) у меня в смене некоторые низко квалифицированные слесаря одевались как Франты, все свои последние копейки в шмотки вкладывали....
ОМега, Россия, Кемерово, 49 лет
ОМега, Кемерово, 49 лет.

а настойчивость от навязчивости, да это практически одно и тоже....
Если ты видишь, что она НЕ хочет, но ты ей все равно предлагаешь, то это навязчивость. А если ты видишь, что она ХОЧЕТ, но ей как бы сыкотно, то тут нужно проявить настойчивость. И разница между ними ОГРОМНАЯ.
Если у вас нет никакой различающей способности, то да, все кажется призрачным и одним и тем же. Тренируйте. Но я думаю это просто нежелание. Потому, что это все понимаемые вещи.
Я так же понимаю, что верить в хулиганов проще, и оправдывать себя тем, что "а я не такой" тоже проще. Ни вникать ни думать не надо, просто повторять как мантру..
Сообщение отредактировала ОМега, Россия, Кемерово (автор поста) 03.02.2024 15:21

ОМега, Россия, Кемерово писала:
Если ты видишь, что она НЕ хочет, но ты ей все равно предлагаешь, то это навязчивость. А если ты видишь, что она ХОЧЕТ, но ей как бы сыкотно, то тут нужно проявить настойчивость. И разница между ними ОГРОМНАЯ. Если у вас нет никакой различающей способности, то да, все кажется призрачным и одним и тем же. Тренируйте. Но я думаю это просто нежелание. Потому, что это все понимаемые вещи. Я так же понимаю, что верить в хулиганов проще, и оправдывать себя тем, что "а я не такой" тоже пр
Демагогия, просто демогогия....

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да в анкетах полно инфы.. Типа "от 180 см"
Ну вы то по росту проходите , в чём тогда проблема , почему вам не дают ?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну вы то по росту проходите , в чём тогда проблема , почему вам не дают ?
Ну вот не дают и все тут!

Julia, Россия, Москва писала:
Вот опять. После слова занимаюсь надо было ставить точку. И заканчивать писать. Оскорбление женщин мужчине не добавляет привлекательности. Ужас ужасный, если честно.
Из песни слов не выкинешь.... увы...

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну вот не дают и все тут!
Может тогда проблема не в росте
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Это для вы написали для того что бы оскорбить меня.... тут много таких женщин....
Владимир, а в чем оскорбление?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Может тогда проблема не в росте
Может в возрасте? Кому нужны старики?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр