загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..простите, ничего не путаю. В жизни это слова-синонимы.
Хорошо , что есть разные жизни
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Практичность это не то же самое что меркантильность.
А что такое меркантильность, по вашему? Когда мы обсуждаем копеечные алименты, мы меркантильные? Или когда мужчина делит счет в ресторане пополам?
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2024 08:17
Лидия, Москва, 42 года.

Вертер, Поезд Россия писал:
Черт его знает, каким образом в глаза прекрасных дам попадает этот осколок кривого зеркала, но если попадает, то все: меркантильная мадам больше не видит мужчин, а видит только жлобов и нищебродов. Жлоба нужно раскрутить, нищеброда - унизить, третьего не дано. То есть о третьем она мечтает - о мужчине, который придет и осыпет ее деньгами, но такое счастье мало кому достается, и она это понимает. Значит, остаются жлобы. И начинается: ой, я утопила телефон в унитазе. Нет, я не пойду, у мен
Вроде не одна женщина здесь шубу и замуж на Бали
не просила, но многие мужчины нас (и меня тоже) считают меркантильными. Предлагаю их выслушать)
P.S. С вашим определением меркантильности согласна.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2024 08:23
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

меркантильность это фу
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Вот сейчас меня окончательно закидают тапками 🤣 Как по-вашему, быть меркантильным? И нужно ли оно на самом деле? 🤔
По нашей жизни - да, надо быть меркантильными, хотя нас учили когда-то другому. Но, знаете, меркантильные неплохо живут со своей меркантильностью, чешут другим про альтруизм, но прекрасно при этом существуют. Поэтому надо, но не забывать при этом, что есть вещи, которые за деньги трудно купить. Хотя многое, конечно, можно.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ща Кемерово подтянется и разложит всё по полкам… кто, как и за сколько…. sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Меркантильность и детей заставит обменять на "блага", потому что она эгоистична
lazy_rt_42.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Дмитрий Ермаков, Россия, Сарапул, 47 лет
Дмитрий Ермаков, Сарапул, 47 лет.

Меркантильная женщина во всём ищет какие-то выгоды. Например, какая выгода Иуде Искариоту от доброго, мудрого, хорошего человека, но при этом, деклассированного маргинала, бродяги тунеядца. Ни дома у него, ни хозяйства, ни денег, ни рабов. Никакой выгоды. Выгоднее продать его за тридцать монет серебром. За тысячу долларов. По этой же логике, женщина ищет мужчину не для любви или отцовства, а для материальной выгоды. Сравнивает мужчин по доходам, по имуществу. Меняет бедного неудачника на успешного и богатого.
Сообщение отредактировал Дмитрий Ермаков, Россия, Сарапул (автор поста) 25.06.2024 08:42
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Для Егор, Россия, Санкт-Петербург:

Ой-ой, меркантильность обидели, оговорили и недооценили. Столько эмоций sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вроде не одна женщина здесь шубу и замуж на Бали не просила,
sarcastic_rt_50.gif опечатка? dntknw_rt_60.gif
Лидия, Москва, 42 года.

Дмитрий Ермаков, Россия, Сарапул писал:
Меркантильная женщина во всём ищет какие-то выгоды. Например, какая выгода Иуде Искариоту от доброго, мудрого, хорошего человека, но при этом, деклассированного маргинала, бродяги тунеядца. Ни дома у него, ни хозяйства, ни денег, ни рабов. Никакой выгоды. Выгоднее продать его за тридцать монет серебром. За тысячу долларов. По этой же логике, женщина ищет мужчину не для любви или отцовства, а для материальной выгоды. Сравнивает мужчин по доходам, по имуществу. Меняет бедного неудачника на успешно
А успешный и богатый просто покупает красоту и молодость женщины) Здесь с 2 сторон выгода) Но это не ситуация для данного сайта. Здесь не сидят 20 - летние красотки и миллионеры))))
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
. Здесь не сидят 20 - летние красотки и миллионеры))))
Да ладна ohmy_rt_40.png
Лидия, Москва, 42 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
опечатка?
Может у вас лично попросили?) Треп на форуме не считается. Ваше мнение я уже услышала в одной из прошлых тем. Если это не троллизм, то очень гадко...
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2024 09:01
Мила, Москва, м. Семёновская, 39 лет
Мила, Москва, м. Семёновская, 39 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ща Кемерово подтянется и разложит всё по полкам… кто, как и за сколько….
Склочница и сплетница обыкновенная за счёт Павла хочешь казаться лучше чем есть на самом деле. По што про Павла в каждой теме пишешь.
Лидия, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да ладна
grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да ладна
))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Вот сейчас меня окончательно закидают тапками 🤣 Как по-вашему, быть меркантильным? И нужно ли оно на самом деле? 🤔
привет. нашла где и у кого спрашивать sarcastic_rt_50.gif
тут нет ни одной реально меркантильной дамы. они в такие места просто не ходят. не их формат.
то что вываливается из мужских уст (как уже вываливалось не единожды в меркантильных темах) так же к меркантильности имеет весьма далекое отношение.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Мила, Москва, м. Семёновская писала:
Склочница и сплетница обыкновенная за счёт Павла хочешь казаться лучше чем есть на самом деле. По што про Павла в каждой теме пишешь.
А вас завидки берут? Тогда вы завистница обыкновенная sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр