загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Говорят — я не умею, неспособна girl-cray_rt_68.gif
Научите!
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Говорят — я не умею, неспособна Научите!
Что бы быть выносителем моска, нужно думать как он, действовать, дышать, разговаривать, жить и т.п.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Можем и еще как, только у нас это, обычно осознано, у женщин, обычно, от эмоций. А эмоции с логикой не совместимы. Воспитание детей то же можно воспринимать как вынос им мозга. Мы же по 100 раз говорим им одно и то же, что они прекрасно знают, но не делают. Пытаемся заставить их поступать, как нужно нам или как принято. Мне как то дочь лет в 14 сказала - папа, лучше бы ты меня бил)))
Слушай, ну опять возвращаемся к тому, что надо разговаривать, договариваться. Мне сложно представить ситуацию, по которой у нас может случиться вынос мозга. Есть принципиальные позиции, которые надо уважать. По другим вопросам ищем компромиссы. И да, конечно приходится идти на взаимные уступки.
А если в семье только мозг выносят и не хотят договариваться, семья ли это?
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Не говорите нудному человеку, что он нудный, он начнет выяснять почему....

Я не люблю никакие разборы полётов... Не вижу смысла обсасывать косяки... Не вынес ёлку, значит не хочет...сама вынесу... Не купил, значит забыл...какой смысл выяснять почему? Ведь уже не купил и это не изменится сейчас же.
Всё что происходит во времени, нельзя вернуть назад, какой смысл выносить мозг...

Я не могу выедать мозг, чтобы заставить человека что-то сделать....и , справедливости ради, меня тоже нельзя заставить girl-haha_rt_70.gif
Свобода воли превыше всего. rtfm_rt_52.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Только эти причины или есть другие?
Причина одна, нет в паре близости, не могут доверительно по дружески разговаривать, что нравиться, и что не нравиться.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Хорошо подмечено Есть такие люди для которых существует всего два мнения: моё и неправильное.
Ну если быть честными - это вообще свойство всех людей с нормальной или завышенной самооценкой. Просто человек зрелый может через это переступить, оставшись при своем мнение.
Был у меня партнер по бизнесу. 17 лет просидели в одном кабинете. У нас были всегда одинаковые взгляды на ведение бизнеса и человеческие ценности и диаметрально противоположные на политику и еще на многие вещи. И мы ни когда не срались по поводу тех вещей, на которые взгляды не совпадали. Просто знали позицию друг друга и ее уважали.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Вертер, Поезд Россия писал:
И все это от того, что женщине не хватает внимания (если она зачинщик), а мужчину не ценят, не благодарят и не уважают (если он зачинщик). Общее - Нет удовлетворения в сексе у М или Ж. Но напрямую они сказать настоящую причину не могут и откровенно поговорить тоже не могут, потому что нет близости (дружбы).
Вот здесь откровенная ерунда..пардон😁
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Вот здесь откровенная ерунда..пардон😁
Как вы смеете возражать гуру lol_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Слушай, ну опять возвращаемся к тому, что надо разговаривать, договариваться. Мне сложно представить ситуацию, по которой у нас может случиться вынос мозга. Есть принципиальные позиции, которые надо уважать. По другим вопросам ищем компромиссы. И да, конечно приходится идти на взаимные уступки. А если в семье только мозг выносят и не хотят договариваться, семья ли это?
Ты права. Я писал выше, что в основном мне в жизни попадались женщины с которыми мы не занимались обоюдным выносом мозга. Я сам человек не конфликтный (на форуме только сраться люблю))), могу и промолчать, если что то не нравится. Сам для себя найду мотивы поведения другого человека и его оправдаю. И женщины, в основном, были такие же. Но что такое вынос мозга я сполна хлебнул с последней БЖ. Можно сказать, что отыгралась она за всех.))
Марфа, Москва, 41 год.

Как вы смеете возражать гуру
Не признала blink_rt_40.gif хто такой?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Не говорите нудному человеку, что он нудный, он начнет выяснять почему.... Я не люблю никакие разборы полётов... Не вижу смысла обсасывать косяки... Не вынес ёлку, значит не хочет...сама вынесу... Не купил, значит забыл...какой смысл выяснять почему? Ведь уже не купил и это не изменится сейчас же. Всё что происходит во времени, нельзя вернуть назад, какой смысл выносить мозг... Я не могу выедать мозг, чтобы заставить человека что-то сделать....и , справедливости ради, меня тоже нельзя з
Интересная позиция good2_rt_68.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не признала хто такой?
Самовыдвиженец biggrin_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Причина одна, нет в паре близости, не могут доверительно по дружески разговаривать, что нравиться, и что не нравиться.
Вполне из этого всё и идёт
Марфа, Москва, 41 год.

Самовыдвиженец
так щас задвинем😄
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

так щас задвинем😄
Легко! А то начитаются типа вумной литературы, и начинают выдвигаться cool_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это прямым текстом намёк. Вы на скандал нарываетесь? Что вообще здесь делает замужняя мадам? Только трусливые люди вместо фото своего зверей картинки ставят.
Вы то я смотрю герой?) интернетный.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Вы то я смотрю герой?) интернетный.
Пожалуйста: затяжные личные разборки в личных сообщениях разруливайте.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Пожалуйста: затяжные личные разборки в личных сообщениях разруливайте.
Извините, сорвалось.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Давайте попробуем разобраться, что подразумевается под фразой "вынос мозга"? Неужели любители "выноса" какие то бяки, которым лишь бы помучить человека? Может всё таки для этого "выноса" есть причины и они вполне существенны, может человек пытается что то сказать этим "выносом" а мы это воспринимаем как мучение? Например: когда я конфликтовал с БЖ, она часто говорила: не выноси мне мозг! А я под тем что она называла "выносом" пытался понять
Было бы что выносить, у многих, как у страуса, - размер мозга совпадает с размером глаза.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Было бы что выносить, у многих, как у страуса, - размер мозга совпадает с размером глаза.
Страус что то же прячет в песок?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр