вот Вы стали бы ездить, к девушке, за 100 км, зная что ей все равно приедете Вы или нет
а меня смущает это сомнение про 100км, на машине час с копейками , ну пусть 1,5часа. по Москве иногда больше занимает дорога на транспорте, значит так девушка нравится. тем более осталось 2-3 раза съездить до понимания вы её или нет.
Вы считаете, что мне нужно продолжить с ней общение ? ( она то первая точно не напишет, всегда инициатор я был)
Почему бы и нет? Может она пока выбирает, кто ей больше подходит, может у неё ещё намечены свидания, нужно всех посмотреть и выбрать из тех, кто себя лучше покажет, кто лучше будет ухаживать, женщины любят поступки. А если раз встретились и потом мужчина не проявляет никакой инициативы, то его вычеркивают. Если девушка действительно понравилась, нужно действовать и ухаживать дальше, что то предлагать, какие-то совместные мероприятия или поездки возможно
а меня смущает это сомнение про 100км, на машине час с копейками , ну пусть 1,5часа. по Москве иногда больше занимает дорога на транспорте, значит так девушка нравится. тем более осталось 2-3 раза съездить до понимания вы её или нет.
Понимаете, когда Вас хоть немного ждут, и проявляют хотя бы какой то хоть мизерный интерес, я бы поехал и намного большее расстояние.... а ехать в пустоту....
Вот и мужчина- без инициативы, а потом удивляются- почему не могут - найти- пару. Видимо женщины в нашей современности- должны бегать за мужиками. Уж лучше напрямую спросить- о дальнейшем. Да или нет.
Ну мы же не знаем, что ей на самом деле нужно.
Но если только большой и чистой и женщина неглупая - тогда да. Согласна с тобой.
Неглупая женщина будет бежать, сверкая пятками, подумав, если он на первой встрече так жизни учит, что будет в самой жизни? Ты зачем в этом платье, коротком, хочешь, чтоб на тебя все смотрели, так одеваются только легкомысленные, ты такая?
Звоночки абьюза скрытого.
Владимир сумел заинтересовать, раз девушка пришла на встречу, раз не послала после пары фраз в переписке, и он же сумел все испортить вернуть к нулевому циклу.
Если на Вашем языке, то , в данном случае до фразы Владимира это было: " Нужно время, чтоб понять - дам ли". Но после фразы - Ваш вариант стал однозначным.
Здравствуйте все !
Хотелось бы узнать Ваше мнение, в вечном вопросе отношения мужчины и женщины. Вот совсем недавно было первое свидание с одной девушкой в реале, до этого мы с ней переписывались ( она живет в другом городе Московской области). В переписке мне понравилось, ее хорошее чувство юмора, и лёгкость общения, и я предложил встретиться с ней в ее городе, она согласилась, и я поехал к ней на машине ( около 100 км от моего города)
При встрече, я ее такую и представлял, интересная, привл
Вы всё правильно сделали.
Можно конечно ещё поездить, даже уговорить на что-то, но Вы навсегда так и будете уговаривающей стороной. Как только надоест или не сможете дальше уговаривать, тут-то всё и развалится.