загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
31
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Любезен что? )
Встречать старость!
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Если женщина до 40-ка лет не родила детей- это тоже не есть хорошо. Простите меня женщины за такое высказывание, не хочу вас обидеть
Мы сами расстраиваемся от этого факта и сами понимаем) Но не теряем надежду ☺️
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Встречать старость!
По вашей теории, у женщин моего возраста шансов нет?)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Железнодорожный писала:
Вы зациклены на всём . Представляю как вы приходите на первую встречу с девушкой с блокнотиком и отмечаете крестиками список своих запросов и рассказываете ей какой вы пи….. й и снизошли до неё .
Это Вы такое написали, с целью оскорбить меня, здесь немало таких женщин. Не обольщайтесь, Вы не выведите меня из психологического равновесия
ОМега, Россия, Кемерово, 48 лет
ОМега, Кемерово, 48 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Непредсказуемость - ну нафиг…
это в хорошем смысле..
К стати, именно это отличает хорошего любовника от плохого. НО только в хорошем смысле. А не то, что вы подумали.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

ОМега, Россия, Кемерово писала:
это в хорошем смысле.. К стати, именно это отличает хорошего любовника от плохого. НО только в хорошем смысле. А не то, что вы подумали.
Да, наверное примеры нужны)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
По вашей теории, у женщин моего возраста шансов нет?)
Я не знаю! Я сейчас пишу за мужчин и в первую очередь про себя! Я старый и считаю, что шансов у меня практически нет на удачные отношения! А за себя вы сами отвечайте)

Ольга, Россия, Москва писала:
Если женщина до 40-ка лет не родила детей- это тоже не есть хорошо. Простите меня женщины за такое высказывание, не хочу вас обидеть
Так вот поэтому, мне желательна такая женщина, что бы хотела детей, а значит родила бы.

Julia, Россия, Москва писала:
Прям в этой фразе уважение заметно)
Видно, и уважение, и правда жизни!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
А что тут смешного, что инженер....? А про одежду я всегда на неё особо внимание не обращал, что в 17,что в 47, так что чем человек занимается и стиль одежды тут вообще не причём..... я когда ещё работал мастером (сразу после Университета) у меня в смене некоторые низко квалифицированные слесаря одевались как Франты, все свои последние копейки в шмотки вкладывали....
То что профессия если ей всю жизнь заниматься вьелается в морду) я торговец) щекастый, улыбчивый)) работа такая))
По одежде. Она не дорогая) Мать мастер спорта по баскетболу, теннису и кандидат по ещё 2 вроде видам. Тоже всю жизнь в спортивных костюмах) как и многие её друзья, подруги)
На фото просто не дорогая одежда. И я не про стиль.
На паре фото пузяка просматривается не большая)
Общее впечатление обычный мужик с деревни. При этом довольно внушительный список требований и утверждение что хороший доход.
Ток давайте без обид вы спросили я ответил.

Под ваши требования фото должны быть импозантного мужчины в костюме, дорогой машиной, ну и бизнесом в придачу.

Дальше вы хотите молодую женщину способную рожать, но до сих пор без детей. Просто по логике её надо чем то привлеч. Что бы она поняла что все мужчины которые ей попадались в жизни до вас были не достойны того что бы быть отцом её детей, а именно вы достойны.
Опять же фото анкеты не соответствует желаниям.

Дальше извиняюсь) но женщина без детей 40 летняя или какой возраст вы хотите? Достаточно здоровая для рождения первого в этом возрасте редкость. Тех кто согласен поломать налаженный быть и влететь в бессонные ночи, зубки, колики, пеленки, Сидеть в парке с молодыми мамашами на площадке где даже поболтать в силу разницы в возрасте не с кем. Интересы разные.
Ещё большая редкость.

Честно я не знаю чем надо очаровать и снести голову. Что бы все это произошло. Ну не 16 нам( а жаль(
Мы тут на рынке в виде товара sarcastic_rt_50.gif короче вам ребрендинг надо делать) либо хотелки резать)

Я искал к моменту когда нашел. Уже осетра сократил до 2 пунктов:
Не толстая.
Не против моих детей и нравится им.
И то блин не получилось)

Короче вам надо либо крутой ребрендинг, либо резать осетра)

Julia, Россия, Москва писала:
Это вашпе не надо было писать))
Мало к сожалению женщин за 40 которые достойно бы выглядели, к сожалению для нас мужиков это правда! Это в том числе и наша беда, выбрать из ровестниц не из кого, а моложе, нас не хотят, вот и прозябаем одни....
Людмила, Россия, Железнодорожный, 40 лет
Людмила, Железно-дорожный, 40 лет.

