загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мы выбираем нас выбирают, как это часто не совпадает...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
39
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Потому что ты классная и позитивная Фонтан !
Юлёк, спасибо 🤗
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Фрол, Россия, Феодосия писал:
не только
Это педофилия - психическое расстройство.
А мы нормальных людей пытаемся понять.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Есть небольшая среднестатистическая статистика. Каждый независимо от пола, желает партнера помладше себя именно на 1-3 года. Приятно видеть рядом молодое подвижное тело.
Т е мужик в 50 хочет видеть именно 47 -летнюю, а не 50-летнюю, потому что у первой тело молодое и подвижное, а у второй- нет!
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это педофилия - психическое расстройство. А мы нормальных людей пытаемся понять.
ща.. нормальных покажу....
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
До какого возраста для себя женщину молодухой считаете?
У вас сегодня много вопросов)
Фрол, Феодосия, 51 год.

Ещё один археолог обнаружен в России: В Железногорске учительница ушла от мужа к бывшему ученику и родила в 50 лет.

Ирина Зимакова преподавала Алексею информатику с 5-го по 9 класс. После окончания школы парень стал частенько заглядывать в школу, чтобы рассказать бывшей училке о своих успехах в вузе. Так Алексей ходил несколько лет, а на пятом курсе пришел в очередной раз и заявил, что влюбился.

После этого Ирина бросила мужа и ушла к Алексею, который был младше её на 15 лет. Они прожили 10 лет, и в 49 женщина родила ребенка с помощью ЭКО.

получается и впятьдесятможно родить..
Виктория, Россия, Махачкала, 51 год
Виктория, Махачкала, 51 год.

Георгий, Россия, Новосибирск писал:
Парни моего возраста, скажите, вы действительно готовы создавать пару со своими сверстницами?
Парни? В 59 лет? 🤭
Юлия, Воронеж, 44 года.

И мужчины и женщины могут хотеть всё, что угодно… и даже воплощать хотелки в жизнь…НО… необходимо понимать, что будет дальше, как будет дальше и зачем человеку это нужно… если вариант- они нашли друг друга и счастливы… ей плевать на его храп, а ему- на ее лишние кг- это счастье… но если начинать самому себе рассказывать, как с молодымы хотьчтото может быть и светит, доказывать самому себе и окружающим, что все еще козлик прыткий или неугомонная коза… вот это уже бред бредовый…
Юлия, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У вас сегодня много вопросов)
А вам только 46… а вы уже на третьем вопросе сливаетесь… что с 35-летней будете делать? Молчать?
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Т е мужик в 50 хочет видеть именно 47 -летнюю, а не 50-летнюю, потому что у первой тело молодое и подвижное, а у второй- нет!
Читала ,не помню где, такую статистику.
Мужик в 50 , даже 35 летнюю захочет думаю.

Заметьте, я сказала это средний балл.,конечно много нюансов. Ухоженные и активные еще могут дать фору молодняку, есть такое.

Но по статистике каждый хочет видеть с собой рядом помоложе !
В отношениях

Ещё один археолог обнаружен в России: В Железногорске учительница ушла от мужа к бывшему ученику и родила в 50 лет. Ирина Зимакова преподавала Алексею информатику с 5-го по 9 класс. После окончания школы парень стал частенько заглядывать в школу, чтобы рассказать бывшей училке о своих успехах в вузе. Так Алексей ходил несколько лет, а на пятом курсе пришел в очередной раз и заявил, что влюбился. После этого Ирина бросила мужа и ушла к Алексею, который был младше её на 15 лет. Они прожили 1
Можно. Но надо быть готовой, что муж с огромной долей вероятности лет через 10 уйдёт к молодухе..
Хотя, боюсь, это тоже психическое заболевание - хотеть пожилое тело..
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Георгий, Россия, Новосибирск писал:
Прежде скажу, что я на сайтах знакомств много лет. Ну раньше у меня другой возраст был и соответственно ума меньше. Я же, о нынешнем времени. Сразу уведомляю, что инфо не про этот сайт знакомств (сами догадаетесь почему, но тс-с-с...). В молодости я был уверен, что невеста должна быть моложе на 1-3 года. А с возрастом, разница должна увеличиваться. (Из за этого убеждения, я "просрал" в молодости чудесную девушку - свою судьбу...) Ну так вот, мне активно посылают сиипатии ,"д
Сейчас бы моя мама спросила, вы олигарх что ли sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Феодосия, 51 год.

Можно. Но надо быть готовой, что муж с огромной долей вероятности лет через 10 уйдёт к молодухе.. Хотя, боюсь, это тоже психическое заболевание - хотеть пожилое тело..
геронтофилия)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Я бы, возможно, была не против такой разницы, но заинтересуюсь только активным во всех смыслах мужчиной, у которого интересная работа, для которого семья это не пустой звук, то есть он на связи со своими детьми и внуками. Только почему то в 50+ уже никому ничего не нужно, кроме молодого тела))
Да, это очень странное и неестественное желание biggrin_rt_40.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну и что... Пусть так.. А вы женщины тоже не первый сорт. У нас висит и у вас висит)
: sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Феодосия, 51 год.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас бы моя мама спросила, вы олигарх что ли
не приставай к взрослым дядькам...

не приставай к взрослым дядькам...
Так я для мамы, не для себя biggrin_rt_40.png
Фрол, Феодосия, 51 год.

Так я для мамы, не для себя
близких беречь надо..

близких беречь надо..
Это да)
В отношениях

Так я для мамы, не для себя
Это если каждая форумчанка одного мужчину себе, а другого маме заберет, то кто останется? ohmy_rt_40.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр