Не сочтите за лесть,говорю то, что думаю.Поймите меня правильно.Некоторым людям Юля Андреевна поперёк глотки. А мне вот нравится. Яркая, бойкая, говорит правду в глаза, при необходимости за пояс заткнёт кого угодно.С первых дней на форуме приметила её.И другие здесь есть такие же женщины,не буду всех перечислять.Такие как они всегда говорят как есть,но они неудобны для окружающих,а всё потому что правда колет глаза, неприятно её выслушивать.Зато такие не пырнут нож в спину исподтишка, в отличии от добрых, правильных тихушников.Сталкивалась в жизни с тихонями и не раз. И на своей шкуре поняла, не просто так придумали, как там говорится,"в тихом омуте черти водятся". И личная ситуация была, когда мой муженёк повёлся на "добрую, ласковую", свалил к ней, а теперь второй год коленками полы в моей прихожей вытирает, прося прощение у х*ровой Наташи. "Добрая, ласковая" оказалась не совсем доброй, ласковой.
И знаете, что мне в таких как Юля и ей подобных больше всего нравится? То, что эти женщины не изменяют сами себе. Вот они такие какие есть,и не станут выделываться, рисоваться,надевать маску, строить из себя белых, пушистых, пытаясь понравиться кому-то.Они всегда остаются верными себе при любых обстоятельствах.Меня восхищают такие люди.Правда, часто такие женщины бывают одни, без мужчины. Но это не потому что они плохие, а потому что рядом с такой женщиной сможет быть только очень сильный мужчина. Именно МУЖЧИНА.