Давайте попробуем разобраться, что подразумевается под фразой "вынос мозга"?
Неужели любители "выноса" какие то бяки, которым лишь бы помучить человека? Может всё таки для этого "выноса" есть причины и они вполне существенны, может человек пытается что то сказать этим "выносом" а мы это воспринимаем как мучение?
Например: когда я конфликтовал с БЖ, она часто говорила: не выноси мне мозг! А я под тем что она называла "выносом" пытался понять
Ну вот как пример. В семье мать водит ребенка в сад. Отец этим не занимается, потому что позже уходит на работу и не видит смысла вести ребенка, потом домой возвращаться. Мать то из детского сада идет на работу сразу. И вроде как логично, что она по дороге заводит в садик ребенка. Но она в садике видит, что некоторые папы водят детей, она начинает об этом говорить, что как бы и ее муж должен этим заниматься. Они уже раз 10 это обсудили. У мужа аргументы железные, но она, каждый раз, когда в детс
Не переломился бы и папаша, если б иногда водил ребёнка в сад.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.
Опять ни так. Это ни правда, а позиция. Когда в семье кто то, что то делает ни так, как хочет другой, возникает конфликт. От может перерасти в ссору, разборки, выяснения, по разному назвать можно. А вот когда разборки эти прошли, второй участник конфликта точно понят позицию и мотивы первого участника, но принять их не может, он постоянно, порой на пустом месте, возвращается к этому вопросу.
Ну вот как пример. В семье мать водит ребенка в сад. Отец этим не занимается, потому что позже уходит на
Странный пример) и аргументы "железные" для снять ответственность с мужа и переложить на жену. Ему не удобно возвращаться домой обратно...а ей всегда "удобно" выходить раньше на работу.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиковписала:
Странный пример) и аргументы "железные" для снять ответственность с мужа и переложить на жену. Ему не удобно возвращаться домой обратно...а ей всегда "удобно" выходить раньше на работу.
А еще, если и ребёнок вечно истерит при походе в сад, то просто бомба))
Не переломился бы и папаша, если б иногда водил ребёнка в сад.
Я просто написал пример для понимания. Ни из жизни. Совсем не обязательно его обсуждать. Тут можно такого для примера накрутить, найти ещё 100 факторов, по которым не логично ему вообще это делать. Можно и с другой стороны пример придумать ни хуже.
какая ответственность в отвести ребёнка в сад, что её надо разделить родителям?) не борщите...а кто у вас ребёнка водил в сад? это было так сложно?)
Неудобно и лень,Олежа,ему)) логики здесь нет)
Манипуляции в ход пошли,а не аргументы и логика.
Вот, если б этому отцу небыло претензий что мало делает для ребёнка, мало внимания уделяет, если б жена с ним была счастлива как женщина, она б сама припрыжку всё делала))
Наверняка он отлынивает от всего вообще, это раздражает её, и общее недовольство мужем выливается, в это докапывание, почему то не делаешь, это не делаешь)
Неудобно и лень,Олежа,ему)) логики здесь нет)
Манипуляции в ход пошли,а не аргументы и логика.
Ещё раз. Пример выдуман. У меня таких проблем небыло, я детей сам в сад водил и в школу то же. Не нужно 10 раз одно и то же писать и выносить мне мозг)))).
Понятно, что если бы я написал пример как мужик жене выносит мозг, всех бы больше устроило)))