Это Вы такое написали, с целью оскорбить меня, здесь немало таких женщин. Не обольщайтесь, Вы не выведите меня из психологического равновесия
Даже не собиралась , написала по факту, из ваших же слов , которые вы здесь пишите . А пишите вы здесь каждый раз одно и тоже , какой вы классный мужчина один в свои 47 , а женщины страшные и толстые .
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Все мы в жизни наверняка слышали такое выражение, когда женщины отзываются о мужчинах, и соответственно мужчины о женщинах "мой типаж" "не мой типаж". Вот для Вас " мой типаж " это что? Телосложение, вид лица, вкус одежды, голос, жесты, повадки (но судя по тому что многие женщины уже по фото определяют, что это уже "не их типаж" не подходит видимо) Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу
Сложный вопрос.
Знаю женщину, которая говорила, что мужчина ее роста не её типаж, а ещё вот такой подбородок - фу и чего-то там ещё, уже не помню.
Живёт со своим мужем уже больше двадцати лет, вполне счастлива в браке.
Причем, дочь - копия отца.
Периодически смеётся над тем, что во внешности мужа всё от чего кого-то воротила нос.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
То что профессия если ей всю жизнь заниматься вьелается в морду) я торговец) щекастый, улыбчивый)) работа такая)) По одежде. Она не дорогая) Мать мастер спорта по баскетболу, теннису и кандидат по ещё 2 вроде видам. Тоже всю жизнь в спортивных костюмах) как и многие её друзья, подруги) На фото просто не дорогая одежда. И я не про стиль. На паре фото пузяка просматривается не большая) Общее впечатление обычный мужик с деревни. При этом довольно внушительный список требований и утверждение
Пузяка и сиськи почти как мои

Ничего против не имею, но надо правде в глаза смотреть
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Пузяка и сиськи почти как мои Ничего против не имею, но надо правде в глаза смотреть
У меня больше sarcastic_rt_50.gif надо худеть girl-cray2_rt_76.gif но нервы жру пипец. Л

То что профессия если ей всю жизнь заниматься вьелается в морду) я торговец) щекастый, улыбчивый)) работа такая)) По одежде. Она не дорогая) Мать мастер спорта по баскетболу, теннису и кандидат по ещё 2 вроде видам. Тоже всю жизнь в спортивных костюмах) как и многие её друзья, подруги) На фото просто не дорогая одежда. И я не про стиль. На паре фото пузяка просматривается не большая) Общее впечатление обычный мужик с деревни. При этом довольно внушительный список требований и утверждение
А какие у меня особые требования? Вы написали, что какой то внушительный список.... Какой? Ищу строго по себе, и да пусть из деревни (Вы написали, что я деревенский, а я и родился в городе, всю жизнь живу в городе, но что Вы назвали меня деревенский мне не обидно, я с уважением ко всем людям отношусь, где бы они не жили)... И ещё про одежду, а что Вы уж к моей одежде то прицепились, я одеваюсь в магазине "Ostin" кстати.... но если там продают "деревенскую" одежду пусть будет так.... Вы видимо в Париже одеваетесь.....
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Не не,слишком высокий тоже не айс. Глаз не видно. Хочешь поговорить,поворачиваешь голову и смотришь куда то в район пуговицы на рубашке
182-185 вам в самый раз, я считаю. Дай бог вам жениха такого loveyes_rt_40.png
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

У меня больше надо худеть но нервы жру пипец. Л
Старость это с возрастом нарушается обмен веществ так что не парься)
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я не знаю! Я сейчас пишу за мужчин и в первую очередь про себя! Я старый и считаю, что шансов у меня практически нет на удачные отношения! А за себя вы сами отвечайте)
Я в старческую категорию не подойду, не надо всех под одну гребёнку. Шансы есть всегда, просто задницу от дивана оторвать нужно, и перестать причитать, и женщины к вам, потянутся. Какой женщине будет интересно слушать ваше скуление, извиняюсь, но по другому назвать не могу.

Людмила, Россия, Железнодорожный писала:
Даже не собиралась , написала по факту, из ваших же слов , которые вы здесь пишите . А пишите вы здесь каждый раз одно и тоже , какой вы классный мужчина один в свои 47 , а женщины страшные и толстые .
Демагогия у Вас, ничего с тем что я пишу не имеет
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр