Здравствуйте все !
Хотелось бы узнать Ваше мнение, в вечном вопросе отношения мужчины и женщины. Вот совсем недавно было первое свидание с одной девушкой в реале, до этого мы с ней переписывались ( она живет в другом городе Московской области). В переписке мне понравилось, ее хорошее чувство юмора, и лёгкость общения, и я предложил встретиться с ней в ее городе, она согласилась, и я поехал к ней на машине ( около 100 км от моего города)
При встрече, я ее такую и представлял, интересная, привл
у меня куча вопросов -
почему вы не предложили погулять с собакой вместе?
Что это было за кафе - может ей само придорожное кафе не понравилось?
вы из машины выходили вообще или общение было только в машине?
и предположу что ответ" ну может быть быть..." говорит от том что она еще надеется
А что, теперь каждому, проезжающему ради свидания 100 и больше км надо "давать"? Мужчины ищут исключительно давалок? Так если она вам даст, то и любому другому, кто приедет... А потом будете удивляться, что вам женщины будут изменять
Вообще при чем тут "давать" это первая встреча, я бы и сам не взял....
Как раз Сло говорит правду, без эмоций и т д)
Это вы пишите ерунду)
Так внесите меня в блок и не читайте.
Читайте только СЛО... И плачьтесь, что никто не даёт. Она вам подробно ответит, почему не дают. Только вы плохой ученик и уроки не учите.
Удачи вам, Павел!
Так внесите меня в блок и не читайте.
Читайте только СЛО... И плачьтесь, что никто не даёт. Она вам подробно ответит, почему не дают. Только вы плохой ученик и уроки не учите.
Удачи вам, Павел!
Я тоже первая не пишу обычно, воспитание такое, мне кажется, что если я буду писать, то я как бы на шею вешаюсь мужчине, получится, что я ухаживаю за мужчиной, а не он за мной. Если мужчина не считает нужным ухаживать за женщиной, то и потом не будет, будет только ждать от неё - подай- принеси-в койку... И зачем мне это?
Я пыталась выяснить у Владимира предмет разговора.
Судя по написанному им, они рассказали друг другу о своих семьях. А судя по времени, проведённому вместе (40 минут)- они не нашли общих интересных тем. Из чего, предположительно, я делаю вывод, что Владимир не зацепил женщину ни гормонально, ни интеллектуально, ни чувственно.
Женщина, думаю, неглупая, и если ей Владимир в переписке был ок, а на встрече не понравился именно по общению, это значит, что она мало с ним общалась до встречи или общалась слишком поверхностно. Нормально бы пообщалась - и встречаться лично бы не пришлось и Владимиру никуда ехать не надо было бы.
Для меня ясно, что Владимир в очном общении с этой женщиной вел себя как обычно себя ведет в переписках или тут на форуме.. и тогда вопрос: как ей могла понравиться переписка с ним и не понравиться очное общение по содержанию, в чем разница?
Учил жизни? - так он и письменно учит. Наставления давал, свои взгляды навязывал? - достаточно пообщаться письменно, чтобы понять эту его черту. Не проявил эмпатии? - опять же письменно это тоже видно и чувствуется.
у меня куча вопросов -
почему вы не предложили погулять с собакой вместе?
Что это было за кафе - может ей само придорожное кафе не понравилось?
вы из машины выходили вообще или общение было только в машине?
и предположу что ответ" ну может быть быть..." говорит от том что она еще надеется
Мимо проезжали, кафе " Мороженое " она сказала, вот здесь наше самое вкусное мороженое, я сразу сказал, давай зайдем отведаем, и я как раз голодный, она наотрез отказалась
Женщина, думаю, неглупая, и если ей Владимир в переписке был ок, а на встрече не понравился именно по общению, это значит, что она мало с ним общалась до встречи или общалась слишком поверхностно. Нормально бы пообщалась - и встречаться лично бы не пришлось и Владимиру никуда ехать не надо было бы.
Для меня ясно, что Владимир в очном общении с этой женщиной вел себя как обычно себя ведет в переписках или тут на форуме.. и тогда вопрос: как ей могла понравиться переписка с ним и не понравиться о
Вы просто предвзято, несправедливо настроены против меня
Мимо проезжали, кафе " Мороженое " она сказала, вот здесь наше самое вкусное мороженое, я сразу сказал, давай зайдем отведаем, и я как раз голодный, она наотрез отказалась
ВОВ, мы можем очень долго рассуждать об этом
Позвони и все. Это самое легкое, что ты можешь сделать) Откажется, тогда создашь тему, мы все дружно тебя пожалеем)
Для меня ясно, что Владимир в очном общении с этой женщиной вел себя как обычно себя ведет в переписках или тут на форуме.. и тогда вопрос: как ей могла понравиться переписка с ним и не понравиться о
Видимо, надеялась, что это искажение в интернет - общении, и в реале что-то иначе