Неглупая женщина будет бежать, сверкая пятками, подумав, если он на первой встрече так жизни учит, что будет в самой жизни?
Ты зачем в этом платье, коротком, хочешь, чтоб на тебя все смотрели, так одеваются только легкомысленные, ты такая?
Звоночки абьюза скрытого.
Владимир сумел заинтересовать, раз девушка пришла на встречу, раз не послала после пары фраз в переписке, и он же сумел все испортить вернуть к нулевому циклу.
Неглупая женщина будет бежать, сверкая пятками, подумав, если он на первой встрече так жизни учит, что будет в самой жизни?
Ты зачем в этом платье, коротком, хочешь, чтоб на тебя все смотрели, так одеваются только легкомысленные, ты такая?
Звоночки абьюза скрытого.
Владимир сумел заинтересовать, раз девушка пришла на встречу, раз не послала после пары фраз в переписке, и он же сумел все испортить вернуть к нулевому циклу.
Владимир просто сам не испытывает чувств, поэтому и не чувствует второго человека.
Он рулит событиями : встретились? Да-да, нет- нет, погнали.
Вы всё правильно сделали.
Можно конечно ещё поездить, даже уговорить на что-то, но Вы навсегда так и будете уговаривающей стороной. Как только надоест или не сможете дальше уговаривать, тут-то всё и развалится.
Он стал ей говорить, что в его понимании значит ее ответ.
В его понимании. В его системе ценностей.
Он же не мог точно знать, что девушка имела в виду и навязал ей свое мнение.
Здравствуйте все !
Хотелось бы узнать Ваше мнение, в вечном вопросе отношения мужчины и женщины. Вот совсем недавно было первое свидание с одной девушкой в реале, до этого мы с ней переписывались ( она живет в другом городе Московской области). В переписке мне понравилось, ее хорошее чувство юмора, и лёгкость общения, и я предложил встретиться с ней в ее городе, она согласилась, и я поехал к ней на машине ( около 100 км от моего города)
При встрече, я ее такую и представлял, интересная, привл
Я пойду и поеду
Хоть за 100 км
Если мне самой там хорошо и нравится
И БЕЗ вопросов))
Вам САМОМУ как?
Хочется еще очутиться в одном пространстве с ЭТИМ человеком?
Можно я приеду к тебе ))?
Хочу еще увидеться с тобой))?
Слова найдутся))
Есть конечно, если я ей буду и дальше писать, то возможно общение продолжится, если не буду то все ( она то мне первая точно не напишет)
зачем зацикливаться на той, которая не хочет тебе писать буковки... это минимум минимальный... она ничего с тобой не хочет... ты не интересен ей... поклади и не трать время... кругом куча очаровательных дам...
у меня есть такие в телеге... они уже в конце списка.... прокручиваю его и даже вспомнить не могу кто все те люди...
отредактировал Фрол, Россия, Феодосия (автор поста) 12.06.2024 07:21
зачем зацикливаться на той, которая не хочет тебе писать буковки... это минимум минимальный... она ничего с тобой не хочет... ты не интересен ей... поклади и не трать время... гругом куча очаровательных дам...
у меня есть такие в телеге... они уже в конце списка.... прокручиваю его и даже вспомнить не могу кто все те люди...
Я пойду и поеду
Хоть за 100 км
Если мне самой там хорошо и нравится
И БЕЗ вопросов))
Вам САМОМУ как?
Хочется еще очутиться в одном пространстве с ЭТИМ человеком?
Можно я приеду к тебе ))?
Хочу еще увидеться с тобой))?
Слова найдутся))
Наташа, мне хотелось бы очутиться там, где мне хотя бы хоть немного рады, и хоть чуть-чуть ждут.... а так...