загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
100
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Здравствуйте все !
Хотелось бы узнать Ваше мнение, в вечном вопросе отношения мужчины и женщины. Вот совсем недавно было первое свидание с одной девушкой в реале, до этого мы с ней переписывались ( она живет в другом городе Московской области). В переписке мне понравилось, ее хорошее чувство юмора, и лёгкость общения, и я предложил встретиться с ней в ее городе, она согласилась, и я поехал к ней на машине ( около 100 км от моего города)
При встрече, я ее такую и представлял, интересная, привлекательная, стройная, с хорошим чувством юмора ( порой даже хотелось побольше серьезности от нее). Мы хорошо общались, поехали посмотрели местные достопримечательности ( от ужина в кафе она отказалась).
Перед тем как уехать я спросил у нее, что еще встретимся ? Она ответила, может быть когда-нибудь, я сразу сказал, что если человек хочет встречаться, он однозначно это скажет, а если говорит, может быть когда-нибудь, это значит нет желания. На том и расстались. Вопрос к мужчинам, вот Вы стали бы ездить, к девушке, за 100 км, зная что ей все равно приедете Вы или нет ( приедешь хорошо, не приедешь, еще лучше) ? И к женщинам, неужели Вы правда считаете, что если у Вас нет никакого интереса к мужчине, то несмотря даже на это, он и дальше будет Вас добиваться ?
Спасибо, что дочитали до конца, если что не обессудьте.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Послушай женщину и сделай наоборот, ну ты чё dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
я сразу сказал, что если человек хочет встречаться, он однозначно это скажет, а если говорит, может быть когда-нибудь, это значит нет желания
И этим перечеркнули все позитивные впечатления о себе (если они были) и возможные отношения
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

И к женщинам, неужели Вы правда считаете, что если у Вас нет никакого интереса к мужчине, то несмотря даже на это, он и дальше будет Вас добиваться ?
Думаю, так поступают только люди, начисто лишённые эмпатии
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Она ответила, может быть когда-нибудь,
Перевод:
Любви с первого взгляда не случилось, нужно время, чтоб обдумать сегодняшний день и свои ощущения

СЛО, В-) писала:
Перевод: Любви с первого взгляда не случилось, нужно время, чтоб обдумать сегодняшний день и свои ощущения
Это прям точно ?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот совсем недавно было первое свидание
Вы путаете первое свидание и первую встречу.
Вы давите. И в этом проблема.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Это прям точно ?
Если бы я не была уверена - я бы не стала писать

СЛО, В-) писала:
Вы путаете первое свидание и первую встречу. Вы давите. И в этом проблема.
А чем отличается первое свидание, от первой встречи ?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Первая встреча это смотрины, а свидание это уже когда люди интересны друг, другу) Свидание обычно это вторая встреча)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Тем , что на первую встречу идут люди, чтоб понять, понравятся ли они друг другу в реале, а на первое свидание идут люди, точно зная, что они уже нравятся друг другу.

Это прям точно ?
Не точно, но пококетничать ей надо же. sarcastic_rt_50.gif
А заодно посмотреть на твои действия fool_rt_58.gif

СЛО, В-) писала:
Если бы я не была уверена - я бы не стала писать
Вы считаете, что мне нужно продолжить с ней общение ? ( она то первая точно не напишет, всегда инициатор я был)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не точно, но пококетничать ей надо же. А заодно посмотреть на твои действия
Ну не знаю
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы считаете, что мне нужно продолжить с ней общение ? ( она то первая точно не напишет, всегда инициатор я был)
Я считаю, что что бы Вы ни делали, теперь решать женщине. От Вас больше ничего не зависит.

А есть варианты?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Здравствуйте все ! Хотелось бы узнать Ваше мнение, в вечном вопросе отношения мужчины и женщины. Вот совсем недавно было первое свидание с одной девушкой в реале, до этого мы с ней переписывались ( она живет в другом городе Московской области). В переписке мне понравилось, ее хорошее чувство юмора, и лёгкость общения, и я предложил встретиться с ней в ее городе, она согласилась, и я поехал к ней на машине ( около 100 км от моего города) При встрече, я ее такую и представлял, интересная, привл
Эх! И тут все испортили, Володя!
Вы стали ее учить жизни, как ей надо отвечать вам.
Первая встреча стала и последней.
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

secret_rt_44.gif это когда ништяки уже надо заносить sarcastic_rt_50.gif

СЛО, В-) писала:
Я считаю, что что бы Вы ни делали, теперь решать женщине. От Вас больше ничего не зависит.
А что ей тут решать ( она уже давно все решила), если я не напишу ей, то все. Тут и так все понятно
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Первая встреча стала и последней.
Ну мы же не знаем, что ей на самом деле нужно.
Но если только большой и чистой и женщина неглупая - тогда да. Согласна с тобой.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

если я не напишу ей, то все
А тогда зачем писать ей?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр