то чего не может быть бывает чаще всего, что может быть
Не, редко
Я вот не видела и не слышала ни разу такой истории
А подженится на чуть более обеспеченной 45+ в 20-22 легко
От Шаляпина Прохора до моего малолетнего коллеги
странно это как-то ) Своих инфоповодов для обсуждения мало, получается...
Пусть приходят и обсуждают с нами
Считают что изнутри обрастая личными симпатиями или наоборот человеческий фактор срабатывает антипатиями, сложно быть объективными, а так со стороны виднее без личного пристрастия. P.S. Инфоповоды когда пересекаются, тогда интересны и обсуждаются. Иногда вообще долго темы не цепляют именно форумские потому что не соприкасаются с тем что там в приоритете в данный момент.
Смешались в кучу люди, кони... Я где то плохо о геях говорила? Писала что за людей худшего сорта считаю и они хуже по человеческим качествам? Или больше знаешь о ТС чем другие? Непонятно при чем тут обсуждение другой ориентации? А не обсуждают тему, когда она не интересна. В реале мне тоже насколько кто кого старше и с кем живёт не волнует. Но заявлена именно самим ТС для обсуждения вопроса , почему так реагируют когда женщина старше намного. И общаются высказывая мнение по этой проблеме, перехо
Ни в коем случае. Я работаю как раз в этой сфере. Хуже идеи для эмиграции нет для россиян на данный момент. Среднее время ожидания ответа около 2 лет. Жить будете в спортзале в одной комнате на 180 чел. Если повезет, попадете в крупный город, и там за семейными могут закрепить захудалый апартамент, но шансы крайне малы. И все это на пособие 400€ на взрослого + 250-300 на каждого ребенка и это очень вплотную. Из соседей белых людей не будет - только афганцы, турки, африканцы
Считают что изнутри обрастая личными симпатиями или наоборот человеческий фактор срабатывает антипатиями, сложно быть объективными, а так со стороны виднее без личного пристрастия. P.S. Инфоповоды когда пересекаются, тогда интересны и обсуждаются. Иногда вообще долго темы не цепляют именно форумские потому что не соприкасаются с тем что там в приоритете в данный момент.
Читающие тоже вовлечены)
И у них есть симпатии и антипатии, правые и неправые - субъективное отношение к происходящему.
Есть 4 позиции восприятия: позиция 1 и 2 - непосредственные участники, 3 - наблюдатель, и 4 - взгляд на всё это "сверху". Это упрощённая схема, конечно, но само наличие 4ой позиции говорит о том, что 3я - субъективна)
Я хочу уехать, взять детей и уехать, попросить политического убежища штоли🤔
Если дети большие, пусть учиться уезжают. Скажем, в Германию, там высшее для иностранцев бесплатное. Или в аспирантуру. С образованием и тем более степенью остаться и работать можно без проблем, потом - воссоединение семьи.
Ни в коем случае. Я работаю как раз в этой сфере. Хуже идеи для эмиграции нет для россиян на данный момент. Среднее время ожидания ответа около 2 лет. Жить будете в спортзале в одной комнате на 180 чел. Если повезет, попадете в крупный город, и там за семейными могут закрепить захудалый апартамент, но шансы крайне малы. И все это на пособие 400€ на взрослого + 250-300 на каждого ребенка и это очень вплотную. Из соседей белых людей не будет - только афганцы, турки, африканцы