А что тут смешного, что инженер....? А про одежду я всегда на неё особо внимание не обращал, что в 17,что в 47, так что чем человек занимается и стиль одежды тут вообще не причём..... я когда ещё работал мастером (сразу после Университета) у меня в смене некоторые низко квалифицированные слесаря одевались как Франты, все свои последние копейки в шмотки вкладывали....
То что профессия если ей всю жизнь заниматься вьелается в морду) я торговец) щекастый, улыбчивый)) работа такая))
По одежде. Она не дорогая) Мать мастер спорта по баскетболу, теннису и кандидат по ещё 2 вроде видам. Тоже всю жизнь в спортивных костюмах) как и многие её друзья, подруги)
На фото просто не дорогая одежда. И я не про стиль.
На паре фото пузяка просматривается не большая)
Общее впечатление обычный мужик с деревни. При этом довольно внушительный список требований и утверждение что хороший доход.
Ток давайте без обид вы спросили я ответил.
Под ваши требования фото должны быть импозантного мужчины в костюме, дорогой машиной, ну и бизнесом в придачу.
Дальше вы хотите молодую женщину способную рожать, но до сих пор без детей. Просто по логике её надо чем то привлеч. Что бы она поняла что все мужчины которые ей попадались в жизни до вас были не достойны того что бы быть отцом её детей, а именно вы достойны.
Опять же фото анкеты не соответствует желаниям.
Дальше извиняюсь) но женщина без детей 40 летняя или какой возраст вы хотите? Достаточно здоровая для рождения первого в этом возрасте редкость. Тех кто согласен поломать налаженный быть и влететь в бессонные ночи, зубки, колики, пеленки, Сидеть в парке с молодыми мамашами на площадке где даже поболтать в силу разницы в возрасте не с кем. Интересы разные.
Ещё большая редкость.
Честно я не знаю чем надо очаровать и снести голову. Что бы все это произошло. Ну не 16 нам( а жаль(
Мы тут на рынке в виде товара
короче вам ребрендинг надо делать) либо хотелки резать)
Я искал к моменту когда нашел. Уже осетра сократил до 2 пунктов:
Не толстая.
Не против моих детей и нравится им.
И то блин не получилось)
Короче вам надо либо крутой ребрендинг, либо резать осетра)