Так....надо подумать 🤔 правда , я женщина и буду писать 🖊 женскими мозгами 🧠 🤣
Для вдохновения
Для того, чтобы иметь надежного друга рядом и соратника )
Для того , потому что так заведено 🤣
Для того, чтобы много чего замутить. Если пара отличная, оба с мозгами ,есть доверие, любовь и тд . Можно таких дел намутить и кучу всего создать вдвоем. короче....всех порвать 🤣🤣
Для того, чтобы было с кем посмеяться и просто помолчать )
И ест..
Вот именно для всего этого Вами перечисленного я и нужна была своему покойному мужу! +ещё ко всему вышеперечисленному с английскими ему помочь за границей! 😂 И так классно было вдвоём! Все время шутили и хохмили вместе! 😃 И что-нибудь "замутим" каждый раз! Хоть и сложная нам жизнь выдалась, столько проблем пройти далеко не каждый вынесет, но мы справлялись! Потому что вдвоём было просто здорово! 🔥
А сейчас вот мужчины пишут, особенно много на другом сайте, прям, много желающих мужчин ходит (до дела еще ни один не дошел, но вот ходят, прям, косяками! 🙈🤣
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
, а я вот все чаще стала задумываться, а зачем мне сейчас мужчина?... 🤔 Жизнь свою наладила, материальное положение свое поправила, ребёнок любимый и многовыстраданный есть, больше не хочу. Работы много, отдыха мало. Слишком много времени тратить на быт и обхаживание мужчины (готовка/ стирка/ уборка) я не готова, мне нужно время на ребёнка, её развитие, развитие себя, возможно, ещё одно свое дело в перспективе. Тогда возникает встречный вопрос: Зачем женщине мужчина? 🤔 Или это лучше отдельным постом создать?