загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
И как, что Гугл сказал?)
На форуме ,как мне кажется, многие меркантильность путают с попрошайничеством
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А вас завидки берут? Тогда вы завистница обыкновенная
У Павла, появилась поклонница rolleyes_rt_40.gif
И огромная надежда на победу 🔥
Дмитрий Ермаков, Россия, Сарапул, 47 лет
Дмитрий Ермаков, Сарапул, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А успешный и богатый просто покупает красоту и молодость женщины) Здесь с 2 сторон выгода) Но это не ситуация для данного сайта. Здесь не сидят 20 - летние красотки и миллионеры))))
Ну вы даёте. Насмотрелись киношки. Объясните, какой интерес миллионеру в молодой глупой девушке? Почувствовать себя молодым? Ну, не знаю. Можно осуществить все её мечты. Но любить и хотеть она будет молодых. И рожать будет от молодых. Зачем взрослому, зрелому человеку эти приключения? Чтобы обеспечить её любовников? Чтобы растить детей от леваков жены? Ну вы умеете удивлять. Деньги не для этого. Деньги капитал. А бросаться деньгами будут только мажоры.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Вот сейчас меня окончательно закидают тапками 🤣 Как по-вашему, быть меркантильным? И нужно ли оно на самом деле? 🤔
ну...это жадность, выгода, когда отношения напрямую зависят от количества денег партнера , а чувства либо уходят на последний план,либо отсутствуют - я это так понимаю.

Но в жизни не сталкивалась с такими людьми, вроде бы)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
У Павла, появилась поклонница И огромная надежда на победу 🔥
Пфффф…. Нееее… она не в его вкусе sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Дмитрий Ермаков, Россия, Сарапул писал:
какой интерес миллионеру в молодой глупой девушке? Почувствовать себя молодым?
для того, чтоб с ней появляться на людях и хвалиться перед друзьями, шоб завидовали,какая она молодая и красивая))) это в фильмах часто показывают)))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ну вы даёте. Насмотрелись киношки. Объясните, какой интерес миллионеру в молодой глупой девушке? Почувствовать себя молодым? Ну, не знаю. Можно осуществить все её мечты. Но любить и хотеть она будет молодых. И рожать будет от молодых. Зачем взрослому, зрелому человеку эти приключения? Чтобы обеспечить её любовников? Чтобы растить детей от леваков жены? Ну вы умеете удивлять. Деньги не для этого. Деньги капитал. А бросаться деньгами будут только мажоры.
Ну вот вы этих миллионеров и спросите)))) Это явно не ко мне вопрос. Пар, с разницей в возрасте и в положении, полно.
Ольга, Москва, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Если речь об излишнем стремлении к деньгам вопреки всему - то зачем таким быть ? Человеком.. у нас то меркантильными называют за ужин Это еще один нездоровый взгляд
В бизнесе это не плохой подход, в основе лежит расчёт. Правильно рассчитывать тоже уметь надо. На форуме, к сожалению, сводится у мужчин к шубам, поездкам и тп
Дарья, Москва, 39 лет.

Пфффф…. Нееее… она не в его вкусе
может и его,кто знает) girl-angel_rt_62.gif
Дмитрий Ермаков, Россия, Сарапул, 47 лет
Дмитрий Ермаков, Сарапул, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да ладна
Если бы меня был миллион долларов, я бы искал только женщину с детьми и только страшненькую. И при этом, умненькую. Красивые и бездетные освоят часть этого капитала за несколько лет. Выпросит, выгребут, высосут. Останется только лавочка в парке с бельём в портфельчике.
Сообщение отредактировал Дмитрий Ермаков, Россия, Сарапул (автор поста) 25.06.2024 09:22

Пфффф…. Нееее… она не в его вкусе
Вот, блин)))

Дарья, Россия, Москва писала:
может и его,кто знает)
Шанс, должен быть girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

я бы искал только женщину с детьми и только страшненькую
о как

чем больше денег, тем страшнее должна быть женщина,это интересно)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2024 09:23
Ольга, Москва, 44 года.

Вертер, Поезд Россия писал:
Черт его знает, каким образом в глаза прекрасных дам попадает этот осколок кривого зеркала, но если попадает, то все: меркантильная мадам больше не видит мужчин, а видит только жлобов и нищебродов. Жлоба нужно раскрутить, нищеброда - унизить, третьего не дано. То есть о третьем она мечтает - о мужчине, который придет и осыпет ее деньгами, но такое счастье мало кому достается, и она это понимает. Значит, остаются жлобы. И начинается: ой, я утопила телефон в унитазе. Нет, я не пойду, у мен
Отлично высказались. А каким вы видите меркантильного мужчину? Хотелось бы услышать.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
может и его,кто знает)
Ему надо, чтобы не отсвечивала… а она тут права решила покачать sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Если быт меня был миллион долларов, я бы искал только женщину с детьми и только страшненькую. И при этом, умненькую. Красивые и бездетные освоят часть этого капитала за несколько лет. Выпросит, выгребут, высосут. Останется только лавочка в парке с бельём в портфельчике.
Думаете страшненькая не сможет освоить ваш мульен за пару лет? Святая наивность)
Ольга, Москва, 44 года.

Если быт меня был миллион долларов, я бы искал только женщину с детьми и только страшненькую. И при этом, умненькую. Красивые и бездетные освоят часть этого капитала за несколько лет. Выпросит, выгребут, высосут. Останется только лавочка в парке с бельём в портфельчике.
Если бы у вас был миллион долларов, вам не составило бы труда его приумножить. При условии, что он вам не на голову свалился
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Ммм. . А может человека с которым будет комфортно смотреть в одну сторону, зная что в нём ваш тыл в случае форс-мажорных ситуаций?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Если бы у вас были мозги, то можно навскидку предложить два варианта… ей бы не удалось оставить вас с портфельчиком на лавке и два- заработали бы еще… а так да.. вам , судя по высказыванию, искать умненькую ….
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Как правило, мужчина, заработавший миллион долларов, сможет заработать и второй) Ему ж эти деньги не с неба свалились. И эта шуба для него реально копейки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр