Так тоже не всем комфортно.
Они же какое-то время общались до встречи. А значит, симпатия в переписке была.
А после встречи - сразу в ЧС кинуть без объяснения ...не все могут так. Да и не по-человечески это
все люди живут и действуют благодаря гормонам... Ну если он ничего не хочет.. так и не захочет!
Люди когда молодые они активные, эмоциональные, а когда им 86 они засыпают даже когда чай пьют. Знаете, почему?))
Да в 46 вряд ли прям из-за гормонов пассивность.. знаю мужчин в 60 огонь в этом смысле.
Не всем комфортно потом отказываться от своих слов. Вот представьте: понравился Вам мужчина, но что-то настораживает. Нужно время, чтоб понять, что именно. Не все сразу могут разобрать не то что звоночки, а порой даже набаты. Но, сказав, "да, встретимся", а потом поняв, что не нужно, столкнётся с необходимостью обосновывать- почему передумала.
А как что-то можно понять не встречаясь?
Перестать встреться и общаться можно в любой момент до ЗАГСа, если что-то напряжёт.
Даже если бы он в кафе выкрутил мне руки, не давая заплатить за себя, я перевела бы потом деньги по телефону/на телефон. Ибо никто и ничто не может повлиять на принципы, которые чётко сформированы в течение многих лет.
Так и у него принципы. Вы тоже влиять пытаетесь …
Какой смысл пиписькамимеряться у кого принципы жосче?
К чему готова? Встретиться второй раз? Ну, пусть тогда и дальше дома сидит и копается в своём глубоком внутреннем мире. Ибо как дальше с такой отношения строить? Ах, я не знаю, хочу я или нет, а вы пляшите вокруг меня, пляшите......
Плясать не надо. Надо человеку дать возможность взять паузу, чтоб порефлексировать. Только и всего.
Фраза «оправдывать» - не моя)
Зависит уровня интересности человека для меня
Если он мне интересен - я буду им интересоваться
Ведь не все отношения лежат в плоскости М и Ж)
Найду этому товарищу другую ипостась в своей жизни))
Просто приму как факт: наши отношения как М и Ж невозможны (с маленькой оговоркой - сейчас)))))
А потом - мне может и самой не будет надо))
Все таки мне интересно - при вашей влюбленности ( вы влюбились как выше написали) СКОЛЬКО будете на волне собственных чувств без ярко выраженной ответки с другой стороны ( ну вот как у Владимира, то ли да, толи нет, сама первая не пишу, не звоню , предложил встречу - согласилась, про вторую не знаю, или да, но не могу- собака)? Ну если конечно был такой опыт в жизни. ( Я про опыт, когда достаточно своих чувств как топлива и все равно , что другой там чувствует, мне же надо)
А как что-то можно понять не встречаясь?
Перестать встреться и общаться можно в любой момент до ЗАГСа, если что-то напряжёт.
Теоретически да, но вы моменты привязанности и влюбленности не учитываете, которые "глаза застилают" и отключают думалку.. влюбленный на очевидные звоночки может глаза закрывать и не прекращать общаться/встречаться. Вначале как раз разорвать общение проще всего.
Так и у него принципы. Вы тоже влиять пытаетесь …
Какой смысл пиписьками меряться у кого принципы жосче?
Эти принципы обсуждаются до встречи в идеале. Я снова скажу то, что миллион раз уже тут говорила. Имеет смысл идти на встречу только с тем, с кем во время заочного общения не обнаруживаются сильные расхождения в ценностях и принципах.
Все таки мне интересно - при вашей влюбленности ( вы влюбились как выше написали) СКОЛЬКО будете на волне собственных чувств без ярко выраженной ответки с другой стороны ( ну вот как у Владимира, то ли да, толи нет, сама первая не пишу, не звоню , предложил встречу - согласилась, про вторую не знаю, или да, но не могу- собака)? Ну если конечно был такой опыт в жизни. ( Я про опыт, когда достаточно своих чувств как топлива и все равно , что другой там чувствует, мне же надо)
Я, конечно, не Наталья, но подобный опыт у меня был. До полугода могла, сейчас не знаю, наверно меньше выдержала бы так.
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2024 11:31
Мы в жизни с этим человеком пересекаемся?
Я его в жизни наблюдаю?
Вижу его, его поступки? (которые мне еще больше нравятся?)
Или это просто собачка на аве)?
И Вы мне не ответили - он меня открыто отверг?
Или сам не знает)) ?
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.06.2024 11:32
Здравствуйте все !
Хотелось бы узнать Ваше мнение, в вечном вопросе отношения мужчины и женщины. Вот совсем недавно было первое свидание с одной девушкой в реале, до этого мы с ней переписывались ( она живет в другом городе Московской области). В переписке мне понравилось, ее хорошее чувство юмора, и лёгкость общения, и я предложил встретиться с ней в ее городе, она согласилась, и я поехал к ней на машине ( около 100 км от моего города)
При встрече, я ее такую и представлял, интересная, привл
Если вам она не безралична поезжате попробуйте наладить отношения ...